Начал Слетать Нобл

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
У кого такое наблюдается еще???
Чинить будем???

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Классический Epilogue. Не работает то, что работает везде, since 1999.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ты только посмотри на это жалкое зрелище, толпа людей бьёт друг другу морды в куче хай лвл мобов, об которых можно свободно вампирить себя, не говоря уж о лагах, и никто даже слова об этом на форуме не пишет. Земля дepьмом.
Ты странный человек.
Когда люди заходят в тему ХФ и начинают писать о том, что хф говно гоу на ге, ты начинаешь писать что то типа «какого хрена вы сюда лезете и тд», но в то же время , ты заходишь в наши темы , и делаешь практически то же.

Вывод один: ты странный человек.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Да это вы странные люди, сидеть на дepьме и пытаться рассказать кому-то что-то про H/F.
)
Отвали от меня вообще, я своему знакомому написала, а не вам, дepьмоедам с Эпилога.
Ок) буду ждать тот день, когда твой пукан будет взрываться от счастья, что ваш сервер присоединяют к х1200)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
дерьмоеды с эмеральда пишут про дерьмоедов с эпилога
еее

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да это вы странные люди, сидеть на дepьме...
Вот скажи мне - какая тебе разница кто и где играет? Ты сидишь на xф? Сиди. Ты молодец, честь и хвала тебе. Почему тебя так волнует судьба ГЕшников?

TheDahaka

Лайки
5 812
Чинить будем???
У тебя вечно какие-то проблемы. Постоянно. Может все-таки дело в тебе?
П/с нобл могут и сканселить рандомно, а ты этого и не заметишь.

TheDahaka

Лайки
5 812
Чинить будем???
Да и если что-то хочешь доказать - сделай мув с твинком, например, у которого падает баф при бафнутом нобле. Вряд ли у тебя получится, но ты это... Продолжай верить в чудо!

TheDahaka

Лайки
5 812
Во-первых, такого никогда не будет.
Во-вторых, я ничего нормального от Scryde не жду, не парься, просто H/F лучше Эпилога, но в целом такой же бездарный. Единственный нормальный сервер должен открыться до конца 2018, меня сразу же не станет.

Ты чё, рофлишь? Посмотри кому моё первое сообщение. Тип потом меня сам забайтил ответить ему.
И тем не менее ты ни за что не упустишь момента поддеть ге плеерков. ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Во-вторых, я ничего нормального от Scryde не жду, не парься, просто H/F лучше Эпилога, но в целом такой же бездарный. Единственный нормальный сервер должен открыться до конца 2018, меня сразу же не станет.

Ты чё, рофлишь? Посмотри кому моё первое сообщение. Тип потом меня сам забайтил ответить ему.
Хотя... Это и есть социум, который ты поддерживаешь, не важно, по сути, в какой форме...
:wwf1:5

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Играешь на эпилоге в 20!8? Ну ты и дaун! Все твои друзья и родные уже сдохли! А кто не сдох - играет на x1000!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Я и не парюсь) Я только вижу 2 вещи :
1. Ты говоришь , что скрайд говно.
2. Ты сидишь на форуме скрайда.
А в остальном мне похеру, просто смысл твоих высеров о ГЕ, если ты там даже не играешь)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
И тем не менее ты ни за что не упустишь момента поддеть ге плеерков. ;)
Вот, Саня, объясни плиз, где логика у людей, которые не играют на скрайде (обсирают сервера) , но в то же время, постоянно сидят тут на форуме ?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
дерьмоед из реала пишет про дерьмоеда с эмеральда который пишет про дерьмоедов с эпилога
еее
"дерьмоед из реала" на днях бегал на "дерьмоедном ГЕ" , так что, он уже не "дерьмоед из реала" :(

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Играешь на эпилоге в 20!8? Ну ты и дaун! Все твои друзья и родные уже сдохли! А кто не сдох - играет на x1000!
С моим уровнем не нужно играть на твоей параше, чтобы знать, что она параша.
Всё ещё не понимаю, зачем ты мне пишешь.
starperi, zdarova
a rasskazhite kak tam bilo v 2007

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот скажи мне - какая тебе разница кто и где играет? Ты сидишь на xф? Сиди. Ты молодец, честь и хвала тебе. Почему тебя так волнует судьба ГЕшников?
У тебя что понос :D
С...с..с...у....к....о везде чудовище насрало :)
Нобл скансить ????... ты что тут несешь нечесть !!!

Верх