Накипело @GULDAN

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
Какого х.. стадия всего лишь две недели, я не успеваю не то чтоб одеться даже качнуться до 81, всё понятно никто меня не ждет и т.д., но даже на х1 на такую стадию давали месяц, какой вообще тогда смысл тратить время соло игроку на это если всегда догоняющий, на МВ такого нет и качнуться все успели и одеться и пофаниться, здесь же быстро-быстро-быстро, написано Морай, я даже в дино людей не вижу - кроме тех кто в биг варе, @Guldan

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Какого х.. стадия всего лишь две недели, я не успеваю не то чтоб одеться даже качнуться до 81, всё понятно никто меня не ждет и т.д., но даже на х1 на такую стадию давали месяц, какой вообще тогда смысл тратить время соло игроку на это если всегда догоняющий, на МВ такого нет и качнуться все успели и одеться и пофаниться, здесь же быстро-быстро-быстро, написано Морай, я даже в дино людей не вижу - кроме тех кто в биг варе, @Guldan
На х1 эта стадия тоже была 2 недели, след стадия недель 5 будет

Necr

Барон
Лайки
93
А смысл гнаться за стадией сольнику? Собирай капитал, качай основу и сабы, точи скилы, закрывай инсты. Чем быстрее типы уходят "наверх", тем быстрее качаешься и ты. И фана не меньше, народ встречается добрее, простой рабочий и семейный, а не кастрюли-дошираки.
И таким подходом не выдохнешься за месяц-два. Иначе вообще какой смысл сольнику брать от лоу рейта?
Мне вообще по*уй на эти стадии, хоть через неделю откроют путь на 85 лвл.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Интересно вот сколько вообще запланировано стадий и когда мерж. Если подобные серваки будут жить 5 мес, то это годнота.

Zipka

Граф
Лайки
574
Интересно вот сколько вообще запланировано стадий и когда мерж. Если подобные серваки будут жить 5 мес, то это годнота.
Мерж походу в начале ноября или середине как раз в пн ап стадии, 3 4 недели и мерж, думаю будет так

Gaara

Виконт
Лайки
493
Мерж походу в начале ноября или середине как раз в пн ап стадии, 3 4 недели и мерж, думаю будет так
Рановато, мерж в середине декабря, там уже почилить и февраль - март по новой.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
На х1 было 2 недели тоже. Слишком мало контента на этой главе, мало локаций.
На 5 главе топ игроки уйдут на Кариков и СОА - освободив разные фоги, стакато и другие 80 лвл локи для сольников.

Zipka

Граф
Лайки
574
Рановато, мерж в середине декабря, там уже почилить и февраль - март по новой.
Вроде была инфа с старта сервера что новый серв в январе опять, так что думаю мерж будет в ноябре темболее онлайн щас быстро сядет откроют х100 потом глобал плюс чиповки уйдут смысла нет тут затягивать уже просто напичали бы когда мерж

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вроде была инфа с старта сервера что новый серв в январе опять, так что думаю мерж будет в ноябре темболее онлайн щас быстро сядет откроют х100 потом глобал плюс чиповки уйдут смысла нет тут затягивать уже просто напичали бы когда мерж
На х1 елегия +10, как ты этот мерж представляешь? Логика же в том , чтоб не так сильно чувствовался перебуст, хотя он и должен быть, так как стабильные игроки> покупных(медийных)
Тут с инстов дропа 0.

