- Лайки
- 1 222
с чем ты согласишься?Ну можно посчитать сколько раз ты прожал бесое на х1200 и сколько раз мы на х1000,и да тут соглашуть,ты выиграешь по прожиму бесое)

с чем ты согласишься?Ну можно посчитать сколько раз ты прожал бесое на х1200 и сколько раз мы на х1000,и да тут соглашуть,ты выиграешь по прожиму бесое)
Какой Рамзан какое Кп,ты там ЧСВ себе не на шутку поднял я вижу, угомонись уже а то твоя жопа сгорит к е6eHям,так хочешь что то доказать но по фату пишешь )(yйню всякуюТак с животными надо на вашем языке, примат я не писал т.к доказал все на действиях. Больше нас была вхахахах. ****ый ты критин после такого отсоса только упёртый баран будет что-то писать и доказывать. Где твой недо Рамзан? Чет у него язык в жопе, если ты бездарь и твой удел сосать, то пора уже смириться и тихо сосать бибу. И ЧУТКА НЕ ПО ТЕМЕ про память вашего недо Рамзана, звать а кп когда я вас тут с баранами смешиваю ну сорри. И теперь попробуй открыть свой заполненный рот хуями. И всё-таки предоставь пруфы где лоб в лоб мы делаем бсое, и посмотрим кто есть кто.
Я написал как есть.Какой Рамзан какое Кп,ты там ЧСВ себе не на шутку поднял я вижу, угомонись уже а то твоя жопа сгорит к е6eHям,так хочешь что то доказать но по фату пишешь )(yйню всякую
оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)чет в голос с 1200, готов по соревноваться в пруфах кто сколько хуёв насосал на 1200), просто вы что на 1200 с заглотом, что на х1к, но на х1000 вы вообще крипы, от рандомных уебков в таверну)) (дефолт)
А так я наслышан уже что хачи меняют клан за кланом, ибо получают пuзды 24\7 (((((
видимо пора на х1200 обратно парни
тут не получается)(
да да да да переверни эту помойку , я хочу сыковать хотя бы 1 пакет на х1000, сделай это умаляю.оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.![]()
Набор в кп >--Immortals--<
Посмотреть вложение 102137 Посмотреть вложение 102137 Посмотреть вложение 102131 Посмотреть вложение 102132 Посмотреть вложение 102133 Посмотреть вложение 102133 Посмотреть вложение 102134 Посмотреть вложение 102135 Посмотреть вложение 102136
слоты свободны, идет полный донабор
нужен биш\джуд\сырокНе вижу анкету для вступления в кп
*** арбой хотел, за остальных играть надо уметьнужен биш\джуд\сырок
можно поговорить*** арбой хотел, за остальных играть надо уметь
Ладно давай анкету заполню на бишопа
Готов на бп влететьнужен биш\джуд\сырок
Могу гайд за 300 донок датьГотов на бп влететь
Рес на осаде хм.оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.![]()
брат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешьбрат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)
что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешь
А как Абис написал так все язык в жопу упал и и сразу так ласково общаться стал,фу таким быть хD
Ты изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.
так что иди молочка выпей, и на писю волосатую прыгай
да пи зд юков и утя тоже есть они везде жебрат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)