Награда за квест итемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheron

Барон
Лайки
35
Доброго вечера уважаемая Администрация
После ознакомления и поиска подобных тем я не нашёл решил создать тут
Проблема такова:
Что награда за квест итемы как настроено на сервере х3-х4 далеко не на всех квестах работает как по рейтам,пропущу квесты которые идут в стартовых локациях что я заметил об этом после
Меня интесует квест на саб а в частности ,та часть где надо красить тряпки или идти к Баюму ,но большинство красит их и тут как раз вступает не соответствие квестовым рейтам
Мой Соклан поделился со мной инфой перед тем как я начал делать квест что он красил тряпки один в течении трёх часов а исходя из подсчёта то 180 поделить на 30 получается 6 мин одна покраска тряпки ,это неправильно и учитывая что моды групповые и у нас далеко не х1 то можно выкрасить тряпки за 30 мин если с перекурами а кто истинный задрот то и быстрее
Беру в свой пример 5 человек в пати и каждому нужен квест покраска происходила на 10 этаже тои со второй трансформы ангелов должны со всех красится + клан прифектов,но как оказалось в реальности то мы почти 6 часов сидели чтобы покрасить всем
Уважаемая администрация проверьте этот факт пожалуйста,я честно скажу я не искал каков шанс в интернете я просто примерно высчитываю шанс с дропа квест итемов и это очень большой шанс
Спасибо за понимание

Spaks

Барон
Лайки
51
ну незнаю я в соло овером за 1 час покрасил с пикой на 7 этаже все норм и яб даже сказал что это очень быстро плюс и реагенты на нубл набил так сказать два в одном

Sheron

Барон
Лайки
35
ну незнаю я в соло овером за 1 час покрасил с пикой на 7 этаже все норм и яб даже сказал что это очень быстро плюс и реагенты на нубл набил так сказать два в одном
Я думаю может это связано с тем что нам дали возможность мониторить рб без потерь и знать точное время , при этом жертвуем самим квестом
Ждём ответа от администрации

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
эще один нытик..я красил 15 часов вобще ,и живой!!!!****уй крась халявы не будет

Sheron

Барон
Лайки
35
эще один нытик..я красил 15 часов вобще ,и живой!!!!****уй крась халявы не будет
Ты сначала научись разговаривать нормально ,перед тем как высказываться
Я человек новый на сервере и многого не знаю ,поэтому и спрашиваю у администрации а не у тебя

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Ты сначала научись разговаривать нормально ,перед тем как высказываться
Я человек новый на сервере и многого не знаю ,поэтому и спрашиваю у администрации а не у тебя
у администрации ты спрошиваеш в тикете..а тут ты выкладываеш на общий обзор!!

Sheron

Барон
Лайки
35
у администрации ты спрошиваеш в тикете..а тут ты выкладываеш на общий обзор!!
Я вижу разницу между тикетом и общим обзором
Судя по теме всех все устраивает в том числе и тебя ,а меня нет это не соответсвует поставленым рейтам
Пусть будет даже через через моба краситься или через 2 но не через 50 ,по твоему мнению это сходится с рейтами?

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Я вижу разницу между тикетом и общим обзором
Судя по теме всех все устраивает в том числе и тебя ,а меня нет это не соответсвует поставленым рейтам
Пусть будет даже через через моба краситься или через 2 но не через 50 ,по твоему мнению это сходится с рейтами?
меня устраивает покраска.менчтся нечего не будет поверь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс стоит стандартный. Как писали выше, мы сделали возможным мониторить всех РБ, что значительно упрощает получение необходимых итемов.

Sheron

Барон
Лайки
35
Шанс стоит стандартный. Как писали выше, мы сделали возможным мониторить всех РБ, что значительно упрощает получение необходимых итемов.
Спасибо вам за ответ
Закройте пожалуйста тему во избежании флуда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх