Все серверы Наглые макросники(софт от мышек и клавиатур)

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Сделайте что-то уже с ними, они уже в конец обнаглели, ставят на макрос по 5-7 окон с дебафами для мобов и забирают даже красных чемпионов за несколько секунд. Это не мирные одиночки которые просто в одно окно бьют мобика, к таким у меня нет претензий никаких! В макросе, например в оскаре, очень легко можно написать переключения между окнами и прожатие асиста и дебафа и последующей атаки вместе с основным ДД. Это слишком нагло и слишком просто! Введите ограничение на окна, сделайте максимум 2-3 окна или как-то измените коммуникацию между окнами если их больше чем 3, чтобы нельзя было спамить часто кнопки если окон боольше чем 2.
Прикол в том, что если наглый макросник захочет, он будет у компьютера и будет отвечать и реагировать. При этом он никак не участвует в ФАРМЕ. Они рушат всю экономику, им достается это слишком легко! СХ тут унижены и фармить сх просто медленно и не эффектино, в сегодняшней хард фарм зоне, чуствуешь себя просто униженным фармя за сх и видя эти группы персонажей фармящих на макросе и принадлежащие 1 человеку. Приходится брать пушку с маджик холдом и терять в каст спиде чтобы убивать этих мобов и всё это ужасно медленно и не эффективно, использовать окна легально надоедает через час. Может рассмотрите магов на фарме?Обьединяться тут не имеет никакого смысла ни с кем , так сделан сервер. Кароче это всё просто противно. Я пишу про икс 1000, но эти макросники у вас везде.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сделайте что-то уже с ними, они уже в конец обнаглели, ставят на макрос по 5-7 окон с дебафами для мобов и забирают даже красных чемпионов за несколько секунд. Это не мирные одиночки которые просто в одно окно бьют мобика, к таким у меня нет претензий никаких! В макросе, например в оскаре, очень легко можно написать переключения между окнами и прожатие асиста и дебафа и последующей атаки вместе с основным ДД. Это слишком нагло и слишком просто! Введите ограничение на окна, сделайте максимум 2-3 окна или как-то измените коммуникацию между окнами если их больше чем 3, чтобы нельзя было спамить часто кнопки если окон боольше чем 2.
Прикол в том, что если наглый макросник захочет, он будет у компьютера и будет отвечать и реагировать. При этом он никак не участвует в ФАРМЕ. Они рушат всю экономику, им достается это слишком легко! СХ тут унижены и фармить сх просто медленно и не эффектино, в сегодняшней хард фарм зоне, чуствуешь себя просто униженным фармя за сх и видя эти группы персонажей фармящих на макросе и принадлежащие 1 человеку. Приходится брать пушку с маджик холдом и терять в каст спиде чтобы убивать этих мобов и всё это ужасно медленно и не эффективно, использовать окна легально надоедает через час. Может рассмотрите магов на фарме?Обьединяться тут не имеет никакого смысла ни с кем , так сделан сервер. Кароче это всё просто противно. Я пишу про икс 1000, но эти макросники у вас везде.
Полностью с тобой согласен, но... Админы ничего менять не будут. Смирись.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хочется играть магом и не будть хуже чем другие на фарме. Адмнистрация обязана что-то сделать с этим.
Как бы да, обязана. Вот только существует противоречие, позволяющее ничего с этим не делать)) Вот гляди. В пользовательском соглашении есть пункт 4.18, чётко запрещающий использование мышиных и клавиатурных макросов. Однако в дополнении "Нарушения и наказания" написано, что оными макросами пользоваться всё-таки можно)) Абы в этот момент за компом сидеть.

Вероятно общий свод правил писали разные люди) И каждый внёс некую отсебятину, создав такие вот противоречия)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А те кто с софтом хилится? Стоит АФК, его бьешь, а ХП регенится по КД…
Или залетаешь, бьешь рулеткой АФКашного, а у него моментально (в эту же секунду) заюз всех Реген банок… Тоже бы не мешало с этим что то сделать…

