нада материальная помащь :D

Sherlock

Граф
Лайки
792
Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?
эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
64 (22)1
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
64 (22)1
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...
А почему нельзя увидеть свой идеал мужчины, постоянно смотря его стримы, слушая его и видя его по вебке? Это как бы нормально, чёй нет-то?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
я ща в шоці знаходжуся
давай просто убедимся, что мы говорим об одном и том же человеке понжалуйсто... Кто твой любимый стример ?

Voices

!#7698
Лайки
2 490

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Voices

!#7698
Лайки
2 490
эндого я и боялся.
наверное я мог бы раньше списать такую симпатию к этому довну, "потому что женщина", но eбаный рот...
moe imho, chto vse eto takoy rofling v 100500-oi stepeni
chto roflit i strimer, i zriteli i eshe kto to

tak zhe kak s karinoy
nu, tipa komu eto muzhet realy nravitya?
podrochit'? ok
fanatet'? nu nee

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
moe imho, chto vse eto takoy rofling v 100500-oi stepeni
chto roflit i strimer, i zriteli i eshe kto to

tak zhe kak s karinoy
nu, tipa komu eto muzhet realy nravitya?
podrochit'? ok
fanatet'? nu nee
если смотреть на его стрим как на коммерческий проект: круто
если смотреть на его стрим как на стрим - просто eбливaя блевотена
чел даже не парится, по кд себе противоречит а люди хавают. Причем эндо настолько жестко блятт, "мне не нужны деньги" но байтит на донаты, "я не люблю людей и не общаюсь с ними" но начну стримить с чатиком. Слишком большая ложка с дерьмом попадает к тарелку логики.
Сколько тупорылых выблядков уже попадались со мной в команде который тонким робким голоском в заруиненной ими же самими копировали его манеру речи.
Просто если заходить там порофлить с его выкриков,которые имхо, не искренние, порофлить с его горений жепы это еще ок.
Но типо подражать, действительно считать его лучшим в мире (с 7300>5к) потому что он так сказал это слишком жойско.
Opinion Leader'ы уже не те (9
сам стример если и рофлит то ток с того,что его адепты жрут ложками дерьмо которое он им пихает

Voices

!#7698
Лайки
2 490
чел даже не парится, по кд себе противоречит а люди хавают. Причем эндо настолько жестко блятт, "мне не нужны деньги" но байтит на донаты, "я не люблю людей и не общаюсь с ними" но начну стримить с чатиком. Слишком большая ложка с дерьмом попадает к тарелку логики.
Сколько тупорылых выблядков уже попадались со мной в команде который тонким робким голоском в заруиненной ими же самими копировали его манеру речи.
Просто если заходить там порофлить с его выкриков,которые имхо, не искренние, порофлить с его горений жепы это еще ок.
Но типо подражать, действительно считать его лучшим в мире (с 7300>5к) потому что он так сказал это слишком жойско.
сам стример если и рофлит то ток с того,что его адепты жрут ложками дерьмо которое он им пихает
soglasen
vzyat' naprimer lirik'a (ne RU streamer) - ya ot nego dazhe PUBG mogu smotret'
vse pri nem:
um, harizma, podvyazanniy yazik

ya bi nazval lirik = maddyson u nas
tol'ko interesnee

a eto rly chet hernya kakaya to

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
эндого я и боялся.
наверное я мог бы раньше списать такую симпатию к этому довну, "потому что женщина", но eбаный рот...
Billyhard777 тебе в помощь. Вроде такой ник

Верх