Нас не догонят - 30 побед на олимпиаде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
upload_2017-4-3_19-39-38-png.52334

Мы всегда ценили игроков, которые ставят себе высокие цели и покоряют их. В честь открытия SCRYDE X777 мы решили поощрить игроков, которые первыми достигают высот и решительно опережают остальных. Стань тем, кого действительно не догонят, и выиграй 1000 рублей.

Мы с удовольствием поощрим 10 игроков, первыми сделавших 30 побед на Великой Олимпиаде!
Первое Место: 1000 РУБЛЕЙ
money.png
или 1100 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Второе Место: 500 РУБЛЕЙ
money.png
или 550 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Третье Место: 500 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Четвертое и Пятое Места: 300 Золотых Монет
money%20(1).png
;
Шестое - Десятое Места: 200 Золотых Монет
money%20(1).png
;
Обратите внимание, что есть ограничения по акции:
  • Не больше одного представителя одного класса/профессии в рамках 1, 2, 3, 4 и 5 мест (к примеру, если первое место уже досталось Storm Screamer, то другой Storm Screamer не сможет занять 1 - 5 Места и будет определен в рамках 6 - 10 Мест).
  • Не больше двух представителей одного класса/профессии в рамках акции (к примеру, если два Storm Screamer займут первое и шестое места, то, увы, игроки этого класса больше не смогут принять участие в акции);
  • Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
  • Условия Акции могут быть изменены Администрацией до запуска сервера.

Для получения награды игроку необходимо по достижении 30 побед отписаться здесь, сообщив ник персонажа и профессию. Награда будет зачислена в течение 24 часов.

Последнее редактирование модератором:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
лол типа залетл на оли сделал релог и так 30 раз?,ну сделайте типа 30 боев 20 побед или 25 побед типа что то такого

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Произошли некоторые изменения, теперь для победы в акции нужно 30 побед 64 (22)
Конечно правильно что изменили правила пусть пацаны которые вдонились,на изи сделают ещё по 1000 донок,инфа сотка что выиграет Некр с фул эпиком

fn!

Граф
Лайки
2 169
просто у меня 29 побед ебу чи й никсон юзает нюк и шансовым станом меня станит с первого нюка почему вокруг меня шарные имбицилы почему мне никогда не может фортануть почему почему почему

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну че тоже залью,голду можно перевести на хф х50 на ник GreekGod
уцкцу.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх