- Лайки
- 10 725
Ты ж знаешь мне по Ху я мбе.Заткнись пока тебя не засмеяли
Потому что?Что?
Потому что я пью чай АХМАТ!
АХМАТ СИЛА!
Ты ж знаешь мне по Ху я мбе.Заткнись пока тебя не засмеяли
Золотая чаша золотая, наполняет ароматом чая АХМАТ сасатьТы ж знаешь мне по Ху я мбе.
Потому что?Что?
Потому что я пью чай АХМАТ!
АХМАТ СИЛА!
Тебе челюху давно ломали???Золотая чаша золотая, наполняет ароматом чая АХМАТ сасать
Ни разу еще не ломали, а что?Тебе челюху давно ломали???
Ну так дело это надо исправить.Ни разу еще не ломали, а что?
Братан, прежде чем сломать мне челюху, я успею сломать тебе е6ало, нассать на твою клавиатуру, обосрать всю твою хату и уходя подскальзнуться на твоей крови, сломаю себе челюхуНу так дело это надо исправить.
Чтоб потом настойками от чая ахмат прикладывал себе ватные диски к личику.
Катя у меня кота так же зовут Буня , у нас много общего , довай пососемся ????ну а как иначе? хД
Ааааа хахахаха)))Братан, прежде чем сломать мне челюху, я успею сломать тебе е6ало, нассать на твою клавиатуру, обосрать всю твою хату и уходя подскальзнуться на твоей крови, сломаю себе челюху
Я подумаюАаааа хахахаха)))
Засчитано !
Такие мне люди нужны!
Гоу на осады и тв хотя бы заходить ебо шить будем!
Неплохо брат умеешь шарики примкнутьКатя у меня кота так же зовут Буня , у нас много общего , довай пососемся ????
Братан, я ворвусь с пятницы вечером, клан кинешь, вспомним былые времена! АХМАТ СИЛА!EXP СИЛА!
Берём ровных пацанов!
Которые не бояться за свою челюху как наш друг ——@@BoeHkoM ^^
Заходи брат!Братан, я ворвусь с пятницы вечером, клан кинешь, вспомним былые времена! АХМАТ СИЛА!
Родной, я уже сто лет не играл в эту игру и забыл какие кнопки жмякать надо чтобы убиватьo_O Я нынче лайкарьфорумный, но в пятницу постараюсь зайти, тем более там перенос был персонажей с эпилогаРодные заходим в клан не стесняемся!
Буду рад видеть адекватных или полных отморозков как Валера.