[Набор в группу] Набор в Штаны

qZebraSuperStar

Барон
Лайки
25
Ведется набор спартанцев,которые готовы отдать жизнь за своих сапортийцев,которые не оставят в беде свой легион ,и поставит спину под копье или стрелы, защищая ослабленного спартанца !!!!!
связь со штанами :
https://vk.com/id123621212 korish224

Теперь по бытовой части:
1)Пт;18 00-00 00
2)Мамбла
3)Прем на старте

skill1335_0.png -Нужен
skill1335_0.png Есть

skill1230_0.png Есть

skill1230_0.png Есть

skill1235_0.png Есть

skill0361_0.png Есть

skill0915_0.png Есть

skill0914_0.png Есть

skill1414_0.png Есть
Нужны 10 мемберы

Да прибудет с тобой смерть и слава СПАРТАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Hun1g

Виконт
Лайки
170
а че магами? ведь профитней луками :D

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
сорка и мма на саппортов, ищите коров

• Лайк

TopIsuka

Барон
Лайки
55
нужен биш( овер либо бд)

Последнее редактирование:
  • Лайк

qZebraSuperStar

Барон
Лайки
25
Aga . Придурок я твой батя если что и мой ч... у твоей ****и за щекой щас ку..Недортшер еб...ый
Съ****ась в ужасе псина помойная а то щас опять найду твою мамблу залечу а ты со своими псами опять в другую передаешь, ****осина ноускильная!!!

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Съ****ась в ужасе псина помойная а то щас опять найду твою мамблу залечу а ты со своими псами опять в другую передаешь, ****осина ноускильная!!!
Пхаха проорал . Придурок . Ты зашел в какуе то мамблу с шестерками и сидел молчил в то время когда я опускал всех вас на изи.... мне рассказывает да.ун за скил пак которого состоит из 90% форумных ху...глотов. хз . Хз **** который на гвг не может выйти... слабый(

• Лайк

qZebraSuperStar

Барон
Лайки
25
Пхаха проорал . Придурок . Ты зашел в какуе то мамблу с шестерками и сидел молчил в то время когда я опускал всех вас на изи.... мне рассказывает да.ун за скил пак которого состоит из 90% форумных ху...глотов. хз . Хз **** который на гвг не может выйти... слабый(
а ты разве звал гвг **** тупой?ахахаха такой печальный обсосок.Опускал????Пхахахахаахахахах ты это иноценте ррасскажи зашли с ним в 2 и потом твой пес го в дрпугую мамблу а то не можем тут сидеть и вы сЪ****ись так что не ****и **** опущенный!!!

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
а ты разве звал гвг **** тупой?ахахаха такой печальный обсосок.Опускал????Пхахахахаахахахах ты это иноценте ррасскажи зашли с ним в 2 и потом твой пес го в дрпугую мамблу а то не можем тут сидеть и вы сЪ****ись так что не ****и **** опущенный!!!
Это тот **** который отсчет ведет 54321 и потом трешить пытаеться когда его опустили 5 раз за это время ...ахахахах.. малой пойми вспомни х30где тебе предлогали гвг ты как обос.сагый дау.н слился ... печальный тип который Пп твинка ноу таг убить пачкой не мог пхах

• Лайк

qZebraSuperStar

Барон
Лайки
25
Это тот **** который отсчет ведет 54321 и потом трешить пытаеться когда его опустили 5 раз за это время ...ахахахах.. малой пойми вспомни х30где тебе предлогали гвг ты как обос.сагый дау.н слился ... печальный тип который Пп твинка ноу таг убить пачкой не мог пхах
НА Х30???? НА Х30 Я ИГРАЛ У СОБРА В ПАЧКЕ И НИ 1 ГВГ ЗА 3 ДНЯ НАМ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ,Я ХЗ О ЧЕМ ТЫ **** ТУПОЙ!!!

• Лайк
Верх