Наконец-то результат

Stock

Барон
Лайки
53
Давно у вас не был, решил зайти, побегать и что я вижу?
Норм народа бегает, сырки, блеать даже спойлеры спешат разнести будку кому-то, ДАшники, и я прям ваще на полу в конвульсиях был, я видел в поле ТК ( светлого) .
@Wise
Это слияние так повлияло или балансеры перестали бухать ???
Я аж сделал сыра и тут же пв, и опять тесты, у вас дадж стал работать норм? Он наконец-то начал реагировать на нажатие, пробить скилами теперь бедного пв теперь нельзя, сырок начал бить на уровне остальных лучников, а то был изгоем.
А по факту сервер прям оживился, рад за скруди, правда обсыкать кенсл магов вы по прежнему продолжаете, ну да ладно, можно на олимп летать, там хватает, но не всегда.
Вернемся пачкой к вам, теперь хоть есть где, а главное с кем поиграть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Давно у вас не был, решил зайти, побегать и что я вижу?
Норм народа бегает, сырки, блеать даже спойлеры спешат разнести будку кому-то, ДАшники, и я прям ваще на полу в конвульсиях был, я видел в поле ТК ( светлого) .
@Wise
Это слияние так повлияло или балансеры перестали бухать ???
Я аж сделал сыра и тут же пв, и опять тесты, у вас дадж стал работать норм? Он наконец-то начал реагировать на нажатие, пробить скилами теперь бедного пв теперь нельзя, сырок начал бить на уровне остальных лучников, а то был изгоем.
А по факту сервер прям оживился, рад за скруди, правда обсыкать кенсл магов вы по прежнему продолжаете, ну да ладно, можно на олимп летать, там хватает, но не всегда.
Вернемся пачкой к вам, теперь хоть есть где, а главное с кем поиграть
урон у канцел магов сильный
канцел снимает 4 бафа

Stock

Барон
Лайки
53
урон у канцел магов сильный
канцел снимает 4 бафа
Я обратил внимание на это, по 4 к с критов связки симфоний ( там 3 скила) это минимум, они порой и по 6 к бьют, эпика нет вообще у меня. Но цифры хорошие, с 6 скилов можно вообще кого-то в таверну отправить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Скрайд и адекватный болансер несовместимые вещи
)

M

Maleficent

ну атаку апнули канцел апнули ,баланс входящего не поменяли
но челам норм грузят оконный заряд на мага и поехали
Дефолтного урона и кансела в 3 слота под такой сервер было достаточно, разве что совсем немного стоило апнуть урон, чтоб паки нормально играть могли. Вопрос в том что тут физов нужно задушить капитально и квики убрать.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Дефолтного урона и кансела в 3 слота под такой сервер было достаточно, разве что совсем немного стоило апнуть урон, чтоб паки нормально играть могли. Вопрос в том что тут физов нужно задушить капитально и квики убрать.
Но этого никогда не будет
)
Им лучше ещё больше апнуть тиров

Stock

Барон
Лайки
53
Соглашусь, ибо можно хавком в сорка по 4.5 к без эпика бить, тупо с жабой, а с кольцами и шилкой чуть ли не ваншотить, за пв такая же песня, без колец с Бэка по 5-6 к, с Крит раной 8, с кольцами 10 точно будет, хотя тут и без эпика норм гонять можно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Додж у него не работал.
128 (12)

Die

БАНАН
Лайки
42
10к по магу за пв ага да ок
128 (12)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Да бьет тут хавк по 4к мага на альт Б,бьет только ****ам которые апают две берса и сигл)))

V

Vertudo

Так, чисто для инфы, я не буду заходить туда, куда мне не выгодно, если есть желание со мной подраться, велком на сервер где я играю, всегда готов, летаю на сб - включен стрим, задержки нет, рега видна - регайтесь, бо11 - только на большое кол-во адены/донок, глхф

Верх