запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 119
погоди ну как можно уйти из-за олимпа? ты либо претендуешь на ауру и лузаешь, после чего ливаешь, либо просто нашёл повод
да забей, если я верно понял о ком речь, то он про саню лайттусевена
который ливнул, потому что пати сфейлилась, а касательно его "настроений" за олимп, чел несколько серверов на гладе стартовал на скрайдах, конечно же на очередном "не выдержал", верим

Сабж

Виконт
Лайки
279
что мешает вторую учетку иметь?
а так? Что видишь в никах похожего с тем что ты написал?)
1754649190722.png

почти попал, еще попытки будут?

west1k

Граф
Лайки
3 119
а так? Что видишь в никах похожего с тем что ты написал?)
Посмотреть вложение 266393
почти попал, еще попытки будут?
1754649325450.png

че мешает?
наxуй ты мажешься, мистер венкер?
очевидно слешгор верно попал в никнейм, иначе ты бы как шалава потыканная не суммонил фул администрацию в слезах

Warior13

Виконт
Лайки
147
Браток, а представь что этот куколд-шейх, который посмотреть, но не трогать, проебывает ауру работяге/кибергулю на своем бусте и сваливает? Кого баним тогда?
Как драйверство притянуть? Что пакам делать? Как пруфать факт оплаты услуг? Вы хоть немного думайте прежде чем высерать что-то)
Ты с опохмела что ли? что мне представить? что за фантазии у тебя, зачем мне это представлять? представлять то, чего нет. Иди в школу или проспись

Сабж

Виконт
Лайки
279
Посмотреть вложение 266394
че мешает?
наxуй ты мажешься, мистер венкер?
очевидно слешгор верно попал в никнейм, иначе ты бы как шалава потыканная не суммонил фул администрацию в слезах
я не ****ат за 400 голды менять ники. Я ж не доначу, забыл?
Тут дело в принципе, суммонил админов для того чтоб они указали тебе прав ты или нет, если нет получается ****абол?

west1k

Граф
Лайки
3 119
я не ****ат за 400 голды менять ники. Я ж не доначу, забыл?
Тут дело в принципе, суммонил админов для того чтоб они указали тебе прав ты или нет, если нет получается ****абол?
докажи, что тебя в жопу не eбали
сидит xyeсосик, который 400 голды на ренейм найти не может за драйверов на олимпе скулёж разводит
наxуй ты нужен проекту, если ты не донатишь?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Бро назови хоть одну игру или сервер л2 где драйверство разрешено? Что ты несешь. Челы в открытую РМТшат, а администрация смотрит на это скозь пальцы. Я такое токо на скрайде видел. Вестик в открытую драйверит на стриме несколько чаров убивая лигитимный оли, а всем по***. Сюр не иначе. Челы просто подмяли под себя геройство. Я смотрю тут все привычные к этой залупе, но это НЕ НОРМАЛЬНО.
лучше назови где запрещено драйверство ) ибо на е глобале 80% паков в 2 смены ебашат. 0 банов. на астериосе тоже нет банов за то что кто то тебя драйверит (ну если он там не с****ил чет с тебя)

Сабж

Виконт
Лайки
279
докажи, что тебя в жопу не eбали
сидит xyeсосик, который 400 голды на ренейм найти не может за драйверов на олимпе скулёж разводит
наxуй ты нужен проекту, если ты не донатишь?
слыш ****ьник, а где в правилах указано что я должен закидывать сюда бабки? Я закинул в первую неделю на ПА, дальше какой в этом толк? у меня другие цели в игре, чучело ты голимое

Warior13

Виконт
Лайки
147
погоди ну как можно уйти из-за олимпа? ты либо претендуешь на ауру и лузаешь, после чего ливаешь, либо просто нашёл повод
Зачем ты мне задаешь эти вопросы? надо найти и спросить у него, зачем ты ушел из за олимпа, если встречу его, передам твой вопрос

west1k

Граф
Лайки
3 119
слыш ****ьник, а где в правилах указано что я должен закидывать сюда бабки? Я закинул в первую неделю на ПА, дальше какой в этом толк? у меня другие цели в игре, чучело ты голимое
1754649949049.png
1754649959563.png

я на проект занес почти 300тр+++ именно через сайт
ты занёс 0 рублей, давай тебя забаним наxуй как бесполезного юнита, который только скулит на форуме?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Зачем ты мне задаешь эти вопросы? надо найти и спросить у него, зачем ты ушел из за олимпа, если встречу его, передам твой вопрос
зачем спрашивать. если эту тему уже поднимали у чела у самого был драйвер и не один. и ливнул он не из за олимпа )

ftv

Виконт
Лайки
129
Так ты приводишь его в пример при этом не знаешь всего?)

kus

Барон
Лайки
20
Верх