[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну так Челик не отписал что согласен а потом когда мы уже регрупались на епик он типа пишет что где гвг а мы типа такие сидим а он хоть кому-то написал нет
хз сам себе противоречишь, ты же забивал на 21.00 - т.е это время свободное
челы тебе в 21 написали - ты говоришь что у вас регруп на эпик
ну такое себе, учитывая что эпик в 22

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
хз сам себе противоречишь, ты же забивал на 21.00 - т.е это время свободное
челы тебе в 21 написали - ты говоришь что у вас регруп на эпик
ну такое себе, учитывая что эпик в 22
Типа мы играли на оверах и нам переходить на магов нужно немного времени а потом обратно и плюс правила и прочая хня больше часа было б

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
6ля я вот читаю это всё, такой вы херомантией страдаете.
Хотите подраться - спишитесь в пмы.
Нахера вы срёте друг друга?)))

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
f4f108c3-1103-4749-90e6-cf066dab9f21.jpg

48e4c729-0f6d-43c3-bd43-dc716f1566b9.jpg

2a4db43a-df0d-49aa-8ff6-d606301bd50c.jpg

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну я в мамбл захожу поболтать с ребятами, там Сережа гвгшит с паками какими-то, на форуме я не вижу чтобы это обсуждалось, видать в пм и договариваются, но тут чето пошло не по плану)00

RandiDaison

Лайки
226
Правильно сказал! но Вадим aka Гнойный везде на форумах меня обсирает !

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля... Ну вот если по честному, их даже 7 человек не сидело в мамбле в 21:00. Пам заходил в мамбл и тоже это видел.
Я понимаю, что мб это и оправдания, но @RandiDaison ты же понимаешь, что он не мог родить девятку. Или ему нужно было зайти в пак к степлеру или ещё кому, и взять его двух бп на гвг? Ну тоже ведь такое себе рили, коль речь идёт о гвг, а не о рандомном составе партии

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ля... Ну вот если по честному, их даже 7 человек не сидело в мамбле в 21:00. Пам заходил в мамбл и тоже это видел.
Я понимаю, что мб это и оправдания, но @RandiDaison ты же понимаешь, что он не мог родить девятку. Или ему нужно было зайти в пак к степлеру или ещё кому, и взять его двух бп на гвг? Ну тоже ведь такое себе рили, коль речь идёт о гвг, а не о рандомном составе партии
Так папм сам говорил что у него тож челики не с его пати типа

RandiDaison

Лайки
226
Виталь а я тут при чем ? он сам вызвал меня на гвг я назначил время, он утвердил его, а потом он слился сказав что я зассал или там тарас и прочая ***ня, а теперь всем доказывает что я ***вый, хотят правда за мной ! а парень сам виноват ! его пл даже не в курсе о ГВГ, о чем тут говорить ? Вадим взял на себя одеяло слишком большое

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так папм сам говорил что у него тож челики не с его пати типа
Ну тогда о каком вы гвг тут трёти?? Гвг это как раз таки война сыгранных (или не очень) девяток, в противном случае это называется обычный фан на поляне, который происходит постоянно))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
так я ж че отписывал раньше, его ж заквотили в сообщении в 21-00 в этом топике, а он сидя в соседнем топике в этом же разделе не ответил, мог бы сказать так и так, он же выбирал время

я никого не защищаю, просто это какая-то ахинея если смотреть со стороны, сначала забились на одно время, когда время пришло люди сидят и ждут(изза этого мне в мамбле пришлось ждать челика с которым я хотел поговорить:)(я сижу отдельно в комнате чтобы никому не мешать), потом вроде спустя пол часа было гвг с каким то другим паком(как я понял судя по войсу), потом был тарас, но про перенос времени слышно ниче не было, отсюда и вопрос зачем назначать и почему не перенесли если не смогли

тут жертва я! я ждал человека который должен был выйти на гвг против них, хотя меня это ваще не касается, я пришел по****еть, за что они так со мной??:(:(:(:(

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кстати, чисто ради рофла.
А что если взять пак степлера, заменить их бд к примеру на Бомбадил и выйти с Ренди.
Это будет считаться за норм гвг, которое обещал Бомбадил???О_о
По факту же он был в партии.

RandiDaison

Лайки
226
так я ж че отписывал раньше, его ж заквотили в сообщении в 21-00 в этом топике, а он сидя в соседнем топике в этом же разделе не ответил, мог бы сказать так и так, он же выбирал время

я никого не защищаю, просто это какая-то ахинея если смотреть со стороны, сначала забились на одно время, когда время пришло люди сидят и ждут(изза этого мне в мамбле пришлось ждать челика с которым я хотел поговорить:)(я сижу отдельно в комнате чтобы никому не мешать), потом вроде спустя пол часа было гвг с каким то другим паком(как я понял судя по войсу), потом был тарас, но про перенос времени слышно ниче не было, отсюда и вопрос зачем назначать и почему не перенесли если не смогли

тут жертва я! я ждал человека который должен был выйти на гвг против них, хотя меня это ваще не касается, я пришел по****еть, за что они так со мной??:(:(:(:(
Прости родной (( Я виноват, но я не знал что он нас кинет с ГвГ(

Верх