[Набор в группу] Набор в ПАТИ челиков

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Собираем пати для совместной игры. Лучники
От Вас: желание играть, наличие микрофона.
ПТ 19:30-00:00 МСК (+/-).
От нас - вечерний фан, адекватность, помощь в эквипе.
Нужны:
  • БД/СВС/ЛУК/ШК(ПАЛ)/БИШ
По всем вопросам обращаться в лс здесь или в игре
"Stea1
"iSibyl

Последнее редактирование:

Forumist

Барон
Лайки
72
Гномом пойду,под ногами буду бегать и бить по яйцам.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Тут как бы людей толком нет, кого вы думаете набрать?)
Кого - указано выше. Вы не читаете?
Если есть желание идти в кп на мероприятия - приходите. Если нет - Ваше дело. Разводить демагогию можете в войсе у столба - здесь это лишнее.

S

subl1me

Как усе запущено, однако... Пятнашка вообще живая?

Forumist

Барон
Лайки
72
Пятнашка живей не куда,идите вон в пати.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Перечень необходимых проф указан выше, спасибо за интерес к посту, но гном - не актуален.
Парниша, тебе говорят что сервер мертвый. На что ты надеешься, удовольствие ты тут уже не получишь от игры DD

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ко
Парниша, тебе говорят что сервер мертвый. На что ты надеешься, удовольствие ты тут уже не получишь от игры DD
Косой, ну че ты агришься, ты сам знаешь почему он мёртвый. А сделать его живым ваши парни не хотят. Почему? Потому что, им так удобно.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ко

Косой, ну че ты агришься, ты сам знаешь почему он мёртвый. А сделать его живым ваши парни не хотят. Почему? Потому что, им так удобно.
Ко мне какие притензии,я с ними хожу?)
Тут как оли говно из-за 1 рагулей которые понаделалр, палов, бернеров, сумонов и из-за наших так же умер пве контент

Forumist

Барон
Лайки
72
Ко мне какие притензии,я с ними хожу?)
Тут как оли говно из-за 1 рагулей которые понаделалр, палов, бернеров, сумонов и из-за наших так же умер пве контент
Первые начали делать всю эту хрень коты,но не потянули,ты сам на оли ходишь их персами,правда крыса фс ещё не дал)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Первые начали делать всю эту хрень коты,но не потянули,ты сам на оли ходишь их персами,правда крыса фс ещё не дал)
А теперь мы посмотрим, ответишь ли ты за ту ахинею что ты несешь
1)какую хрень мы начали делать?
2)какими их персами, я хожу на оли?)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
А то я захожу каждый вечер и не могу понять - мертвый сервак или нет. Благодаря тебе - все ясно, спасибо.

Что ж вы на мертвый сервак заходите и держите руну свою, боитесь двух арб, мою и шарлея - грузите под них 8 джудов, 4 танка и 70 чел в цц??? Зачем??? Зачем ты стоишь в очереди за эпиком на мертвом серваке? Зачем флаги таскаете и грузите кланы целые с регами на города - боясь что кто то унесет флаг? Зачем ходите на оли и "фармите" дестракшенки? Зачем набираете еще народ в кп??? Вету, клод орет по кд.
Вы смелые пока вас больше в 7 раз. По одному ноете про какой то заюз:))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А то я захожу каждый вечер и не могу понять - мертвый сервак или нет. Благодаря тебе - все ясно, спасибо.

Что ж вы на мертвый сервак заходите и держите руну свою, боитесь двух арб, мою и шарлея - грузите под них 8 джудов, 4 танка и 70 чел в цц??? Зачем??? Зачем ты стоишь в очереди за эпиком на мертвом серваке? Зачем флаги таскаете и грузите кланы целые с регами на города - боясь что кто то унесет флаг? Зачем ходите на оли и "фармите" дестракшенки? Зачем набираете еще народ в кп??? Вету, клод орет по кд.
ну вчера на дневной осаде нормальный фан был хотя котов было больше как обычно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

Я ничего лично не держу забирай)
Про какой ты эпик, у меня чара в котах нет и кроме игры на оли для себя, я ничем не занят)

Верх