Ты же зашел сюда поплакать, тебе еще и пруфы дать чтоб ты зарыдал?пруфов конечно же не будет
Ты же зашел сюда поплакать, тебе еще и пруфы дать чтоб ты зарыдал?пруфов конечно же не будет
о нет форумный бомж с рпг мне угрожает, что же мне делать? подожду пока он через полгода оденется в морай как и все мемберы этого нищего кланаНу что же готовь ротик, с 12 числа начнется самая печальная глава твоей игровой жизни
так дай пруфы что я на адрике гонял, алло, псина ****ая. Я понимаю что ты ртом только срать умеешь, но ты попробуй реабилитироватьсяТы же зашел сюда поплакать, тебе еще и пруфы дать чтоб ты зарыдал?
Играть на сервере где играет 2 человека гм и тевтонец на адрикео нет форумный бомж с рпг мне угрожает, что же мне делать? подожду пока он через полгода оденется в морай как и все мемберы этого нищего клана
Да все ты уже в истерике, бедный пользователь адрика(так дай пруфы что я на адрике гонял, алло, псина ****ая. Я понимаю что ты ртом только срать умеешь, но ты попробуй реабилитироваться
Ну так ты играешь видимо раз видел, пруфы в студию пожалуйстаИграть на сервере где играет 2 человека гм и тевтонец на адрике![]()
сосал?Набор в PvP/PvE клан соло игроков/КП/Полу-КП
Никаких обязательств перед игрой Вам создавать клан не будет. Ваша основанная задача - это играть сколько Вам хочется и получать удовольствие.
С меня как с КЛа организация всех клан-ивентов мидл вара, помощь в развитии/поиске КП. Если вы соло подпивас и Вас не интересует КП, без проблем, на все КМ я найду Вам пати таких же нагибаторов и поведу в бой, самое главное тут иметь говорилку TS.
В чем преимущество именно нашего клана перед всеми мид? У нас нет засосов и али с другими кланами! Поэтому у Вас никогда не будет проблем со спотами и мобами на локациях! Просто берешь и бьешь! А если возникли проблемы с pvp за спот, то наши нагибаторы 24 на 7 по первой просьбе в КЧ прилетят и отобьют любой мид спот! Один за всех и все за одного главный лоузнг нашего гемплея!
По всем вопросам обращаться: ВК - https://vk.com/barminm и Телеграм - @BarminM
Кто ты такой?) Судя по нику Вл с РПГ, который кроме мобов ничего не бил, и когда тебя сливали в ПК ты скорее торопился релогать окна)Вообще где-то в момент старта х1 у меня попросили ВЛа на пощупать, я отдал человеку акк с одного из первых х30. Либо это он, либо ты как сатир после грибов скоро в окно выйдешь.
ну твои ребята тоже норм в парики становятся, у них аишник не сильно отличаетсяКто ты такой?) Судя по нику Вл с РПГ, который кроме мобов ничего не бил, и когда тебя сливали в ПК ты скорее торопился релогать окна)
о чем ты говришь?)))) ты же чисто ПВЕ машина с РПГну твои ребята тоже норм в парики становятся, у них аишник не сильно отличается
с этого и начнем, залетай)Отобьёте мне спот с импами гремлинами на старте?
ну пве да. Кому-то не поебать на пвп в поле на хфе?о чем ты говришь?)))) ты же чисто ПВЕ машина с РПГ![]()
Ты даже на обт на вле лоа *****шь)))0ну пве да. Кому-то не поебать на пвп в поле на хфе?
Но звание зерга бомжей с тобой навсегда))
Не ну я чуток поолимпил и даже на сб побегал чтобы мокнуть в грязь метаблядей на сб и даггерахТы даже на обт на вле лоа *****шь)))0