Им выкладывать нечего, мы их убили.Ап, кинте файт мувик
Ты не прав. Мы минут 20 лежали.Им выкладывать нечего, мы их убили.
Абис снимал, может выложит
Я прав. Глупо выкладывать эпик, часть которого побежал, но в этоге проиграл.Ты не прав. Мы минут 20 лежали.
Могли и не подняться но была одна глупость что нам позволила это сделать. Ну, а потом сугубо убивали - тут ты прав.
Лёша не пиши сюда пожалуйста, этот форум для другого.
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.Семерки были в меньшенстве и клан на клан выйграли "зерг эксайлов" , когда пришли другие кланы - баланс был нарушен =)
Буму советую быть не предвзятым в оценке игры кланов, т.к. факт на лицо - 7-ки выйграли ексайлов - будем работать над игрой и учится играть против всего сервера, а не только одного кланат..к. цель была разбить ексайлов - цель выполнена.
Всем спасибо, вчера было весело =.)![]()
Ты не прав. Когда мы упали снизу нас было 67 человек, если не ошибаюсь кого-то на 35 больше. Когда синдикаты и ск упали в низ к нам подтенулась ещё 30 человек которые лежали в кишке.
И на равном количестве мы уже не почувствовали.
Он вроде выкладывает только моменты на фул заряде,не видел ещё фул файт заснятый,где видно кнопку ту виладж128 (15)Им выкладывать нечего, мы их убили.
Абис снимал, может выложит
хз, самое основное и выкладываетОн вроде выкладывает только моменты на фул заряде,не видел ещё фул файт заснятый,где видно кнопку ту виладж128 (15)
Ммм)А то что вас было меньше "внизу" и т.д. т.п. это чья заслуга? Не вернулись за мемберами не собрались = проигрыш .
Равного количества не было, если скрин ЦЦ прилагайте ^^ а без него это "балабольство" визуально больше вас было, а где: "внизу", "вверху", "слева", "справа" не важно - играли - клан на клан - мы Win![]()
Ммм)
Кек
Если уж пошло на то нас на 5 в мамбле больше было, а в цц на 2 если не ошибаюсь)))
Бум верно написал. Раз победили, где Валик?)
Приятно пофанились.В момент когда мы выигрывали файты, экзов дралось с нами ровно 72 человека (что на 30 чел меньше, чем нас). Инфа 100%, не спрашивайте откуда
Пишу это будучи всё-равно убеждённым, что севены топ, а остальные сайды нам завидуют![]()
Предлагаю ещё слово крюгеры запретить, а то мне плохо становится, когда я это слышуА можно на форуме запретить слово SK,solo crew, ск? Типо стоп слова.
Заебли уже.
@Rajtoo Как я в свое время аниме.