Zipka

Граф
Лайки
574
На 5 главе топ игроки уйдут на Кариков и СОА - освободив разные фоги, стакато и другие 80 лвл локи для сольников.
Открою секрет так как вам по*** на ваших друзей из хвг викед и комерс и хотя-бы запретить продажу кача в чате сольники нигде из выше перечисленных проф особо и не постоят, так как там хрюкают хрюшки продавая "услугу" 24/7 теперь еще и фул верхний спот химер занят точно такими же рмт мразями, а ну и чиповки которых вы позвали на лето занимвются тем же, спасибо что помните о сольниках которые на 5 стадии смогут пофармить фог когда на сервере ворпал появится браво че лучше вообще ничего бы не отвечал, о чем говорить если у сан раз у которых кл Визард который с старта сервера собрал зерг и не учауствовал не в 1 мид замесе зато на зака делает стаибльно 3 захода за раз но при всем при етом сам бегает с хомкой в дк, и напрямую в тс или телеге купит вашу голду по 0.3 за рублики, браво

Zipka

Граф
Лайки
574
На х1 елегия +10, как ты этот мерж представляешь? Логика же в том , чтоб не так сильно чувствовался перебуст, хотя он и должен быть, так как стабильные игроки> покупных(медийных)
Тут с инстов дропа 0.
Я никак это не представляю но и не представляю кто будет играть до февраля чиповки, сармат, и часть хвг, викед вот вот и сьебут, часть викидов на х100 хрюкать, сармат и вон ждут 14 окт, биг вару конец уже как 2 недели точно, а так как админы решили на лето поставить на чиповок то как оно бывает после подведения итогов и обливания помоими онлайн быстро упадёт и января февраля уже особо никто не будет тут сидеть плюс стадия 5, где соло челы уже не вывезут мобов, потому что админ решил что мобы должны быть усилиены по сравнению с х100 где можно с 150 пушкой спокойно крабить биг дракосов не по 4% хп сносить берсом с крита под сб а по 15% где арбы убиыают пиявку с а луком соло а на х2 пиявки *** с 300 пушкой соло бьешь медленней так что я спм бы хотел тут сидеть дальше но увы все идет к закономкрному мержу жо декабря

Gaara

Виконт
Лайки
493
Я никак это не представляю но и не представляю кто будет играть до февраля чиповки, сармат, и часть хвг, викед вот вот и сьебут, часть викидов на х100 хрюкать, сармат и вон ждут 14 окт, биг вару конец уже как 2 недели точно, а так как админы решили на лето поставить на чиповок то как оно бывает после подведения итогов и обливания помоими онлайн быстро упадёт и января февраля уже особо никто не будет тут сидеть плюс стадия 5, где соло челы уже не вывезут мобов, потому что админ решил что мобы должны быть усилиены по сравнению с х100 где можно с 150 пушкой спокойно крабить биг дракосов не по 4% хп сносить берсом с крита под сб а по 15% где арбы убиыают пиявку с а луком соло а на х2 пиявки *** с 300 пушкой соло бьешь медленней так что я спм бы хотел тут сидеть дальше но увы все идет к закономкрному мержу жо декабря
Сами себе руинят сервера, чтоб людям было сложнее играть в долгую игру?

Zipka

Граф
Лайки
574
Сами себе руинят сервера, чтоб людям было сложнее играть в долгую игру?
Тут никто как я понимаю в долгую играть и не собирался все хотели фана фарма холи вар, это все получили дальше перспективы х2 не понятны так как лично я ожидал более лайтовый сервер х2 получился доводьно душный сервер особенно когда ты знаешь что он сезонный это на х1 было круто душниться, тем более многие знают что был бы х100 и мв осенью никто особо я думаю и не хотел тут в долгую мне в принцепи не понятен концепт х2 сервера он не в два раза быстрей х1 он не в 2 раза легче но жить он будет в 2 раза меньше чем х1 так еще и чиповок позвали

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
о чем говорить если у сан раз у которых кл Визард который с старта сервера собрал зерг и не учауствовал не в 1 мид замесе зато на зака делает стаибльно 3 захода за раз но при всем при етом сам бегает с хомкой в дк, и напрямую в тс или телеге купит вашу голду по 0.3 за рублики, браво
Это на клан скилы

Лайки
307
фог так же будут продавать топ эксп всякие хрюшки

Верх