нае(одурачевание)алово от скрайда

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Ситуация на момент мержа х100 и х50

1733958117692.png

3го числа заканчивался бонус от стартер пака на доп окна, я не играв на скрайде уже около 2 лет, почему-то подумал что ограничение уже везде такое 2+2, что на сотках , что на полтосе.
Продлил сервис (который к слову, без проблем можно было продлить на 60 дней)
Просто смешно.
Вы могли бы хотя-бы убрать возможность покупать любой другой сервис более чем на 7 дней, который не будет актуален при переносе.Но нет, вам было впадло.

Требую возместить мне стоимость сервиса, вы продали мне гнилую рыбу!!!

1733958562261.png

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
еще расплачься тут

Целых 900г - целый косарь, который мог бы пойти на пиво да?
Пиво с рыбкой, на минуточку, а это многое меняет, можно рыбку покушать жирную, запить все пенным и вытереть руки об штаны или майку алкашку и спокойненько на макросе играть в два окна в любимую Л2:char-morc-pepe:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Потеря не великая но тоже не приятная. Окна же можно проверить сколько максимально можно. Я и сам не знаю сколько. У меня удавалось 9-15 окон загрузить

Вложения

• IMG_20241212_105210_419.jpg
    IMG_20241212_105210_419.jpg
    226,4 КБ · Просмотры: 98

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
еще расплачься тут

Целых 900г - целый косарь, который мог бы пойти на пиво да?
можешь на*** пойти пешком, разрешаю. Твое мнение, любовника козы вообще никто не спрашивал :DD
пиво пьют только алкаши как ты и твой батя

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Хахахаха. Он думал оказывается.
Кто мешал зайти проверить это? Уточнить у кого-то? Если ты через границу повезёшь запрещёнку и у тебя её отберут, тоже будешь требовать возврата, крича про то что не знал?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Пиво с рыбкой, на минуточку, а это многое меняет, можно рыбку покушать жирную, запить все пенным и вытереть руки об штаны или майку алкашку и спокойненько на макросе играть в два окна в любимую Л2:char-morc-pepe:
Так красиво описал. Аж слюни потекли).

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Хахахаха. Он думал оказывается.
Кто мешал зайти проверить это? Уточнить у кого-то? Если ты через границу повезёшь запрещёнку и у тебя её отберут, тоже будешь требовать возврата, крича про то что не знал?
на границе есть огромные табели, на которых написано что можно и что нельзя перевозить. аналогия так себе
вот тебе другая аналогия :

я в морге у врача покупаю абонимент на рот твой матери на 2 недели, а на след утро, даже не попользовавшись, ее увозят.
врач же должен мне возместить бабки? а зачем тогда он продавал на 2 недели если знал что завтра увезут.

вот аналогия ближе к данной ситуации =)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
на границе есть огромные табели, на которых написано что можно и что нельзя перевозить. аналогия так себе
вот тебе другая аналогия :

я в морге у врача покупаю абонимент на рот твой матери на 2 недели, а на след утро, даже не попользовавшись, ее увозят.
врач же должен мне возместить бабки? а зачем тогда он продавал на 2 недели если знал что завтра увезут.

вот аналогия ближе к данной ситуации =)
но ты такой отбитый eблaн, что ты и табели не додумаешься прочитать. Лучше купи себе лопату, откапай свою дохлую **** и залезь в нее обратно. Но у тебя и с этим возникнут проблемы, ведь ты отбитый

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
но ты такой отбитый eблaн, что ты и табели не додумаешься прочитать. Лучше купи себе лопату, откапай свою дохлую **** и залезь в нее обратно. Но у тебя и с этим возникнут проблемы, ведь ты отбитый
не понравилась аналогия? че ты агришься)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Там, где он живёт, 900 Золотых Монет целое состояние)
тебя дед ебать не должно где я и как живу :DD
Хотел поддержать ТСа, потом увидел как он общается, да пошел он нахер, без негатива
пожалуйста поддержи, такая нужна твоя поддержка :f09f98a2-2x:

вы когда свои ****ьники научитесь фильтровать неженки :

1734021755623.png

тогда и нормально с вами общаться будут, я тебе ни брат, ни сват, что-бы на такие комменты мило отвечать, по этому да - пошел на***)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
бандеру заскамили, хех

Встретились как-то Ги7лер, $талин и <3андера на небесах.

Ги7лер говорит:
– Я хотел завоевать мир и установить Третий рейх, но проиграл.

$талин добавляет:
– А я строил коммунизм и создал сверхдержаву, но и её развалили.

Тут <3андера поправляет вышиванку и спокойно отвечает:
– А я просто боролся за независимую Украину... И? Кто тут победитель?

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Ситуация на момент мержа х100 и х50

Посмотреть вложение 237441

3го числа заканчивался бонус от стартер пака на доп окна, я не играв на скрайде уже около 2 лет, почему-то подумал что ограничение уже везде такое 2+2, что на сотках , что на полтосе.
Продлил сервис (который к слову, без проблем можно было продлить на 60 дней)
Просто смешно.
Вы могли бы хотя-бы убрать возможность покупать любой другой сервис более чем на 7 дней, который не будет актуален при переносе.Но нет, вам было впадло.

Требую возместить мне стоимость сервиса, вы продали мне гнилую рыбу!!!

Посмотреть вложение 237442
Т.е ты моча даже не соизволил зайти на х50 и посмотреть какие там есть сервисы а каких нету и прощелкал е6алом свои честно насосаные 900 копеек и решил что здесь кто -то тебе что-то должен?

Верх