Награда за 1 профу

o.O

Барон
Лайки
83
ладно, ладно - я не знаю почему они сделали их так, но вангую что они привяжут награду к железу - это тупо проще чем делать именные шоты всех грейдов... возможно это скажется на производительности сервера - шоты очень активно используются
По хвиду не сделают, так как заноют те, кто окно себе купил. Почему я купил окно, купил на окно ПА, а меня ограничивают в такой возможности, единственный вариант, ограничить их передачу.

o.O

Барон
Лайки
83
Вот спасибо спасли от абузеров людей которые будут играть на ЕЕ - теперь даже на топ Д не наскрести к 20 охуенно я считаю.

Особенно если ты решил топить с 3 ЕЕ в паке просто охуенно - иди абузь СЕ потому что твоя профа послана на***
Тебе топ-д по цепочке квестов дадут.

lDeePl

Барон
Лайки
48
ориентировочная цена кола не больше 1000 аден, эльфами можно заебашить по 20лямов в день, тут еще больше можно сделать)
Жги ещё, ржу как ненормальный. Это 40 твиночков в сутки собрался сделать ? Подруби стрим, если после суток хотя бы 30 сделаешь я тебе 50к закину.

rr44

Наследник
Лайки
1
Жги ещё, ржу как ненормальный. Это 40 твиночков в сутки собрался сделать ? Подруби стрим, если после суток хотя бы 30 сделаешь я тебе 50к закину.
1 твинк 20 минут с профой, добить 21, сделать еще 2 кв и умножить это на 2 окно, че вам вечно все разжевывать нужно, кстати да, в сутках 24ч

lDeePl

Барон
Лайки
48
1 твинк 20 минут с профой, добить 21, сделать еще 2 кв и умножить это на 2 окно, че вам вечно все разжевывать нужно, кстати да, в сутках 24ч
Повторяю еще раз. Сделай это на стриме и получишь 50к.

lDeePl

Барон
Лайки
48
даже не знаю что лучше, взять отпуск на работе и лутануть 100к+ или стримчик для тебя за 50 сделать, обдумаю
Обдумай. Ведь в реальности ты будешь драйверить на чьем-то чаре за 200р в час и радоваться, что есть на что покушать.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Тебе топ-д по цепочке квестов дадут.
Кто мне даст топ Д на 20 лвл квестом? А на 40 это чудо как то неактуально, а вот вынуть из КП 240к за профу это огонь и эти 240к где то надо брать на 30й минуте сервера.

Дейдара

Виконт
Лайки
335
Кто мне даст топ Д на 20 лвл квестом? А на 40 это чудо как то неактуально, а вот вынуть из КП 240к за профу это огонь и эти 240к где то надо брать на 30й минуте сервера.
Это х1 а не х10 итд, какое нах@й топ Д тебе на 20 лвле? ближе к 35 будет более реальней

Soong

Барон
Лайки
52
Опять нытье , дайте S сет на 20 а то его фармить сложно с фул бафом. А еще , а еще , левел ап в альт б

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Завтра дадим анонс по фиксу всех абузов связанных с профами и цепочкой

Верх