Награда за 1 профу

m1s

Старейшина
Лайки
4
Всем привет! А есть ограничение награды за профу? Если есть то хотел бы узнать её)

m1s

Старейшина
Лайки
4
А есть ограничение на кол. пройденых проф? Ну если я заахочу сделать 3 ШЕ профу

lDeePl

Барон
Лайки
48
у вас старые понятия об абузе, если оставите все как есть, будут по 2 дарк ельфов качать до 21лвл хф цепочкой, лутать 1кк за час, скупать колы и толкать на фп
Кошмар, качать дарк эльфов и лутать по 500к, это так свежо и необычно.

lDeePl

Барон
Лайки
48
у вас старые понятия об абузе, если оставите все как есть, будут по 2 дарк ельфов качать до 21лвл хф цепочкой, лутать 1кк за час, скупать колы и толкать на фп
Боятся что игроки скупят колы и толкнут на ФП только админы глобала. Потому что они сами их скупают рисованной аденой, им не нужны конкуренты.

o.O

Барон
Лайки
83
шок контент в ла2)

делать твинками 1й квест на купоны с сосками и лутать тот же миллион, а то и поболя
Почему не сделали привязку к акку, цепочку квестов не понятно, 1 цепочка на 1 акк. Отбило бы желание плодить аки и создавать твинов, и то не факт, так как х1.) Но, думаю, можно было бы продумать данный момент. Но, видимо, увы...

lDeePl

Барон
Лайки
48
Почему не сделали привязку к акку, цепочку квестов не понятно, 1 цепочка на 1 акк. Отбило бы желание плодить аки и создавать твинов, и то не факт, так как х1.) Но, думаю, можно было бы продумать данный момент. Но, видимо, увы...
А зачем делать твинков по новой цепочке ? Там первая адена на 4 или 5 квесте, вспотеешь твинков качать.

rr44

Наследник
Лайки
1
да ок, оставляйте как есть, я на флауроне летом так 100к. р. за неделю вывел

lDeePl

Барон
Лайки
48
да ок, оставляйте как есть, я на флауроне летом так 100к. р. за неделю вывел
Лол, какого РМТшника не послушай, каждый выводил по 100к в неделю, только что-то на Кайенах они не ездят, а сидят в бабкиной хате на дошик крабят :)

o.O

Барон
Лайки
83
Администрация проекта, даю Вам решение проблемы- отменить возможность передачи купонов на соски, всё, абуз закрыт.

lDeePl

Барон
Лайки
48
Администрация проекта, даю Вам решение проблемы- отменить возможность передачи купонов на соски, всё, абуз закрыт.
Согласен, а то самые упоротые могут целый бизнес на этом построить, продавая абуженые в промышленных масштабах соски.

lDeePl

Барон
Лайки
48
нихxуя ты гений... их и так нельзя передать... соски можно передать... будем делать именные соски?)
Ну обычно так и было. Соски из ГМшопа или с купонов или соски новичка не передаются и не продаются.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Награда за эти профессии будет стандартной. Порезана была только ее из-за возможного абуза
Вот спасибо спасли от абузеров людей которые будут играть на ЕЕ - теперь даже на топ Д не наскрести к 20 охуенно я считаю.

Особенно если ты решил топить с 3 ЕЕ в паке просто охуенно - иди абузь СЕ потому что твоя профа послана на***

Верх