НАБОРЫ НА 9 МАЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
щас бы получить костюм который стоит 300 голды, за 45 и что-то ныть об этом... дayны
Ага. Тебе дарят подарок на ДР, стоимостью 500 рублей, но перед тем как вручить, говорят: "С тебя 100 рублей! Всего 100, он же 500 стоит, дaун!". Ну ты понял.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Спасибо деду за костюм
Проблема в том, что если бы они просто сделали скидки на эти самы костюмы в ивент шопе, то и тем бы таких не было)
А в итоге написали, что это ПОДАРОК, но если ты хочешь его получить, то будь добр заплатить)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Проблема в том, что если бы они просто сделали скидки на эти самы костюмы в ивент шопе, то и тем бы таких не было)
А в итоге написали, что это ПОДАРОК, но если ты хочешь его получить, то будь добр заплатить)
Забавно что у них еще просто поиграть бесплатно))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ребят мне сколько раз Вам повторять, это не подарки а наборы.. Я так понимаю Вам нужен повод поныть, хорошо я дам Вам время, но обратите внимание что я показал, это тематические наборы, по отдельности это стоит в 3 раза дороже а мы за 49 монет в день праздника продавали это всем желающим. Понимаю что всем хочется бесплатно но проект тоже должен иметь финансовую поддержку, к тому же я сделал копии на 7 дней всех новых вещей что-бы раздали на 9 мая, не знаю дали или нет...

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Это не подарок, моя ошибка, я сделал эти вещи на основе старых предметов но игрок который не обновился будет видеть старое описание, прекратите уже повторять одно и тоже.. Ах да, это же ради рофелов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
щас бы получить костюм который стоит 300 голды, за 45 и что-то ныть об этом... дayны
Спасибо за понимание, в комплекте так же шли 2 аксессуара и бессрочная ленточка которая выпускает разноцветные фейерверки, весьма забавный подарок навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх