- Лайки
- 792
Стар я уже значит, стар... Не секу фишку в современных трэндах...Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
.png)
Стар я уже значит, стар... Не секу фишку в современных трэндах...Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
там же тупо на тан4иках ездить пукать с пукалки,в чем преколллЕстественно
эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?
Не шарю. Компуктер сломал сенятам же тупо на тан4иках ездить пукать с пукалки,в чем преколлл
Не, рофл - это говорить, что Илает ровный оли-маг, а пост выше - конструктивная критика.эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?
Это же рофл,правда? Ты не серьезно, просто так порофлить решила, да??Понятия не имею. Давно заведено так называть. Мой любимый стример так называет, а я зачастую повторяю за ним.
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
А почему нельзя увидеть свой идеал мужчины, постоянно смотря его стримы, слушая его и видя его по вебке? Это как бы нормально, чёй нет-то?"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...
я ща в шоці знаходжусяДа нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
chuvak, kotorogo ya schitayu krayne ne umnimя ща в шоці знаходжуся
давай просто убедимся, что мы говорим об одном и том же человеке понжалуйсто... Кто твой любимый стример ?
эндого я и боялся.chuvak, kotorogo ya schitayu krayne ne umnim
ves'ma strannaya lichnost'
no radi takoy zhensheni mozhno i smerit'sya
https://www.twitch.tv/arthas
moe imho, chto vse eto takoy rofling v 100500-oi stepeniэндого я и боялся.
наверное я мог бы раньше списать такую симпатию к этому довну, "потому что женщина", но eбаный рот...
если смотреть на его стрим как на коммерческий проект: крутоmoe imho, chto vse eto takoy rofling v 100500-oi stepeni
chto roflit i strimer, i zriteli i eshe kto to
tak zhe kak s karinoy
nu, tipa komu eto muzhet realy nravitya?
podrochit'? ok
fanatet'? nu nee
soglasenесли смотреть на его стрим как на коммерческий проект: круто
если смотреть на его стрим как на стрим - просто eбливaя блевотена
чел даже не парится, по кд себе противоречит а люди хавают. Причем эндо настолько жестко блятт, "мне не нужны деньги" но байтит на донаты, "я не люблю людей и не общаюсь с ними" но начну стримить с чатиком. Слишком большая ложка с дерьмом попадает к тарелку логики.
Сколько тупорылых выблядков уже попадались со мной в команде который тонким робким голоском в заруиненной ими же самими копировали его манеру речи.
Просто если заходить там порофлить с его выкриков,которые имхо, не искренние, порофлить с его горений жепы это еще ок.
Но типо подражать, действительно считать его лучшим в мире (с 7300>5к) потому что он так сказал это слишком жойско.
Opinion Leader'ы уже не те (9
сам стример если и рофлит то ток с того,что его адепты жрут ложками дерьмо которое он им пихает
если б не последние 4 слова,я бы действительно думал что это не рофлыНе буду ни с кем спорить, но от себя добавлю:
Он идеал, он лучший, это не рофлы, а вы все хейтеры.
эндого я и боялся.
наверное я мог бы раньше списать такую симпатию к этому довну, "потому что женщина", но eбаный рот...
Billyhard777 тебе в помощь. Вроде такой никесли смотреть на его стрим как на коммерческий проект: круто
если смотреть на его стрим как на стрим - просто eбливaя блевотена
чел даже не парится, по кд себе противоречит а люди хавают. Причем эндо настолько жестко блятт, "мне не нужны деньги" но байтит на донаты, "я не люблю людей и не общаюсь с ними" но начну стримить с чатиком. Слишком большая ложка с дерьмом попадает к тарелку логики.
Сколько тупорылых выблядков уже попадались со мной в команде который тонким робким голоском в заруиненной ими же самими копировали его манеру речи.
Просто если заходить там порофлить с его выкриков,которые имхо, не искренние, порофлить с его горений жепы это еще ок.
Но типо подражать, действительно считать его лучшим в мире (с 7300>5к) потому что он так сказал это слишком жойско.
Opinion Leader'ы уже не те (9
сам стример если и рофлит то ток с того,что его адепты жрут ложками дерьмо которое он им пихает
так вроде же о артасе речьBillyhard777 тебе в помощь. Вроде такой ник
но как это возможно? у тебя же есть мозг.Ну я же сказала, не собираюсь ни с кем спорить и переубеждать, но все мои слова на 146% серьёзны по отношению к нему.
А я про рофлытак вроде же о артасе речь