Надоело...I'm leaving Legeng OmeGooO

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise Я не хочу больше,чтобы мои волосы сидели от такого баланса Вайс. Я думаю,что скоро буду уходить отсюда и все.
Легенда не может падать от бомже ее 20 птс,который убивает кривым балансом или шее который держит в руте и слипе 5 минут под ковом,валиком,тв серьга от слипа,серьга елегия от слипа.
Вчера смотрел Олимп и смотрел как B7 берса убивает гном 3 раза по кд нанося по 7к . А сб который стилит по 5 бафов? я уже просто боюсь регать берсом на сб,потому что отменили оли палки уже даже хоть бы ментал бафнуть за минуту,а не убивать берсом сб ,то это уже смешно.
У вас может люди и играют,но это какие то мазохисты. Я отлетал на олимпе уже около 10 лет и мне доказывать вам,что я прав даже не буду.
Просто делал на Емеральде 98% вр за берса, а тут уже молишься чтобы не встретил парня с чудом балансом ,который тебя вынесет из за имбабаланса.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Эх, как же мы теперь без "легенды" играть то будем? а
Вайс может это Вайп всех серверов и по новой?)))
57e6058s-960.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Уже даже чел играющий за сб пишет, что с сб перебор))
А че, вчера 7к в овера получил от сб, в ответ дрыны по 400 урона, в итоге кончилось мп с лф, так и не пробил :D

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А че, вчера 7к в овера получил от сб, в ответ дрыны по 400 урона, в итоге кончилось мп с лф, так и не пробил :D
Меня ещё порадовал крит со стар фола (метеор) у СХ. 4500 с мгновенным кастом. И это по ШЕ, у которого м.деф на 30% больше
По другим это будет 6к. Нормально так в балансе усилили подобные умения в 3 раза

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Меня ещё порадовал крит со стар фола (метеор) у СХ. 4500 с мгновенным кастом. И это по ШЕ, у которого м.деф на 30% больше
По другим это будет 6к. Нормально так в балансе усилили подобные умения в 3 раза
"Тень Астериоса легла на просторы скрайда".
Когда я занимался балансом серверов, больше 3-5% апа\нерфа не крутил вообще, ибо выходило очень плохо по итогу.
Да и подход был, увеличить урон условного глада в паладина, но при этом снизить урон от глада в арбу - т.е. точечно.
Так много вопросов к балансерам и так мало ответов :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
о надо же, ты тут меня ещё в блок лист не отправил. Напишу как и во всех битвах
"слабый, удаляй берса"

Кстати, ты же тоже сделал себе ЕЕшку, получается ты бездарь)))
Чел вчера 3 минуты с сб дрался, пока не понял, что с самого начала пов на себя не баффнул:D:D

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Shot00087.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fortune Seeker v 2.0 )

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так ты уходишь или играешь? Я ему буст уже всем сервером собираю

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
СОЗДАЛ ЕЕШКУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ТАМ РУКИ НАДО ЧТОБЫ УБИВАТЬ И ПОНЯЛ,ЧТО ТАМ И РУК НЕ НАДО А БАЛАНС НЕ ОЧЕМ .
ВАЙС МОРОЗИТ УЖЕ МОИ ТЕМЫ,ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА МЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИМ И БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ,КОГДА ПО НАМ БУДУТ ГНОМЫ ХУЯРИТЬ.
ЛАДНО,ЛЕГЕНДУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА
ПС ВО МНЕ ДУХ БЕРСА!!!!!!!!!!!

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
СОЗДАЛ ЕЕШКУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ТАМ РУКИ НАДО ЧТОБЫ УБИВАТЬ И ПОНЯЛ,ЧТО ТАМ И РУК НЕ НАДО А БАЛАНС НЕ ОЧЕМ .
ВАЙС МОРОЗИТ УЖЕ МОИ ТЕМЫ,ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА МЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИМ И БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ,КОГДА ПО НАМ БУДУТ ГНОМЫ ХУЯРИТЬ.
ЛАДНО,ЛЕГЕНДУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА
ПС ВО МНЕ ДУХ БЕРСА!!!!!!!!!!!
Кинь стату, там и 100 птс нет

Верх