Scryde x1000 Награда за победу на автоивентах

Softloft

Барон
Лайки
17
Серверу уже сраная туча лет, награда за ПОБЕДУ в ивенте равна примерно тому же времени в фарм зоне. Ладно там твт есть фан, на ctf просто тягать флаги танком или гладом такой себе прикол (победа ради победы). По факту народ всеравно там просто фанится как на твт, потому, что награда даже для игрока 1 неделя уже просто мизерная. Примерно похожее происходит и на доминейшн частенько.
Предлагаю увеличить награду за победу и увеличить разрыв между наградой за победу и поражение, чтобы ивенты имели смысл именно в части победы, а не участия. Как вариант победившим можно амулет ЛС давать

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Я как практически соло биш, постоянно хожу на автоивенты, ради фана и плюшек за победу, но 10 минут затраченого времени, не могут стоять той награды, которая выдаёться сейчас, поэтому поддержу автора лайком

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я как практически соло биш, постоянно хожу на автоивенты, ради фана и плюшек за победу, но 10 минут затраченого времени, не могут стоять той награды, которая выдаёться сейчас, поэтому поддержу автора лайком
Ты сам сказал что ходишь на ивенты ради фана, так чего ты хочешь от награды?)

uie

Барон
Лайки
88
Могу предложить @Wise уважаемому админу,ввести какие то хорошие хотя бы временны плюшки. к примеру прем баф для команды победителей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить @Wise уважаемому админу,ввести какие то хорошие хотя бы временны плюшки. к примеру прем баф для команды победителей.
Разве что только одноразовый... И спадающий после начала каждого последующего ивента, чтобы был стимул их посещать.

У

Удалённый пользователь 78318

Вроде как ивент совмещает два действия фан + фарм,то есть ты набиваешь фраги пвп и фармишь серу,славу.Вне ивента тебе приходиться выбирать или фаниться или фармить серу.Но могу согласиться с автором,просто надоела постоянная награда в 25 серы,шутка.За твт или цтф,можно сделать разные награды.

Верх