народ такой вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чувак,ты такой охуено конкретный как КАМАЗ щебёнки стоит ли идти или как? ты чё там семью бросаешь или с монте-карло переежаешь начать и бросить у тебя проблема? выше люди написали эпилог это самые быстрые хроны первые хиро (если будет конкуренция) то вторые хиро!месяц\полтора и погнали заново
Про х1200 все так же думали, а он только прибавляет и прибавляет :)
народ такой вопрос посмотрел форум посмотрел группу в вк и тут задумался стоит ли начинать? вопрос в следующем долго ли продержится х10 или его объединят в х30х50 какой нибудь? если его через пол года год объединят с другим выше рейтами то я не вижу смысла начинать играть. мне одно скажите сервер стабильный будет на года или сольют его с х50 темже чтоб потом новый лоу рейт открыть? жду ответа заранее спс
Го х1200, нaxep ваш х10 :D С марта месяца до сих пор eбaшатся и онлайн только растет :)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я б сказал, зачем открывают х10, но думаю скрайду это не очень понравится

MardyK

Барон
Лайки
31
Про х1200 все так же думали, а он только прибавляет и прибавляет :)

Го х1200, нaxep ваш х10 :D С марта месяца до сих пор eбaшатся и онлайн только растет :)

Лал, это называется переоткрытие, а не "онлайн растёт !"
Удаляют заточку скилов, шмота, бижи, пух, удаляют сабы, нубл, меняют стартовый город и фарм локу, вуаля, новый сервер !
Заходил на х1200 почти на каждом открытии, первые 3-4 дня людей больше чем мобов, дальше затухание...

Всего 2 причины, по которой люди играют здесь на х50 и х1200: Ждут х10, или просто хотят играть на любом сервере, но не хотят прыгать на новый серв каждую неделю, отфармить поновой на готовом чаре всяко проще, чем качать патчи, апдейтить и качаться с полного нуля !

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Удаляют заточку скилов, шмота, бижи, пух, удаляют сабы, нубл, меняют стартовый город и фарм локу, вуаля, новый сервер !
Заходил на х1200 почти на каждом открытии, первые 3-4 дня людей больше чем мобов, дальше затухание...

Всего 2 причины, по которой люди играют здесь на х50 и х1200: Ждут х10, или просто хотят играть на любом сервере, но не хотят прыгать на новый серв каждую неделю, отфармить поновой на готовом чаре всяко проще, чем качать патчи, апдейтить и качаться с полного нуля !
Гц

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ты, наверное, не умеешь читать... Сервер нетронутый стоит с марта с онлайном 1к+, ты когда-нибудь видел эпилоги живущие больше полугода без вайпов и переоткрытий? А я видел - это скруд х1200.

MardyK

Барон
Лайки
31
Ты, наверное, не умеешь читать... Сервер нетронутый стоит с марта с онлайном 1к+, ты когда-нибудь видел эпилоги живущие больше полугода без вайпов и переоткрытий? А я видел - это скруд х1200.

Ага, именно по этому я поиграл в марте, зашёл в июне, а мой чар в 6 шмоте, а не 12, с 0 скилами и без нубла, но чар остался !
Реклама да, тут вопросов нет, тут админы топ, и к админам особых притензий-то и нет, просьба к вам, чтобы перестали чухню нести...

ThreeSixMafia

Старейшина
Лайки
2
Эпилог мертвые хроники, вся суть задрачивать их месяц - два и снова по новому
Ты ошибаешься парень! Хотя бы посмотрел сколько х1200 стоит дурик :D Мб ты с ИТ перепутал? или мб х...й с трамвайной ручкой?)

ninja3030

Барон
Лайки
3
я еще раз напишу играть на рейтах выше чем х10 это уже игра без баланса, да играть на оффе всяко лучше но нет у людей времени фармить на х1 сутками у меня лично нету а играть то охота эта 1 причина не идти на л2 классик их еще много, мне нравиться хроники грация финал и эпилог так как они самые сбалансированные без рашей как в хф без дестров и луков как в интерлюде и без 100% шанса слипа и анчора как в ц4, хочется играть именно с х3 до х10 так как тут более менее приемлемый кач нежели х1 но выше это уже перебор имхо поэтому хочу стабильный сервер до х10 именно этих хроник и я нашел именно в сети этот сервер в топе с норм онлайном и после прочтения форума решил спросить админов про то что будет ли слияние с х30/х50 если такое слияние будет смысла играть на лоу рейтах нету, поэтому я и создал эту тему и не нужно писать мол го на х1200 играйте там сами мне не в кайф играть с читами по мне это чит очень жесткий который режет игру с корнем!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я еще раз напишу играть на рейтах выше чем х10 это уже игра без баланса, да играть на оффе всяко лучше но нет у людей времени фармить на х1 сутками у меня лично нету а играть то охота эта 1 причина не идти на л2 классик их еще много, мне нравиться хроники грация финал и эпилог так как они самые сбалансированные без рашей как в хф без дестров и луков как в интерлюде и без 100% шанса слипа и анчора как в ц4, хочется играть именно с х3 до х10 так как тут более менее приемлемый кач нежели х1 но выше это уже перебор имхо поэтому хочу стабильный сервер до х10 именно этих хроник и я нашел именно в сети этот сервер в топе с норм онлайном и после прочтения форума решил спросить админов про то что будет ли слияние с х30/х50 если такое слияние будет смысла играть на лоу рейтах нету, поэтому я и создал эту тему и не нужно писать мол го на х1200 играйте там сами мне не в кайф играть с читами по мне это чит очень жесткий который режет игру с корнем!
Ты про какие читы говоришь? :D

ninja3030

Барон
Лайки
3
поиграл я на обт только что и понял что х10 это тоже слишком много,.. за пару часов можно дойти до Б грейда а на классике нужно 2 месяца за неделю тут будут все 76+ почти а дальше дело обычное кто сфейлит старт поливает да даже не в этом дело слишком уж быстрый кач особенно с па на 100% тобиш получаем х20 это уже пвп сервер какойто(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх