- Лайки
- 28
ля не отбирай противников

ля не отбирай противников
@BusidoНУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Неоднократно писал добираю людей мне в 5 человек выйти ? я готов даже в 5 если так принципиально меня вызвать на гвгты подраться, когда выйдешь? или это очередной настолько же успешный проект, как и твое кльство?
А ты что проснулся ? как осады и тв ? Братишка ) весело былО?
Го 21НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Вася у меня пака нет(((
Ну идём завтра?А ты что проснулся ? как осады и тв ? Братишка ) весело былО?
Мама тебя видимо не научила читать ну прочитай еще раз может поймешь)) что тут написаноНу идём завтра?
Ясно опять слив зря Вася пл сумонил значитМама тебя видимо не научила читать ну прочитай еще раз может поймешь)) что тут написано
ля тебя хотя бы не игнорятЯсно опять слив зря Вася пл сумонил значит
@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Ну так вон мой кл сумонит на драку@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !
Сначала научись саблим давать а потом ****и кто есть кто@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !
а вот сейчас тебя определяю на пiздaбола)))) кто слился ? если я тебе время назначил аххахах ебать ты валет !) даже в 5 рыл выйду против тебяЯсно опять слив зря Вася пл сумонил значит
Да я тролю ну типа я знаю что он ток ****еть можетля тебя хотя бы не игнорят
а я даже срач устроить не могу из-за этого бабского игнора ((((
мне по*** что на тебя что на твоего кл)) я рад всем на фан жду всех ! лучше выйти и проебать гвг чем быть тобой )Ну так вон мой кл сумонит на драку
Мной все довольны кроме тебя децыкмне по*** что на тебя что на твоего кл)) я рад всем на фан жду всех ! лучше выйти и проебать гвг чем быть тобой )
хоть я и уважаю ренди , но тоже припоминаю что он не хозяин слову!(без обид)Да я тролю ну типа я знаю что он ток ****еть может
@Linkaya пл я драку нашелмне по*** что на тебя что на твоего кл)) я рад всем на фан жду всех ! лучше выйти и проебать гвг чем быть тобой )
Ну вон а что-то про меня пишет хдхоть я и уважаю ренди , но тоже припоминаю что он не хозяин слову!(без обид)