Надо апать гномов.

Zira

Виконт
Лайки
393
Предлагаю апнуть гномов, а то не дело, не с удара убил. Ну хоть койн тосс выручает, ведь из него не успевает выйти противник. Однако хотелось бы ваншотать, ато че как JI(0)}{ приходится 4 кнопки жать.

Shot00366.jpg

Ps: За издевательство с дейликами отдельное спасибо от всех хилов передаём.

napnap

Виконт
Лайки
476
Покажи хоть , кто ты и какой буст , лвл) скинул рандомный скрин и ждёт ответа .
Понятно.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: DmD

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Понятно.
Типикал дол6аеб.
Именно типикал дол6ае6 создавал дейлик де я 50ым лвлом должен е6ашить 56+ мобов

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да все дейлики в пати без проблем бьются

Dayan

Виконт
Лайки
648
это первая стадия вы до А будете от гнумов получать
вы на х1 даже от Глада 56 с блантом на оли получали
такая стадия

Zira

Виконт
Лайки
393
Понятно.
Кармиан сет +3 гном с С палкой, нпс баф у обоих. Полегчало ? В пвп хоть раз участвовал ? 2 хила в пати, первая секунда пвп два хила лежат не успев даже турн стон юзнуть. Робы сейчас от гномов, дестров, дагеров отлетают за контроль. БИШ откисает, не успев прожать кнопку, так как влетает койн тосс рикошетом на ренже over 9000. Но я знаю, что тебе плевать на факты, такие как ты сюда заходят чисто покакать в темках ) Дай угадаю, гном ?

napnap

Виконт
Лайки
476
Кармиан сет +3 гном с С палкой, нпс баф у обоих. Полегчало ? В пвп хоть раз участвовал ? 2 хила в пати, первая секунда пвп два хила лежат не успев даже турн стон юзнуть. Робы сейчас от гномов, дестров, дагеров отлетают за контроль. БИШ откисает, не успев прожать кнопку, так как влетает койн тосс рикошетом на ренже over 9000. Но я знаю, что тебе плевать на факты, такие как ты сюда заходят чисто покакать в темках ) Дай угадаю, гном ?
Какие факты ?
твои слова ?
Если ты создал тему , то подкрепи скринами , фрапсом , а так воздух не более.
Такую тему вряд ли рассмотрят.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Согласен ,сполер в Нг убивает почти все профы в Б ,почему почти все...нужео всех убивать)

А так по хер ,потом посмотрим ещё)

Zira

Виконт
Лайки
393
Какие факты ?
твои слова ?
Если ты создал тему , то подкрепи скринами , фрапсом , а так воздух не более.
Такую тему вряд ли рассмотрят.
Я не жду рассмотрения темы, от местного управления уже ничего не жду ) Темка просто по рофлу, чтоб глаза помозолить, на форуме уже достаточно таких тем в тч со скринами. Админы уже СТО ПРОЦЕНТОВ вкурсе про проблему и вопрос её решения стоит исключительно в их желании. Но тригернуть таких блаженных как ты это прям святое xD

Да и камон, скрины? фрапс ? ВЕСЬ СЕРВЕР вкурсе про гномов, даже гномы вкурсе, что они имбища сейчас. Какие еще нужны пруфы и для чего ? ) Суть скрина вообще не в шмоте, суть в строчке "вы ощущаете эффект coin toss" которая пропадает только после смерти. Для солнечных, вроде тебя, поясню: Гном убивает за конроль. Тоесть за стан. Тоесть он кидает монетку с ренжи в 600+, а затем ты умираешь. Всё, тут нет разницы в Б ты в А или в С или в Д. Ты не можешь жать кнопки в стане, вкурсе да ? )

Zira

Виконт
Лайки
393
Согласен ,сполер в Нг убивает почти все профы в Б ,почему почти все...нужео всех убивать)

А так по хер ,потом посмотрим ещё)
Да мне вот прям оч интересно, эти скиллы как то скейлятся в дальнейшем на более высоких уровнях или так и будут робы гномов шугаться xD

DmD

Барон
Лайки
139
Ты хил профой хочешь еще и в ПВП в поле разрывать? Блять я диву даюсь с местных ахуительных историй

Top2007

Барон
Лайки
31
Да мне вот прям оч интересно, эти скиллы как то скейлятся в дальнейшем на более высоких уровнях или так и будут робы гномов шугаться xD
Да нет конечно, там никакого прироста и усиления от атрибута не будет, это чисто Васек попугать сейчас, все привыкли что гномы просто бочки бегающие и вытирали ноги об них, а на данной стадии еще надо подумать нападать ли на гнома, и это прикольно!

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты хил профой хочешь еще и в ПВП в поле разрывать? Блять я диву даюсь с местных ахуительных историй
В каком месте должны расти глаза, чтоб увидеть в этой ветке то, что я хочу разрывать кого-то хилом? ) Завязывай с веществами, а то до дурки не далеко такими темпами.

Zira

Виконт
Лайки
393
Да нет конечно, там никакого прироста и усиления от атрибута не будет, это чисто Васек попугать сейчас, все привыкли что гномы просто бочки бегающие и вытирали ноги об них, а на данной стадии еще надо подумать нападать ли на гнома, и это прикольно!
Кстати лайфук: монетка рикошетит во флагнутых персов. Гном соответственно флагается тоже, что позволяет слегка подравнять ему кабину, если профа позволяет )

DmD

Барон
Лайки
139
К чему тогда тема? Тебя убили ? Ты не смог отбиться? Для чего это?
В каком месте должны расти глаза, чтоб увидеть в этой ветке то, что я хочу разрывать кого-то хилом? ) Завязывай с веществами, а то до дурки не далеко такими темпами.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
шла вторая неделя, народ все удивляется что это в их кармиан за лям фаталстрайки летят больно

Dayan

Виконт
Лайки
648
шла вторая неделя, народ все удивляется что это в их кармиан за лям фаталстрайки летят больно
я на х1 начал качать споила на второй стадии
и просто кайфовал после глада, такие пиzдюлины всем раздавал до 60 лвл что ппц
так всегда было гномы до 60 лвл топ потом уже по ситуации и наичнают чаще в пвп проигрывать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не жду рассмотрения темы, от местного управления уже ничего не жду ) Темка просто по рофлу, чтоб глаза помозолить, на форуме уже достаточно таких тем в тч со скринами. Админы уже СТО ПРОЦЕНТОВ вкурсе про проблему и вопрос её решения стоит исключительно в их желании. Но тригернуть таких блаженных как ты это прям святое xD

Да и камон, скрины? фрапс ? ВЕСЬ СЕРВЕР вкурсе про гномов, даже гномы вкурсе, что они имбища сейчас. Какие еще нужны пруфы и для чего ? ) Суть скрина вообще не в шмоте, суть в строчке "вы ощущаете эффект coin toss" которая пропадает только после смерти. Для солнечных, вроде тебя, поясню: Гном убивает за конроль. Тоесть за стан. Тоесть он кидает монетку с ренжи в 600+, а затем ты умираешь. Всё, тут нет разницы в Б ты в А или в С или в Д. Ты не можешь жать кнопки в стане, вкурсе да ? )
Сет от стана + кольцо + неклю сделать не пробовал? Стан перестанет ложиться на тебя... это тут еще шансы стана порезаны от х2 сервера если что

Верх