это выходцы с Андрюшки клана .. которые сначало сделали клан "NaPriore .. теперь сделали этот .. Зачем , а главное нахуя - не понятноо, а я видел вас, вы фул патькой соло плееров гоняли по пустоши, а исчо у вас биш с веером, жарко ему мож, машет
вангую секстусенсу 2.0
Идут по стопам великого клэто выходцы с Андрюшки клана .. которые сначало сделали клан "NaPriore .. теперь сделали этот .. Зачем , а главное нахуя - не понятно![]()
На*** шоле?Идут по стопам великого кл
++На*** шоле?
Норм клан. Вчера 9 опустили на изи они . Да хотя это уже не 9 а сброд и мусор из всех клановПриветствую всех читающих данную тему!
Ведем набор в клан, для совместной игры на ТВ,осадах,эпиках!
Требований совсем не много - адекватность и наличии Mumble!
С наилучшими пожеланиями, клан SK)
Ты в подливе?Кого ту там опускал овощ,ваших клоунов в один пакет вынесли в город и пошли гвг весь вечер.Что ты несёшь свин))Нор
Норм клан. Вчера 9 опустили на изи они . Да хотя это уже не 9 а сброд и мусор из всех кланов
каких 9 ?Нор
Норм клан. Вчера 9 опустили на изи они . Да хотя это уже не 9 а сброд и мусор из всех кланов
он видимо говна вь**** , ***ню несетТы в подливе?Кого ту там опускал овощ,ваших клоунов в один пакет вынесли в город и пошли гвг весь вечер.Что ты несёшь свин))
Забей,клоун в подливе какой-то очнулся.Там на воротах их 2 пака улетели в жижу и с города не выходили пока по не пр.каких 9 ?
А мне кажется кто другой в подливеЗабей,клоун в подливе какой-то очнулся.Там на воротах их 2 пака улетели в жижу и с города не выходили пока по не пр.
kto ?А мне кажется кто другой в подливе
(А мне кажется кто другой в подливе
Мусор бегал клан со значком 9 И это не мои клоуныТы в подливе?Кого ту там опускал овощ,ваших клоунов в один пакет вынесли в город и пошли гвг весь вечер.Что ты несёшь свин))
Так ты же худший крипец эвер офк,нах ты пукаешь)+9 сейчас это набор бомжей