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Хочется играть магом и не будть хуже чем другие на фарме. Адмнистрация обязана что-то сделать сэтим.
Тебе никто не обязан что-то делать. Админы обязаны предоставить тебе возможность донатить. Жалко 1к рублей на мышку - сиди соси лапу, ****ый свино-нытик.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что самое пИчальное - на скруде не осталось ни одного чара, которого можно было бы нагнуть в поле овером :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Хочется играть магом и не будть хуже чем другие на фарме. Адмнистрация обязана что-то сделать сэтим.
На самом деле, так вряд ли выйдет. У мили классов всегда будет преимущество из-за возможности заводить себе икону, стигму и так далее. Всё это можно точно так же использовать и без макросов. А что касается самой темы, то тут нужно смотреть, что за ситуация. Если у игрока полностью автоматизирован софт для использования всего и вся - это вполне попадает под бан и можно писать в поддержку по поводу подобного игрока. Если макрос игроку просто помогает сократить количество кликов и сделать игру чуть удобнее, то ничего страшного в этом нет

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Всё понятно, как офнутся камни на 30 дней на мага, сяду на берса/тира. Макросы писать умею и у меня очень хорошая мышка и раз такие дела, то я по максимуму сокращу себе количество кликов, скажем до одного, как у тех кто фармит с кучей окон, сделаю себе игру чуть удобнее. Собственно я уже написал макрос, были проблемы лишь с переключением окон но я решил эти проблемы и макрос работает даже на маге, но нет той простоты как с фармером физом. Физом элементарно удобнее, спасибо что прояcнили мне всё. Люблю играть магом, но раз такие пироги тут у вас... собственно... надо вспомнить какие дебафы есть на п деф.

Последнее редактирование:

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Тебе никто не обязан что-то делать. Админы обязаны предоставить тебе возможность донатить. Жалко 1к рублей на мышку - сиди соси лапу, ****ый свино-нытик.
Выкупи серв и сделай с этим что-то
Жми на кнопку нюка сильнее
Если бы у вас имелись зачатки интеллекта, вы бы не писали подобного.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
На самом деле, так вряд ли выйдет. У мили классов всегда будет преимущество из-за возможности заводить себе икону, стигму и так далее. Всё это можно точно так же использовать и без макросов. А что касается самой темы, то тут нужно смотреть, что за ситуация. Если у игрока полностью автоматизирован софт для использования всего и вся - это вполне попадает под бан и можно писать в поддержку по поводу подобного игрока. Если макрос игроку просто помогает сократить количество кликов и сделать игру чуть удобнее, то ничего страшного в этом нет
А зайти и посмотреть насколько убоги маги в хард зоне ? Я ведь не лгу и не придумываю, возможно стоит хоть чуть чуть поднять пве урон магам? Надо мной даже смеялись несколько физов, берс и тир. Тир даже зил не юзал - говорит впадлу) дебафы с окон решали.

Можно не поднимать урон а просто не резать каст пушкам с маджик холдом, корнями. Это проблема, магов и так нет в поле почти, на постоянной основе, одни физы. И в пве их тоже не будет. От сорка сса хоть есть кенсел а у сх и дебафы проходят раз в год и в пве не пофармить нормально.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Какая ирония, меня забанили, все аккаунты. Меня а не, тех о ком я писал. Не тех кто по 6 окон фармил на макросе а меня, кто играл на маге в одно окно. Прочитала администрация темку видимо, и в назидание "наказала"? Само собой, по всем правилам, как же иначе. Надо было не пытаться изменить ситуацию а молча фармить в 5-7 окон, кстати бан прителел пока я был на макросе на маге в одно окно, видмо я ел пельмени в этом время, но я не не знаю как там было на самом деле.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А мне нравятся пусть фармят я люблю такое.Это значит умные богатые люди которые могут себе позволить мышку и макросы!
А ты бездарный вонючий не мытый урод который плачет и плачет

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
А мне нравятся пусть фармят я люблю такое.Это значит умные богатые люди которые могут себе позволить мышку и макросы!
А ты бездарный вонючий не мытый урод который плачет и плачет
Ты слишком глуп, есть тупицы, но ты их побил только что.

K1n

Барон
Лайки
68
Какая ирония, меня забанили, все аккаунты. Меня а не, тех о ком я писал. Не тех кто по 6 окон фармил на макросе а меня, кто играл на маге в одно окно. Прочитала администрация темку видимо, и в назидание "наказала"? Само собой, по всем правилам, как же иначе. Надо было не пытаться изменить ситуацию а молча фармить в 5-7 окон, кстати бан прителел пока я был на макросе на маге в одно окно, видмо я ел пельмени в этом время, но я не не знаю как там было на самом деле.
Поставил на кликер Некст таргет, вампирик,хурик и ушёл кушать. А щас чему то удивляется)))))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Делаешь фса заходишь на оли и убиваешь всех ех как я любил убивать фул софтеров

Верх