Надоело...I'm leaving Legeng OmeGooO

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
@Wise Я не хочу больше,чтобы мои волосы сидели от такого баланса Вайс. Я думаю,что скоро буду уходить отсюда и все.
Легенда не может падать от бомже ее 20 птс,который убивает кривым балансом или шее который держит в руте и слипе 5 минут под ковом,валиком,тв серьга от слипа,серьга елегия от слипа.
Вчера смотрел Олимп и смотрел как B7 берса убивает гном 3 раза по кд нанося по 7к . А сб который стилит по 5 бафов? я уже просто боюсь регать берсом на сб,потому что отменили оли палки уже даже хоть бы ментал бафнуть за минуту,а не убивать берсом сб ,то это уже смешно.
У вас может люди и играют,но это какие то мазохисты. Я отлетал на олимпе уже около 10 лет и мне доказывать вам,что я прав даже не буду.
Просто делал на Емеральде 98% вр за берса, а тут уже молишься чтобы не встретил парня с чудом балансом ,который тебя вынесет из за имбабаланса.
0% вр вс чела у котрого буста в 4 раза меньше, привет , ты бездарь :)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
смищна, чел играющий на СБ так гнул ЧСВ вс Танков, а теперь крафтит темку о том, какие жесткие СБ)))) я хызы, что с комьюнити Скрудмоса.
Дав булы дуду ля кар?
Марамэ
Хацу кар амежка?

sasasada

Барон
Лайки
28
Просто делал на Емеральде 98% вр за берса,
оур на ***, жрал говно всю жизнь и будешь это делать )на эмике говорит 98% ХЗАХАХАХ ХААВЗХПАХПХАЗВ ***
чел ты на эмике дай бог 60% вр делал. за 1к боев.

sasasada

Барон
Лайки
28
закройте тему и удалите данное посмешище на форуме.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
*** ну я же пошутил что буду фидить б7, че ты ливаешь сразу то

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Уже даже чел играющий за сб пишет, что с сб перебор))
А че, вчера 7к в овера получил от сб, в ответ дрыны по 400 урона, в итоге кончилось мп с лф, так и не пробил :D
Меня ещё порадовал крит со стар фола (метеор) у СХ. 4500 с мгновенным кастом. И это по ШЕ, у которого м.деф на 30% больше
По другим это будет 6к. Нормально так в балансе усилили подобные умения в 3 раза
Пусть поиграют пацаны на сх хоть и сб.
Сх вообще раньше не дпсил.
Ну играя на овере и ше грех что либо писать за баланс пацаны.
Посмотрите вр сб и сх в столбе и задумайтесь что вы пишите про ап:D
И посмотрите на вр своих проф ,за которые катаете.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Меня ещё порадовал крит со стар фола (метеор) у СХ. 4500 с мгновенным кастом. И это по ШЕ, у которого м.деф на 30% больше
По другим это будет 6к. Нормально так в балансе усилили подобные умения в 3 раза
Просто никому не всрался ваш Богом забытый олимп,в поле все збс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
СОЗДАЛ ЕЕШКУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ТАМ РУКИ НАДО ЧТОБЫ УБИВАТЬ И ПОНЯЛ,ЧТО ТАМ И РУК НЕ НАДО А БАЛАНС НЕ ОЧЕМ .
ВАЙС МОРОЗИТ УЖЕ МОИ ТЕМЫ,ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА МЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИМ И БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ,КОГДА ПО НАМ БУДУТ ГНОМЫ ХУЯРИТЬ.
ЛАДНО,ЛЕГЕНДУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА
ПС ВО МНЕ ДУХ БЕРСА!!!!!!!!!!!
Вайс морозит твои темы,потому что ты конченый,отбитый хз кто с завышенным чсв,который 1й кнопкой еле набивает 200птс на заливных.окнах. От тебя скоро двурук убежит,даже меч уже окуевает от твоей шизы,пздц

Detlan

Виконт
Лайки
197
Просто делал на Емеральде 98% вр за берса
амеба еб аная, тут то ты и показал какое ты тупорылое создание
чел после емеральда ходит на скруделе на оли и не убивает каждого первого и жалуется
для тебя похоже "нормальный баланс" это 98% винрейт на одной обоссаной профе)0
можешь ливать наху й от сюда, тему было делать не обязательно

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
амеба еб аная, тут то ты и показал какое ты тупорылое создание
чел после емеральда ходит на скруделе на оли и не убивает каждого первого и жалуется
для тебя похоже "нормальный баланс" это 98% винрейт на одной обоссаной профе)0
можешь ливать наху й от сюда, тему было делать не обязательно
Bratan, ne perezhivaj. Etot pozer i na emeral'de nikogo ne ubival, lmao.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Легенда на тиранта пересела? Чёт смотрю ее все ебут. Потом вновь вижу на берсе/сб залетал :D

skelеr

Граф
Лайки
764
Легенда забил на скрайд,распродался и купил вот че.
IMG-b6a06031f80d903b3c1be8983cfcb94a-V.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
забыл сфоткать, на корме написано "б7-сосатб"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Легенда забил на скрайд,распродался и купил вот че.Посмотреть вложение 136684
Скорее вот это. На что-то большее бабла не хватит :) Да и боковая крышка украшена изображением двух берсов с пылающими пуканами - чтоясчитаю очень символично :rolleyes::D
565.jpg

Верх