[Набор в группу] Набор в Пак

skrubby

Виконт
Лайки
396
я сижу на шее твоей матери, хули тут ****еть то
Ты в слове *** 3 ошибки делаешь при****ок, твое развитие остановилось как тебе только про еблю овец рассказали. Ну увы ****ый высер пытается что-то ****еть...

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
Ты в слове *** 3 ошибки делаешь при****ок, твое развитиеостановилось как тебе только про еблю овец рассказали. Ну увы ****ый высер пытается что-то ****еть...
Ты там храброго говна въе6@л что ли?

Последнее редактирование:

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
Сегодня на тв наглядно видно, кто въ**** говна, прчем столько говна. Что все овцы с села убежали.
Ответил спустя неделю,пи3eц долго же думал что накалякать своими карявыми пальцами)
И на счет Тв,у нас даже не фула,а вы сыпались по кд,так что не говорил бы про тв не чего,сам себя в гавно закопал:)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ответил спустя неделю,пи3eц долго же думал что накалякать своими карявыми пальцами)
И на счет Тв,у нас даже не фула,а вы сыпались по кд,так что не говорил бы про тв не чего,сам себя в гавно закопал:)
сыпались по кд?) у меня тут есть фрапсик 15-ти минутный как вы раз 5-6 бсое жмякаете 24\7 чтоб успеть улететь, а на счет того что сыпались по кд , жду хоть 1 пруфчика зайчик
(бтв вас на 1 человека было больше )128 (12)

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
сыпались по кд?) у меня тут есть фрапсик 15-ти минутный как вы раз 5-6 бсое жмякаете 24\7 чтоб успеть улететь, а на счет того что сыпались по кд , жду хоть 1 пруфчика зайчик
(бтв вас на 1 человека было больше )128 (12)
Еще 1,забыл как вы падали на х1200 от нас,и так же жмакали бесое по кд,с****ись от туда на х1000 что бы не получать больше пи3ды хD
Такая наивная xyйня)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Еще 1,забыл как вы падали на х1200 от нас,и так же жмакали бесое по кд,с****ись от туда на х1000 что бы не получать больше пи3ды хD
Такая наивная xyйня)
чет в голос с 1200 :DD, готов по соревноваться в пруфах кто сколько хуёв насосал на 1200), просто вы что на 1200 с заглотом, что на х1к, но на х1000 вы вообще крипы, от рандомных уебков в таверну)) (дефолт)
А так я наслышан уже что хачи меняют клан за кланом, ибо получают пuзды 24\7 (((((
видимо пора на х1200 обратно парни
тут не получается)(

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
чет в голос с 1200 :DD, готов по соревноваться в пруфах кто сколько хуёв насосал на 1200), просто вы что на 1200 с заглотом, что на х1к, но на х1000 вы вообще крипы, от рандомных уебков в таверну)) (дефолт)
С заглотом только вы делали бсое по кд когда нас видели,и это не в 1 мувике есть,так что завалил бы помойку совю,стыдно должно быть такое писать, кхххххтьфу прям в е@6ало) :)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
С заглотом только вы делали бсое по кд когда нас видели,и это не в 1 мувике есть,так что завалил бы помойку совю,стыдно должно быть такое писать, кхххххтьфу прям в е@6ало) :)
ну ты чего мальчик напрягаешься, я ж попросил хоть 1 пруфчик а в итоге как всегда у хачей язычок длиненький и в жопе, а по факту в таверне

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
вы по моему вчера бсое нажали больше чем я за всё время в л2 хз128 (4)128 (3)

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
вы по моему вчера бсое нажали больше чем я за всё время в л2 хз128 (4)128 (3)
Ну можно посчитать сколько раз ты прожал бесое на х1200 и сколько раз мы на х1000,и да тут соглашуть,ты выиграешь по прожиму бесое)

skrubby

Виконт
Лайки
396
Так с животными надо на вашем языке, примат я не писал т.к доказал все на действиях. Больше нас была вхахахах. ****ый ты критин после такого отсоса только упёртый баран будет что-то писать и доказывать. Где твой недо Рамзан? Чет у него язык в жопе, если ты бездарь и твой удел сосать, то пора уже смириться и тихо сосать бибу. И ЧУТКА НЕ ПО ТЕМЕ про память вашего недо Рамзана, звать а кп когда я вас тут с баранами смешиваю ну сорри. И теперь попробуй открыть свой заполненный рот хуями. И всё-таки предоставь пруфы где лоб в лоб мы делаем бсое, и посмотрим кто есть кто.

Верх