Начало

Insaney1389

Старейшина
Лайки
1
Всем привет.Планирую начать завтра на х50,я так понял соло с нуля тут в клан уже не кому новичек не нужен?:)Как по фасту подняться до среднего буста при онлайне 6-8 часов в день.Заранее спасибо за советы.(не играл 3 года,позабывал многое).

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Найди кп и стартани за того, кто нужнен. Обычно это бд, свс, биш

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Всем привет.Планирую начать завтра на х50,я так понял соло с нуля тут в клан уже не кому новичек не нужен?:)Как по фасту подняться до среднего буста при онлайне 6-8 часов в день.Заранее спасибо за советы.(не играл 3 года,позабывал многое).
делай тиров(дестров) и шк
ходи на зака, в зи, лабу(с последних дроп блессок), потом уже и на фрею вылазь
можешь попробовать форты пофармит
можешь и спойлером попробовать, но там вроде тесно в лоа

Himera

Барон
Лайки
79
каждый сам выбирает где гамать ! я хотел х1200 стартануть но лагал жутко вот и пошол на х1000 ! Хз как там ща х1200 лагает не!

Лайки
6
Донат?

Insaney1389

Старейшина
Лайки
1
За спойла мне своетовали выше,я понимаю,что гном есть гном,однако охота именно магом как-то пофармить.Или как ни крути,а фарми физом,а потом одевай мага?:))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
бомжара негодуешь почему на х1200 никто не идет, там играет одна помойка, на х50 онлайн больше чем на всех остальных серверах скруди
Как будто не логично, что на мидрейте будет играть больше людей, чем на пвп сервере.

Верх