Scryde X50 Награда за автоивенты

Стоит ли?

• Всего проголосовало
    16

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Почему бы не изменить награды за автоивенты?
Предлагаю :
Кроме 1 места (100 голд) давать еще за 2 место 50 голд и за 3 место 25.
В случае равенства килов награду делить поровну на двоих, а не на того, кто первым регнулся якобы.
Ну и щедрее немножко вознаграждать участников ивентов серебром.
вай нот?

Moonya

Лайки
197 106
чет типо 50/25/15 бы сделал
имхо сейчас награда слишком жирная... может показаться что 100донок одному из 50 человек это не много, но из тех 50 человек награду в 90% случаях забирают буквально 3 человека, ибо эт х50 где решает выбор профы+буст(90% участвующих просто не имеют и шанса забрать топ 1)

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, мне определённо нравится эта идея :)

Brutality

сексуалити
Лайки
238
чет типо 50/25/15 бы сделал
имхо сейчас награда слишком жирная... может показаться что 100донок одному из 50 человек это не много, но из тех 50 человек награду в 90% случаях забирают буквально 3 человека, ибо эт х50 где решает выбор профы+буст(90% участвующих просто не имеют и шанса забрать топ 1)
ну раньше луки сейчас сх под бишами. я сегодня 2 или 3 раза забрал уже. пушо начал бафаться иначе) но все равно гегемония дальников всегда была и есть.
но я за месяц 3 или 4 раза набирал столько же сколько и другие типы. в итоге рандом всегда им давал 100 голд. я негодовал конеш)) поэтому при равном счете надо пилить пополам.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, мне определённо нравится эта идея :)
А мне - нет :f09f9885-2x: Уж больно Вы спокойно относитесь к растранжириванию казённой голды :f09f9887-2x: У игроков может возникнуть подозрение, что Вы её рисуете :f09f9884-2x: Не жирновато ли будет закидывать в экономику серверов суммарно аж 175 Золотых Монет за каждый автоивент? Ладно бы речь о серебре шла... Но золото???

Moonya

Лайки
197 106
ну раньше луки сейчас сх под бишами. я сегодня 2 или 3 раза забрал уже. пушо начал бафаться иначе) но все равно гегемония дальников всегда была и есть.
но я за месяц 3 или 4 раза набирал столько же сколько и другие типы. в итоге рандом всегда им давал 100 голд. я негодовал конеш)) поэтому при равном счете надо пилить пополам.
да я даж не ток про выбор класса, но еще и про буст... условных сыхарей на евентах х50 по 20 штук постоянно, но в топе всегда 3-4 сыхаря, ибо у них просто лучше буст
когда мне делать нефиг было, то я регался на евенты сыхарем, зажимал ф1+некст таргет и брал топ 1 в 85-90% случаях (даж если тима лузала, не важн)
биш разве что позволяет на пофиг танковать, а так топ 1 и без него берется
сейчас конечно винрейт сильно упал из-за сгоревших челов, которые поняли что топ 1 им не взять и регают танков \ сб с целью руина ) частично из-за этого ты топ 1 и брал сегодня ) ведь на сыхарях по 10 минут висят танки и сбшки )

но мой пост был скорее про то, что сама награда жир
сейчас зажатый ф1 на евентах приносит за день больше, чем недельный фарм олимпа при взятой ауре, эт наверн не оч нормально

Амси

Барон
Лайки
23
Вообще убрать награду у топ кк.... увеличить награды за выигрыш команд.... а то взять флаги какой-нибудь Алеша приносит 5 флагов и приводя команду к победе получает 50 серебра..... а при этом какой-нибудь Вася у которого даже лежит флаг рядом... подбирать его даже не станет.... а будет настреливать чтоб получить 100 голды... А то ивенты заточены под мета классы - топ домагеров...... а остальные профам не реально что либо получить.... Так хотябы народ начнет топить за свою команду........ @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот уж не думал, что когда-нибудь это скажу, но... Нельзя давать голду за автоивенты! Это ещё больше усугубит проблему её обесценивания и, как следствие, поспособствует ещё большему росту всех инфляционных процессов, губительных для выживания самого сервера.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А идея поощрять того кто больше принёс флагов для победы команды на цтф и захватил баз на доминации не нравится идея?
В качестве поощрения победители могут вне очереди воспользоваться услугами этого сервиса: https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:

Roofus

Виконт
Лайки
427
В качестве поощрения победители могут вне очереди воспользоваться услугами этого сервиса: https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:
Xyйню не мели. Залетаешь на ивент тягать флаг а получаешь 5топчиков за победу что принёс команде, а сумма килов на цтф и доминации наxуй не всралась там суть игры в другом, а почему то снайперам года а остальным понюхать только, оттого и люди не сильно пыхтят на таких ивентах

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагаю так же поощрять серых и убогих, кем я собственно и являюсь, что бы у таких как я, тоже был интерес к ивентам. К примеру, давать 10 голд за предпоследнее место)).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Xyйню не мели. Залетаешь на ивент тягать флаг а получаешь 5топчиков за победу что принёс команде, а сумма килов на цтф и доминации наxуй не всралась там суть игры в другом, а почему то снайперам года а остальным понюхать только, оттого и люди не сильно пыхтят на таких ивентах
Не хочешь пыхтеть на ивентах - не пыхти. Можешь вообще на них не ходить.

Norwind

Барон
Лайки
61
Так, а хилам, которые вносят ппц какой жирный вклад в перевес той или иной команды - как всегда, вечно со слать?

Sicario

Граф
Лайки
2 114
да я даж не ток про выбор класса, но еще и про буст... условных сыхарей на евентах х50 по 20 штук постоянно, но в топе всегда 3-4 сыхаря, ибо у них просто лучше буст
когда мне делать нефиг было, то я регался на евенты сыхарем, зажимал ф1+некст таргет и брал топ 1 в 85-90% случаях (даж если тима лузала, не важн)
биш разве что позволяет на пофиг танковать, а так топ 1 и без него берется
сейчас конечно винрейт сильно упал из-за сгоревших челов, которые поняли что топ 1 им не взять и регают танков \ сб с целью руина ) частично из-за этого ты топ 1 и брал сегодня ) ведь на сыхарях по 10 минут висят танки и сбшки )

но мой пост был скорее про то, что сама награда жир
сейчас зажатый ф1 на евентах приносит за день больше, чем недельный фарм олимпа при взятой ауре, эт наверн не оч нормально
1662395188806.png

Глад *** ложил на буст и бишей сыхарей
1662395244347.png

Если уж менять награда то так что бы на всю команду делилась. Сейчас есть смысл регать в несколько челов и делить голду с сапортом. А так сапортом вообще нет смысла туда летать.

Moonya

Лайки
197 106
Посмотреть вложение 167644
Глад *** ложил на буст и бишей сыхарей Посмотреть вложение 167645

Если уж менять награда то так что бы на всю команду делилась. Сейчас есть смысл регать в несколько челов и делить голду с сапортом. А так сапортом вообще нет смысла туда летать.
колизей был что ли?

Верх