- Лайки
- 2 489
Я никому их не ставлю.я тебе такую песню в like like кинул, а ты даже не поставил ей Like like
Я никому их не ставлю.я тебе такую песню в like like кинул, а ты даже не поставил ей Like like
ну и не сказал, что трек ahuenenЯ никому их не ставлю.
щас бы ссылочками скамить)00
bol'noyublyudok.jpg
1) Через раз бьешся с теми кто твои бафы режет или ворует;После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
У кого такое наблюдается еще???
Чинить будем???
Я тут как то выше написал, стало интересно, то что теперь нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф.1) Через раз бьешся с теми кто твои бафы режет или ворует;
2) Забываешь бафать нобл.
КВ на нобл по желанию так как этот баф просто в набор вносится при создании своего набора бафов или в существующий добавка ноб
Как то так третьего не вижу может кто докинет.
![]()
Он в дебафах отображается. Отключить можно в настройках.Я тут как то выше написал, стало интересно, то что теперь нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф.
Вроде он весит себе... но ....
Кто знает ситуацию более детально ????
Да и С...с.с.с.с.су.у.у.у.к.к.к.к.о.о.о.о Хорош на Политические темы флудить в теме.
Ебaть, а отдельно это каким образом?нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф
Ебaть, а отдельно это каким образом?
![]()
Не?Он в дебафах отображается. Отключить можно в настройках.
Я сначала тоже так подумал, но, учитывая бурные фантазии тса, что-то я засомневался в этом.
Ты прав, надо бы уточнить.Я сначала тоже так подумал, но, учитывая бурные фантазии тса, что-то я засомневался в этом.
А вот сознание отдельно от мозга...
Сделай фото - где там у тебя висит нобл так как странно и не понятно. Может ОЧЕНЬ очень знающие обьяснят а то вообще вон ребята пишут что при таком раскладе сознание бегает от ума.Я тут как то выше написал, стало интересно, то что теперь нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф.
Вроде он весит себе... но ....
Кто знает ситуацию более детально ????
Да и С...с.с.с.с.су.у.у.у.к.к.к.к.о.о.о.о Хорош на Политические темы флудить в теме.
Ну что то в этом есть,ибо таких как ты и твоя курица ещё и размножить...опасно...Поцелую кошку за то, что уебaла пи3дюка. Ибо он точно не мой, т.к. дети - мусор.
Наш ребёнок не будет такой уникальностью, как мы. Так что да, опасно.Ну что то в этом есть,ибо таких как ты и твоя курица ещё и размножить...опасно...
У вас не будет детей. Ты же их ненавидишь, не?Наш ребёнок не будет такой уникальностью, как мы. Так что да, опасно.
Они пока разберутся куда,как и че тыкать с таким развитием - уже будет слишком поздно.У вас не будет детей. Ты же их ненавидишь, не?
![]()
Думаешь на столько всё плохо?Они пока разберутся куда,как и че тыкать с таким развитием - уже будет слишком поздно.