Начал Слетать Нобл

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что там? Нубл до сих пор слетает?[:mm:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
У кого такое наблюдается еще???
Чинить будем???
1) Через раз бьешся с теми кто твои бафы режет или ворует;
2) Забываешь бафать нобл.
КВ на нобл по желанию так как этот баф просто в набор вносится при создании своего набора бафов или в существующий добавка ноб
Как то так третьего не вижу может кто докинет.64 (18)
[:mm:][:shy:][:D]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
1) Через раз бьешся с теми кто твои бафы режет или ворует;
2) Забываешь бафать нобл.
КВ на нобл по желанию так как этот баф просто в набор вносится при создании своего набора бафов или в существующий добавка ноб
Как то так третьего не вижу может кто докинет.64 (18)
[:mm:][:shy:][:D]
Я тут как то выше написал, стало интересно, то что теперь нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф.
Вроде он весит себе... но ....
Кто знает ситуацию более детально ????
Да и С...с.с.с.с.су.у.у.у.к.к.к.к.о.о.о.о Хорош на Политические темы флудить в теме.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я тут как то выше написал, стало интересно, то что теперь нобл висит как бы отдельно от основной линейки бафоф.
Да и С...с.с.с.с.су.у.у.у.к.к.к.к.о.о.о.о Хорош на Политические темы флудить в теме.
Он в дебафах отображается. Отключить можно в настройках.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Сделай фото - где там у тебя висит нобл так как странно и не понятно. Может ОЧЕНЬ очень знающие обьяснят а то вообще вон ребята пишут что при таком раскладе сознание бегает от ума.

Team69

Граф
Лайки
899
А толку от того, что на хфе сборка лучше, если местная ориентация на соло игроков превратило ее не пойми во что?

спиртик

Виконт
Лайки
144
у тса хотя бы есть нубл есть.. а у меня за место нубла висит какой то черный квадратик, бафаю нубл - а он не появляется, так же еще не могу у напарника клинсануть прайд, висит в строчке дебафа а снять не могу, та же песня и с нублм, не клинситьсяo_O

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Поцелую кошку за то, что уебaла пи3дюка. Ибо он точно не мой, т.к. дети - мусор.
Ну что то в этом есть,ибо таких как ты и твоя курица ещё и размножить...опасно...

Верх