- Лайки
- 1 222
чет в голос) если не ошибаюсь луко пак у вас отборный)Жаль, что ни один из этих паков вы не уронили)
чет в голос) если не ошибаюсь луко пак у вас отборный)Жаль, что ни один из этих паков вы не уронили)
Кто я?) Я тот кто убивал тебя сегодня, и угарал с этого) Ты очень жалко выглядишь со своим сбродом, аж слёзки наварачиваютсятоесть ты называеш чела мусором который тебя просто из могили не поднимает, логично то ты кто ?) утебя горит всегдо, потомучто ты лоу скилл и пак твоя говно было всегдо! ты за все это время смог бы научится как надо дратся но ты умстенно отсталый пацан!
Чудо, не лезь в чужой диалог, зубы от говна не отмоешьНу ты то помойка серьёзный пак собирал 4 шк 2 пала) тебе то рот открывать. Ты вобще кто биомусор?)
Как не крути, а в соло крю вам надо тягаться. Хоть какой-то балансчет в голос) если не ошибаюсь луко пак у вас отборный)
я в ОАО пошел, а то их мало четКак не крути, а в соло крю вам надо тягаться. Хоть какой-то баланс
Посильнее вашего в разы.чет в голос) если не ошибаюсь луко пак у вас отборный)
Биомусор сервера открывает рот)))))Чудо, не лезь в чужой диалог, зубы от говна не отмоешь
я заметилПосильнее вашего в разы.
Хахахахахахаха) на вас даже апп жалко отдавать, так максимум шилка)я заметилжаль на 15 секунд они (на 0.5 зарядика)
офк жалко, потом по городу бегать с апетитомХахахахахахаха) на вас даже апп жалко отдавать, так максимум шилка)
lf gvg?офк жалко, потом по городу бегать с апетитом
а потом еще стоять афк ждать кд128 (14)
та го, просто ты ж из тильта не выйдешь потом 128 (4)lf gvg?
ы кого ты убевал х у й маминКто я?) Я тот кто убивал тебя сегодня, и угарал с этого) Ты очень жалко выглядишь со своим сбродом, аж слёзки наварачиваются
hahahahahahahahahahahahahahaahahта го, просто ты ж из тильта не выйдешь потом 128 (4)
128 (20)hahahahahahahahahahahahahahaahah
tak kogda gvg?128 (20)
А ты то нахуя влезаешь?tak kogda gvg?
Кому дать п изды ?)А ты то нахуя влезаешь?
Та педики бушуютКому дать п изды ?)
отрескиль бомжейКому дать п изды ?)