аче магов скипнулКомфорт:
Кот/ФС/Конь
Биш/Ее/Ше (хоть и сольник ты может но так в любую рандомку попадешь)
Лук любой (в рандом пати и кайфуешь)
ДА не плох в каче но потом на 80+ может будут проблемы с фармом
ВЛ - не ***вый в пве но в начале сложно будет спот найти, и так дохера народу будет, хер соберешь парик но потом будет норм
Кайф:
ДА - и в каче и в пвп на несколько месяцев ты топ
Дагеры - не слабы в каче но надо волка чтоб поворачивал врагов спиной к тебе. А это адены надо много для еквипа (но оно того стоит). Про пвп за ноженй не буду говорить, они веселые
ВЛ - в пве уже говорил но в пвп весело держать флагнутых наркоманов в стане а как найдешь спот то и фарм будет более чем
Магом в соло, а теперь и некром, за 5 минут фарма ты остаешься без маны даже с петом, этот вариант либо для кп, либо для мазахистов. Хочешь все быстро фармить и разбивать лицо бери тира. Хочешь на макросе в пати стоять бери лука или арбу. Хилы отлично соло фармят практически без маназатрат, но отбить спот они действительно не могут.По возрастанию сложности в соло имхо все маги начиная с некра, потом сумоны,потом луки. Между сумонами и луками возможно хилы, но спот ты ими в соло не задефаешь никак.
Становишься на голову любому милику и тупо передемаживаешь его. Главное под стан не подставляться, а ПКшить... ну удачи тут его же соседи по споту втопчут в землю. Даже флагаться опасно по началу - анархия)Хилы отлично соло фармят практически без маназатрат, но отбить спот они действительно не могут.
Тир на первой стадии в кап шмоте ровно в 2 раза слабее кота в Д, п-профитМагом в соло, а теперь и некром, за 5 минут фарма ты остаешься без маны даже с петом, этот вариант либо для кп, либо для мазахистов. Хочешь все быстро фармить и разбивать лицо бери тира. Хочешь на макросе в пати стоять бери лука или арбу. Хилы отлично соло фармят практически без маназатрат, но отбить спот они действительно не могут.
Это мой топ, я не фанат магов, да и луков тоже. Нет того адреналина когда до тебя даже не добегают, всегда играл либо мили дд либо танки либо саппорты. Играть в "Нажми Ф1 чтобы выиграть" не очень веселоаче магов скипнул
Чтобы за мага соло комфортно себя чувствовать, нужно хорошо понимать игру, а тут 80% аудитории работяги, которые заходят на пару часиков после работыаче магов скипнул