Награда за ежедневки.

Volchek

1991
Лайки
46
Привет всем.

Хочу спросит у администрации, если то что не выдаёться награда за ежедневные задачи это просто баг вчерашний и сегодняшний или вы это тоже сняли?

Так как я играю на чиле, на сервер больше смысла нету заходить.

Кроме сапфирор, и всяких других ништяков, получался еле еле, прем баф на 3 дня, который иначе, так как вы цены закинули, покупать дла простой игры не стоит.

С абсолютным серёзом, поддержу человека который на другом посте насчёт цен кх магаза, написал что уже лучше введите оплату за вход.

Чё вы мучайтесь?

Удачи всем.

Volchek

1991
Лайки
46
Награды вернулись, ну вы надеюсь что убедились, так как я уверен что вы реакцию хотели проверить, что этого не стоит делать.
И так людей не осталось. Все те жы самые страрики, которые кто чилит, кто-то соло, ну и чсвшники которые стараються до сих пор.
Ну нам всем нравиться зайти под кофе и по делать дейлики.
Срезывать ничего не надо. На оборот. Добавлять фишки, при том когда ивентов нету, и понижать цены.
Я это особенно пишу ради новичков. Они заходять, просять помощи. Я например фксом помогаю и ещё чем возможно, не смотря на то что активно не играю. Но они даже с помощью не остаються долго, тем более когда на поле или на ивентах 20-30 к по лбу получают и думают что тут есть читеры.
Я думаю что вы будете развивать свой бизнес ну с разумом, а не только выгодой.
Иначе, всё хорошо.
Будьте здоровы.

Верх