- Лайки
- 10 725
Потому что там Влад и его гейские дружки.Нор
Норм клан. Вчера 9 опустили на изи они . Да хотя это уже не 9 а сброд и мусор из всех кланов
Тоже такие же не постоянные как мои га н доны на один вечер.
Потому что там Влад и его гейские дружки.Нор
Норм клан. Вчера 9 опустили на изи они . Да хотя это уже не 9 а сброд и мусор из всех кланов
Они Дрючу пытались задушить не получилось.А что где этот серьёзный клан вчера был на осаде? Типо за 2 часа не одного не видел
Прям как сам андрюша да? Сабли+фое и полетелОни Дрючу пытались задушить не получилось.
Верней получилось,дрюча падал но замок они не кастанули!
Если честно так надоело одно и тоже...вот смотрю оги начали брать аден вся толпа бежит просто сбивать каст...
Но,никто просто не придёт и не даст файт,да такой файт чтоб они упали!!!
Вот это бегать постоянно сбивать касты,пытаться кастануть...
Да я б уже психанул сказал с у ка пока руки свои не на *****те убивать тех же огов будете ходить и падать.
А эти чмошники большенство кланов реально...ни кто не даёт дерзко файта.
Скучно....
И ДПС в баюмаПрям как сам андрюша да? Сабли+фое и полетел
В смысле как сам?! Это он так и делал,ты наверное не внимательно прочиталПрям как сам андрюша да? Сабли+фое и полетел
ага. уже понялВ смысле как сам?! Это он так и делал,ты наверное не внимательно прочитал
Они Дрючу пытались задушить не получилось.
Верней получилось,дрюча падал но замок они не кастанули!
От сьдеся ты прав как ни кто,жаль жаль жаль +9 слились и за ними АОН,надо искать другой проЭэээээкт шо
Если честно так надоело одно и тоже...вот смотрю оги начали брать аден вся толпа бежит просто сбивать каст...
Но,никто просто не придёт и не даст файт,да такой файт чтоб они упали!!!
Вот это бегать постоянно сбивать касты,пытаться кастануть...
Да я б уже психанул сказал с у ка пока руки свои не на *****те убивать тех же огов будете ходить и падать.
А эти чмошники большенство кланов реально...ни кто не даёт дерзко файта.
Скучно....