а ты квест на нобл то сделал?После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
У кого такое наблюдается еще???
Чинить будем???
Ты странный человек.Ты только посмотри на это жалкое зрелище, толпа людей бьёт друг другу морды в куче хай лвл мобов, об которых можно свободно вампирить себя, не говоря уж о лагах, и никто даже слова об этом на форуме не пишет. Земля дepьмом.
У лукоморья дуб зеленый, на дубе том злотая цепь...а ты квест на нобл то сделал?
здарова,агент 07У лукоморья дуб зеленый, на дубе том злотая цепь...
Ок) буду ждать тот день, когда твой пукан будет взрываться от счастья, что ваш сервер присоединяют к х1200)Да это вы странные люди, сидеть на дepьме и пытаться рассказать кому-то что-то про H/F.
)
Отвали от меня вообще, я своему знакомому написала, а не вам, дepьмоедам с Эпилога.
дерьмоед из реала пишет про дерьмоеда с эмеральда который пишет про дерьмоедов с эпилогадерьмоеды с эмеральда пишут про дерьмоедов с эпилога
еее
Вот скажи мне - какая тебе разница кто и где играет? Ты сидишь на xф? Сиди. Ты молодец, честь и хвала тебе. Почему тебя так волнует судьба ГЕшников?Да это вы странные люди, сидеть на дepьме...
У тебя вечно какие-то проблемы. Постоянно. Может все-таки дело в тебе?После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
Чинить будем???
Да и если что-то хочешь доказать - сделай мув с твинком, например, у которого падает баф при бафнутом нобле. Вряд ли у тебя получится, но ты это... Продолжай верить в чудо!После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
Чинить будем???
И тем не менее ты ни за что не упустишь момента поддеть ге плеерков.Во-первых, такого никогда не будет.
Во-вторых, я ничего нормального от Scryde не жду, не парься, просто H/F лучше Эпилога, но в целом такой же бездарный. Единственный нормальный сервер должен открыться до конца 2018, меня сразу же не станет.
Ты чё, рофлишь? Посмотри кому моё первое сообщение. Тип потом меня сам забайтил ответить ему.
Хотя... Это и есть социум, который ты поддерживаешь, не важно, по сути, в какой форме...Во-первых, такого никогда не будет.
Во-вторых, я ничего нормального от Scryde не жду, не парься, просто H/F лучше Эпилога, но в целом такой же бездарный. Единственный нормальный сервер должен открыться до конца 2018, меня сразу же не станет.
Ты чё, рофлишь? Посмотри кому моё первое сообщение. Тип потом меня сам забайтил ответить ему.
Я и не парюсь) Я только вижу 2 вещи :Во-первых, такого никогда не будет.
Вот, Саня, объясни плиз, где логика у людей, которые не играют на скрайде (обсирают сервера) , но в то же время, постоянно сидят тут на форуме ?И тем не менее ты ни за что не упустишь момента поддеть ге плеерков.![]()
"дерьмоед из реала" на днях бегал на "дерьмоедном ГЕ" , так что, он уже не "дерьмоед из реала"дерьмоед из реала пишет про дерьмоеда с эмеральда который пишет про дерьмоедов с эпилога
еее
Играешь на эпилоге в 20!8? Ну ты и дaун! Все твои друзья и родные уже сдохли! А кто не сдох - играет на x1000!
starperi, zdarovaС моим уровнем не нужно играть на твоей параше, чтобы знать, что она параша.
Всё ещё не понимаю, зачем ты мне пишешь.
У тебя что поносВот скажи мне - какая тебе разница кто и где играет? Ты сидишь на xф? Сиди. Ты молодец, честь и хвала тебе. Почему тебя так волнует судьба ГЕшников?