[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

lMixa

Виконт
Лайки
350
Им выкладывать нечего, мы их убили.
Абис снимал, может выложит
Ты не прав. Мы минут 20 лежали.
Могли и не подняться но была одна глупость что нам позволила это сделать. Ну, а потом сугубо убивали - тут ты прав.
Лёша не пиши сюда пожалуйста, этот форум для другого.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты не прав. Мы минут 20 лежали.
Могли и не подняться но была одна глупость что нам позволила это сделать. Ну, а потом сугубо убивали - тут ты прав.
Лёша не пиши сюда пожалуйста, этот форум для другого.
Я прав. Глупо выкладывать эпик, часть которого побежал, но в этоге проиграл.
Люди помнят только итог, так приятно, поэтому так и пишу.
Сюда больше не буду

Катёна

Барон
Лайки
9
Семерки были в меньшенстве и клан на клан выйграли "зерг эксайлов" , когда пришли другие кланы - баланс был нарушен =)
Буму советую быть не предвзятым в оценке игры кланов, т.к. факт на лицо - 7-ки выйграли ексайлов - будем работать над игрой и учится играть против всего сервера, а не только одного клана [:like:]т..к. цель была разбить ексайлов - цель выполнена.
Всем спасибо, вчера было весело =.) [:kiss:][:P]

lMixa

Виконт
Лайки
350
Семерки были в меньшенстве и клан на клан выйграли "зерг эксайлов" , когда пришли другие кланы - баланс был нарушен =)
Буму советую быть не предвзятым в оценке игры кланов, т.к. факт на лицо - 7-ки выйграли ексайлов - будем работать над игрой и учится играть против всего сервера, а не только одного клана [:like:]т..к. цель была разбить ексайлов - цель выполнена.
Всем спасибо, вчера было весело =.) [:kiss:][:P]
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.
И на равном количестве мы уже не почувствовали.

Катёна

Барон
Лайки
9
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.
И на равном количестве мы уже не почувствовали.

А то что вас было меньше "внизу" и т.д. т.п. это чья заслуга? Не вернулись за мемберами не собрались = проигрыш .
Равного количества не было, если скрин ЦЦ прилагайте ^^ а без него это "балабольство" визуально больше вас было, а где: "внизу", "вверху", "слева", "справа" не важно - играли - клан на клан - мы Win [:shy:]

lMixa

Виконт
Лайки
350
А то что вас было меньше "внизу" и т.д. т.п. это чья заслуга? Не вернулись за мемберами не собрались = проигрыш .
Равного количества не было, если скрин ЦЦ прилагайте ^^ а без него это "балабольство" визуально больше вас было, а где: "внизу", "вверху", "слева", "справа" не важно - играли - клан на клан - мы Win [:shy:]
Ммм)
Кек
Если уж пошло на то нас на 5 в мамбле больше было, а в цц на 2 если не ошибаюсь)))
Бум верно написал. Раз победили, где Валик?)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ребята, серьезно, какая разница кто упал, кто лутанул, это скрайд, здесь доминирующий сайд меняется каждые пару месяцев
Слова моих мемберов звучат как оправдания, я правда не хочу быть негативным и нетактичным по отношению к людям с которыми играю, но я вижу это так, а вторые пытаются выебываться, вы все взрослые люди, фан есть - самое главное

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В момент когда мы выигрывали файты, экзов дралось с нами ровно 72 человека (что на 30 чел меньше, чем нас). Инфа 100%, не спрашивайте откуда:D
Пишу это будучи всё-равно убеждённым, что севены топ, а остальные сайды нам завидуют:D

lMixa

Виконт
Лайки
350
В момент когда мы выигрывали файты, экзов дралось с нами ровно 72 человека (что на 30 чел меньше, чем нас). Инфа 100%, не спрашивайте откуда:D
Пишу это будучи всё-равно убеждённым, что севены топ, а остальные сайды нам завидуют:D
Приятно пофанились.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ап
Топы мы, а остальные сайды нам завидуют:D

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
А лично я скажу ждите когда топор войны выроют синдикаты с Андрюшей и ск

Busido

x
Лайки
992
А можно на форуме запретить слово SK,solo crew, ск? Типо стоп слова.
Заебли уже.

@Rajtoo Как я в свое время аниме.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
А можно на форуме запретить слово SK,solo crew, ск? Типо стоп слова.
Заебли уже.

@Rajtoo Как я в свое время аниме.
Предлагаю ещё слово крюгеры запретить, а то мне плохо становится, когда я это слышу

Верх