Начало ОБТ. Можно всё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
вооще кота коныка можно
но вот що до кк от пп то нехай качають сапорт соби

Tainted

Граф
Лайки
1 204
На оли как я понял нету ограничения.
( у глада не может быть 13к хп, при шмоте +8)

Ну и все то же .
Нету книг умений.
Требует квест на саб класс.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ну, раз можно всё, перенесите моего дестра с х1000 на этот сервер при открытии)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
го на эпилоге откроем х1к с 24\12, фармом сода и веспер шмотом с тиады
мне нрав

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Конь и коты будут доступы у пет бафера.
шд добавлен не будет.

Zili

Барон
Лайки
16
Конь и коты будут доступы у пет бафера.
шд добавлен не будет.
Шел второй этап обт, всё будет как на старте
петы не бафают коня\кота, в магаз не подвезли дино стволы за голды , книги 80+ кроме хбшных

Wayward

Старейшина
Лайки
0
Тестил +30 скилы на арабе и вле без эпика оба перса с сетами резист к стану в общем 30 станы вла нихрена не заходят явно надо апнуть шанс или я незнаю скилу финал секрет добавить +30% шанс стана у арб же +30 ловушки не пашут толком шанс бы понять этих скилов не пашет марка предателя в общем бред как всегда........

Melquiades

Барон
Лайки
50
1. Ограничение на шмот на олимпе +8 для всего сделайте. Иначе маги с +16 пухами будут аннигилировать всё живое. Ушел с вашего прошлого сервера из-за маг критов в 10-12к на олимпе по фул биже ворпал+8 и под огром. Да и вообще с маг уроном у вас чет не очень на сервере, нигде такое не видел.
2. Сделайте офалйн баферов на 1 час. ПП+кот+конь+шкуры от магов, вика+15, глаз, вот это всё чтоб было в офлайне и НА ЧАС. Видел это на одном буржуйском сервере, оч удобно. Ну либо добавьте это всё к петам
3. ПвП зоны на всех эпиках, можно даже на топ спотах типа карики\круг чтоб люди собирались в пачки а не соло гномы тупо фармят без помех и т.д.
4. Ивенты. Сделайте интересные ивенты по типу твт\цфг, но не такое унылое говно. Опять же у буржуев замечены очень интересные ивенты: всех портует в локацию, и блокирует все скилы, выдается и автоматом экипируется лук и все бегают стреляются, у всех по 1 хп. Чем больше килов, тем больше ништяков. И еще куча разных ивентов, если хотите глянуть, могу написать название сервера. онлайн у них нереальный для фришки, я такого после гран кайна (классик, оф) нигде не видел. Там интересно играть, но донат дороговат в евро, а задротить по 24\7 как 12 лет назад уже не желания не времени нет.
Так же обязательно нужен ивент на фарме. Фармишь мобов - падают ивент итемы. Заточка ёги, медальки, тыквы, что-то из подобного.
Нужен ивент с временной эпик бижей. Коробки теней, те же тыквы, еще что-то придумать можно. С очень маленьким шансом можно добавить настоящие эпики. Помню по ГК, спад онлайна был именно тогда, когда не было ивентов. Как только иннова запускала ивент, онлайн был каповый, на сервер были очереди, так что думайте.
5. Увеличить КРП до 20 за убийство вара, добавить фэйм за каждое пвп с уникальным персонажем 85-го уровня
6. Возвращение флагов по своим замкам перед каждый ТВ. Можно еще сделать чтоб в 1 замке нельзя было держать более 3-х флагов.
7. Кастомизация. Добавьте возможность менять внешку оружия и сэтов на другие такого же типа, но другого грейда. Например сделать венера робе внешку мажор арканы и т.д.
8. Запретите использовать альт+б сервисы вне мирных зон.

bb.beard

Старейшина
Лайки
1
1. Ограничение на шмот на олимпе +8 для всего сделайте. Иначе маги с +16 пухами будут аннигилировать всё живое. Ушел с вашего прошлого сервера из-за маг критов в 10-12к на олимпе по фул биже ворпал+8 и под огром. Да и вообще с маг уроном у вас чет не очень на сервере, нигде такое не видел.
2. Сделайте офалйн баферов на 1 час. ПП+кот+конь+шкуры от магов, вика+15, глаз, вот это всё чтоб было в офлайне и НА ЧАС. Видел это на одном буржуйском сервере, оч удобно. Ну либо добавьте это всё к петам
3. ПвП зоны на всех эпиках, можно даже на топ спотах типа карики\круг чтоб люди собирались в пачки а не соло гномы тупо фармят без помех и т.д.
4. Ивенты. Сделайте интересные ивенты по типу твт\цфг, но не такое унылое говно. Опять же у буржуев замечены очень интересные ивенты: всех портует в локацию, и блокирует все скилы, выдается и автоматом экипируется лук и все бегают стреляются, у всех по 1 хп. Чем больше килов, тем больше ништяков. И еще куча разных ивентов, если хотите глянуть, могу написать название сервера. онлайн у них нереальный для фришки, я такого после гран кайна (классик, оф) нигде не видел. Там интересно играть, но донат дороговат в евро, а задротить по 24\7 как 12 лет назад уже не желания не времени нет.
Так же обязательно нужен ивент на фарме. Фармишь мобов - падают ивент итемы. Заточка ёги, медальки, тыквы, что-то из подобного.
Нужен ивент с временной эпик бижей. Коробки теней, те же тыквы, еще что-то придумать можно. С очень маленьким шансом можно добавить настоящие эпики. Помню по ГК, спад онлайна был именно тогда, когда не было ивентов. Как только иннова запускала ивент, онлайн был каповый, на сервер были очереди, так что думайте.
5. Увеличить КРП до 20 за убийство вара, добавить фэйм за каждое пвп с уникальным персонажем 85-го уровня
6. Возвращение флагов по своим замкам перед каждый ТВ. Можно еще сделать чтоб в 1 замке нельзя было держать более 3-х флагов.
7. Кастомизация. Добавьте возможность менять внешку оружия и сэтов на другие такого же типа, но другого грейда. Например сделать венера робе внешку мажор арканы и т.д.
8. Запретите использовать альт+б сервисы вне мирных зон.
2 - обещали петам дать бафы, но еще не дали
3 - тяжко будет рандомам на топ спотах же
4 - про ивенты вообще хрень какая-то)
7 - а зачем оно?
8 - лишний геморой

Melquiades

Барон
Лайки
50
2 - обещали петам дать бафы, но еще не дали
3 - тяжко будет рандомам на топ спотах же
4 - про ивенты вообще хрень какая-то)
7 - а зачем оно?
8 - лишний геморой
Топ споты не для рандомов, на то они и топ споты. Ивенты очень интересные и хорошо разбавляют всё обыденное в л2. Кастомизации много не бывает, мне например не нравится как выглядят некоторые топ пухи, я бы поменял их внешку на венеру или А-грейд. Ну и альт б баф в поле это лишнее, пропадает смысл канцела, те же ТХ в хайде отбафают все обратно, да и просто отбежать можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх