Нагрузка клиента на ЦП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Добрый день. Я не силён в настройках клиента, да и не особо это люблю. Я люблю играть на ваших проектах. Но вот тут заметил интересную вещь. Я обычно играю на максимальных настройках с хорошим качеством и шейдерами, чтобы на стриме смотрелось красиво.
Никогда не жаловался на нагрузцу ЦП, потому что всего 20% при максимальных настройках. и 60 fps (ручное ограничение)
Но как то раз при открытом диспетчере задач я включил функцию минимальных настроек через ALT+P.
И ничего не изменилось, тоесть я ведь поидее снизил нагрузку по отключав тени, шейдеры, качество текстур и прочее.
Но как было 20% нагрузки при 60 fps, так и осталось.
Вытекает вполне логичный вопрос, почему нагрузка не снижается?

Лайки
1 048
Попробуй убрать галочку снизить качество фона и повторить, если она стоит, то при разворачивание диспетчера задачь, л2 уходит в фоновый режим и даёт минимальную нагрузку (может быть я тупой) ну короче попробуй.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Не то чтобы тупой. Тебя нельзя назвать умным или тупым.
Просто ты не в тему написал. Твой ответ ни как не относится к выше описанной ситуации.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Если Вы поставили ручное ограничение максимального FPS, то конечно у Вас и не подымится FPS при активации минимальных настроек.

Разработчик проверил у себя, разница между высокими и низкими настройками составляет около 40 FPS.

Для чистоты проведения тестов производительности Вам необходимо прилететь в безлюдную локацию (прорисовка игроков кушает FPS) и замерить два показателя:

1) Вход в игру с высокими настройками графики.
2) Вход в игру с активированной опцией «Минимальные настройки».

То есть, необходимо вначале выставить нужные настройки графики, после чего перезагрузить клиент, чтобы запуск клиента и вход в игру выполнялся с выставленными настройками.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
=Support, мы уже выяснили в чём дело. Тему можно закрывать. Это ваша "типо защита" смарт гуард жрёт ресурсы.
Я просто с астика пришёл, там авесониум стоит, ясен пень что у меня немного подгорело когда увидел что клиент даже на минималках 20% от цп жрёт, в то время когда на астике всего 6%.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"типо защита" смарт гуард
Уже делал тред по этому поводу: http://board.scryde.ru/threads/sg-govno.41400/
Яавесониум стоит
Awesomium - это не защита, а бинарь, для интеграции Chromium в любое (не в любое) приложение, в нашем случае - Lineage 2, на клиентах выше High Five (на том сервер используется именно такой клиент).

Последнее редактирование:

fonGnus

Барон
Лайки
9
может быть дело в том, что ЦП и ГПУ это два разных железяка?

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
а причём тут видяха когда речь идёт именно про центральный проц ?
Если бы у меня стояла галочка гпу анимация, я бы об этом написал.
Не переживай фонгнус, ответ уже нашли. Причина всему СГ. (smartguard)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх