После Тараса ждём а у вас нету епика сореЖень крикни в КЧ где бомбадил просьба а то ждем а он за свои слова не ответе ((
Кста я все ники знаю если я там увижу что там другой пл ты в помойку автоматомЖень крикни в КЧ где бомбадил просьба а то ждем а он за свои слова не ответе ((
Типа у тебя пака нету Денис сам говорил что там другие челики хдМы рядом с тобой
ТЫ уже обосран и весь сервак тому свидетель как ты пришел в 21:00 на руну )) признавай что ты обосранный балабол и потом только приходи на ГВГГде согласие ало?
После Тараса готов го?ТЫ уже обосран и весь сервак тому свидетель как ты пришел в 21:00 на руну )) признавай что ты обосранный балабол и потом только приходи на ГВГ
Типа тебя свой челик здал что там нету твоих мемберов там как минимум кл свидетель алоТЫ уже обосран и весь сервак тому свидетель как ты пришел в 21:00 на руну )) признавай что ты обосранный балабол и потом только приходи на ГВГ
пиши что ты балабол публично!После Тараса готов го?
После Тараса гвг го? У меня есть епик переписку скинул от вас слова 0 ало челикпиши что ты балабол публично!
ты сейчас отмазываешься ????аххахахах помойка иди на*** отсюда ты слился с гвг!!! ДАЖЕ НЕЕ ПРИШЕЛ!!!!! И НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО!!!!Типа тебя свой челик здал что там нету твоих мемберов там как минимум кл свидетель ало
Парни переписка перед вами челик нихуя не написал и говорит о гвг я тебе говорю после Тараса го?ты сейчас отмазываешься ????аххахахах помойка иди на*** отсюда ты слился с гвг!!! ДАЖЕ НЕЕ ПРИШЕЛ!!!!! И НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО!!!!
Ну готов ?ты сейчас отмазываешься ????аххахахах помойка иди на*** отсюда ты слился с гвг!!! ДАЖЕ НЕЕ ПРИШЕЛ!!!!! И НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО!!!!
Ты **** переписка перед тобой 0 инфы от тебя после Тараса го?ты сейчас отмазываешься ????аххахахах помойка иди на*** отсюда ты слился с гвг!!! ДАЖЕ НЕЕ ПРИШЕЛ!!!!! И НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО!!!!
ты сейчас отмазываешься ????аххахахах помойка иди на*** отсюда ты слился с гвг!!! ДАЖЕ НЕЕ ПРИШЕЛ!!!!! ИНИЧЕГО!!!!
Идеш челик?ТЫ уже обосран и весь сервак тому свидетель как ты пришел в 21:00 на руну )) признавай что ты обосранный балабол и потом только приходи на ГВГ
Так смотри я пишу в личку мороз он подловил что у меня епик я не боюсь типа гвг а пишет челик ***нюБомба, не истери за****
Ваще похую)Так смотри я пишу в личку мороз он подловил что у меня епик я не боюсь типа гвг а пишет челик ***ню