[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ой блять какой же ты децл всетаки клан лидер)
Теперь я понимаю почему слился быстрее каста крепости

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Не буду показывать себя ****ом ну ниче будет тебе драка мусор @Linkaya пл назначьте гвг пожалуста

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ток не понятно, зачем эти все пл отпишет пл скажет
нашел гвг, написал в конфу, поднял там своих работяг и вышли
Ну так Челик не отписал что согласен а потом когда мы уже регрупались на епик он типа пишет что где гвг а мы типа такие сидим а он хоть кому-то написал нет

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Я писал го после Тараса ответа там было 0
Ебать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ебать ты конченая помойка харктьфуу на тебя ****ный бомж ты за слова свои ответить не можешь я тебе написал 21:00 ты написал го 21:00 вот форум читай ты ****ая псина лезь обратно в будку!!! Тебе в хиро чате кричали выйди на гвг тебе в кч твоём твои коллеги По клану писали а ты не отписался и зассал даже не прилетел !все Вадик ****а обоссанная !
Боже какой ты убогий типа тебе пишут го после Тараса го в игре от тебя мороз хочеш на публику поиграть ку челобас ты про**** уже все

Верх