- Лайки
- 792
Окей. Голосуй за Навального.А я тебе в двадцатый раз говорю, что я ничего не сравниваю, но Эпилог Скрайда нельзя рассматривать к игре от слова совсем. Пошёл на Эпилог на Скрайде – стал дayном.
Окей. Голосуй за Навального.А я тебе в двадцатый раз говорю, что я ничего не сравниваю, но Эпилог Скрайда нельзя рассматривать к игре от слова совсем. Пошёл на Эпилог на Скрайде – стал дayном.
Его не допустили вообще-тоОкей. Голосуй за Навального.
Хз. Я из РБ. Имя это увидел впервые только что на ее подписи. Решил поддержатьЕго не допустили вообще-то![]()
Да я ваще хз кто это такой, но раз его фейс у тебя в подписи, видимо ТОП чувак!Ну Ятка камбекнет и вернёшься к нормальной жизни. :>
С этого мог начать. Это уже всё о тебе сказало.
Его не допустили вообще-то![]()
А зачем играть на этом ведре? Сервер вроде как "последний пвп ЕГ", но по итогу онлайн ниже, чем на нашем ХФ. А таких же ХФ как наш - каждую неделю с десяток открывается. Сразу чувствуется разница в качестве. Давно пора уже совместить х1200 с х1000 под хрониками ХФ и закрыть вопрос.да не сравниваешь, ты просто заходишь в темке и какого-то хуя пишешь что ге ***ня а хф заебись
типа мне самому срать на ге я на эти хроники не пойду они ****ские, но вай ты везде это пишешь?
тебя не за****о токсить на форумах линейджа, женщина?
Смотри внимательно, проведу наглядно линию мысли:Я это сообщение иначе восприняла, обычно такое пишут запутинцы с попыткой высера, сложно, соре.
Понятно. Ты - идиoт, который думает, что что-то доказывает, но на деле просто является слепым дефером кривущего в край сервера. Пора бы уже проснуться и принять факт того, что HF - лучшее, что случалось со скрайдом.Понятно, в чем рофл?
СуууккаааааааааааааааааааПонятно. Ты - идиoт, который думает, что что-то доказывает, но на деле просто является слепым дефером кривущего в край сервера. Пора бы уже проснуться и принять факт того, что HF - лучшее, что случалось со скрайдом.
Ай, ну и ладно, зато ты наверняка красиваяТеперь я тебя вообще никак не понимаю.
Просто зачем, зачем? Есть же более крутое, правильное, работающее, в конце-концов. Так нет, они всё равно прыгают в свою же грязь с криками: "У нас всё нормально, нам и тут хорошо, у вас гoвно там! Ты всё врёшь!". Клиника.Суууккааааааааааааааааааа
Друг, "ГОЛОСУЙ ЗА НАВАЛЬНОГО!"
P.S. Теперь я этой фразой буду отвечать всем, кто смотрит только прямо по жизни.
![]()
Ладно, силы у меня еще остались на один - два поста. "Разряжусь" и пойду спать с чистой душойПросто зачем, зачем? Есть же более крутое, правильное, работающее, в конце-концов. Так нет, они всё равно прыгают в свою же грязь с криками: "У нас всё нормально, нам и тут хорошо, у вас гoвно там! Ты всё врёшь!". Клиника.
Ты что, дурак? Эпилог и HF - одна и та же игра. Просто Эпилог нелогичная, кривая, неинтересная её хроника. HF же напротив - развита, интересна и взращена на ошибках эпилога и ему подобных.Ладно, силы у меня еще остались на один - два поста. "Разряжусь" и пойду спать с чистой душой
Вот смотри:
Есть игра World of Tanks, а есть World of Warcraft. Вася играет в первую, а Петя во вторую. Обе игры популярны в определенных кругах. Ты сейчас - это Вася (не в смысле "ты Вася", а "тот" Вася, что в примере), а я Петя. И ты сейчас мне пытаешься доказать, что WoT лучше WoW. Но я все равно не пойду играть в WoT, потому, что меня бесят танки (реальные танки, а не "паладины"
).
Понятно?
![]()
Это твое мнение. А мое другое. Для меня между ГЕ и ХФ разницы больше, чем между Dota 1 и Dota 2. В чем именно эта разница - извини, не в этот раз. Уже заряд кончился. Нет сил дальше что-то объяснять. Но неужели это так сложно для понимания ?Ты что, дурак? Эпилог и HF - одна и та же игра. Просто Эпилог нелогичная, кривая, неинтересная её хроника. HF же напротив - развита, интересна и взращена на ошибках эпилога и ему подобных.
просто так кинул, что бы вы видели, какой я ****Ладно, силы у меня еще остались на один - два поста. "Разряжусь" и пойду спать с чистой душой
Вот смотри:
Есть игра World of Tanks, а есть World of Warcraft. Вася играет в первую, а Петя во вторую. Обе игры популярны в определенных кругах. Ты сейчас - это Вася (не в смысле "ты Вася", а "тот" Вася, что в примере), а я Петя. И ты сейчас мне пытаешься доказать, что WoT лучше WoW. Но я все равно не пойду играть в WoT, потому, что меня бесят танки (реальные танки, а не "паладины"
).
Понятно?
![]()
Ты реально идиoт. Говорит, что апдейты одной игры, между которыми разница полтора года - вообще разные игры, а ГЕ и ХФ - совершенно непохожи. Где таких конченных берут? Ах да, ты же на кривущем эпилоге родился.Это твое мнение. А мое другое. Для меня между ГЕ и ХФ разницы больше, чем между Dota 1 и Dota 2. В чем именно эта разница - извини, не в этот раз. Уже заряд кончился. Нет сил дальше что-то объяснять. Но неужели это так сложно для понимания ?
![]()
Напротив. Уважуха тебе! И л2 и ВоВ катаешь. Значит ты не совсем "обычный" фрик, запертый в клетке под названием Lineage. У тебя целая "двухкомнатная камера"!просто так кинул, что бы вы видели, какой я ****
![]()
Между ХФ и ГоД разница во времени такая же. Зайди поиграй.Ты реально идиoт. Говорит, что апдейты одной игры, между которыми разница полтора года - вообще разные игры, а ГЕ и ХФ - совершенно непохожи. Где таких конченных берут? Ах да, ты же на кривущем эпилоге родился.