Scryde X50 Нас не догонят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
GccglvO.jpg

Мы всегда ценили игроков, которые ставят себе высокие цели и покоряют их. В честь открытия SCRYDE X50 мы решили поощрить игроков, которые первыми достигают высот и решительно опережают остальных. Стань тем, кого действительно не догонят, и выиграй 1000 рублей.

Мы с удовольствием поощрим 10 игроков, первыми достигших 85-го уровня и получивших третью профессию:
Первое Место: 1000 РУБЛЕЙ
money.png
или 1100 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Второе Место: 500 РУБЛЕЙ
money.png
или 550 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Третье Место: 500 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
money%20(1).png
;

Четвертое и Пятое Места: 300 Золотых Монет
money%20(1).png
;
Шестое - Десятое Места: 200 Золотых Монет
money%20(1).png
;
Обратите внимание, что есть ограничения по акции:
  • Дополнительное условие: ваше* любое оружие A или S грейда или выше должно быть зачаровано на +5 или выше;
  • Не больше одного представителя одного класса/профессии в рамках 1, 2, 3, 4 и 5 мест (к примеру, если первое место уже досталось Storm Screamer, то другой Storm Screamer не сможет занять 1 - 5 Места и будет определен в рамках 6 - 10 Мест).
  • Не больше двух представителей одного класса/профессии в рамках акции (к примеру, если два Storm Screamer займут первое и шестое места, то, увы, игроки этого класса больше не смогут принять участие в акции);
  • Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
  • *Нельзя передавать оружие между другими участникам акции для зачёта пункта об зачаровании;
  • Условия Акции могут быть изменены Администрацией до запуска сервера.

Для получения награды игроку необходимо по достижении 85 уровня, получении третьей профессию, а также зачаровании любого вашего оружия от A-грейда и выше на +5 и выше отписаться здесь, сообщив ник персонажа и профессию. Награда будет зачислена в течение 24 часов.

Последнее редактирование:

FartuMastiAUE

Старейшина
Лайки
2
Ник Fartu
профа Fortune Seeker Пуха А +5
Первое Место: 1000 РУБЛЕЙ
money.png

приз желаю получить в рублях.

Вложения

• 434343444.JPG
    434343444.JPG
    193,9 КБ · Просмотры: 273

FartuMastiAUE

Старейшина
Лайки
2
есть

puregevalts

Старейшина
Лайки
0
upload_2017-3-7_2-23-4.png

3 место
"PurPurPure
85 лвл Сорк

nx50

Старейшина
Лайки
2
Unlucky

Moonya

Лайки
197 086
Ну не знаю,я смотрел за 3 стримерами - когда я жутко лагал,лагали и они. Когда вылетал,вылетали и они.
смотрел стримера какого то - он лагал
я же в это время вылетал каждые 20 сек и с трудом заходил
так что такое

EverGreen

Старейшина
Лайки
1
смотрел стримера какого то - он лагал
я же в это время вылетал каждые 20 сек и с трудом заходил
так что такое
тож самое, акция не актуальна по сути, взять 85 с таким експом вообще изи, но тут уже кому как повезет в процессе ддоса

FartuMastiAUE

Старейшина
Лайки
2
тож самое, акция не актуальна по сути, взять 85 с таким експом вообще изи, но тут уже кому как повезет в процессе ддоса
я занял первое место, но я так же вылетал по кд как и все, наверное раз 15 бегал на спот в стакадо чтобы качнуть 5% до 85 , только прибегал и сразу вылетал. Не думай что те кто заняли первые места не лагали, они лагали как и все, Все были на равных условиях!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
кто то одни и те же кастеты перекидывает друг другу..
палево

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
ладно, дестры тоже люди)
ник seypwnz

Вложения

• 11111111.jpg
    11111111.jpg
    569,1 КБ · Просмотры: 99

TAH4ULA

Старейшина
Лайки
0
дестры сила

EverGreen

Старейшина
Лайки
1
я занял первое место, но я так же вылетал по кд как и все, наверное раз 15 бегал на спот в стакадо чтобы качнуть 5% до 85 , только прибегал и сразу вылетал. Не думай что те кто заняли первые места не лагали, они лагали как и все, Все были на равных условиях!
это тупой рандом, не было четкой и плавной игры и "равных условий для всех" поэтому и данная акция не актуальна

EverGreen

Старейшина
Лайки
1
я тебя кстати за сх в стоке и сливал)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ожидайте, пожалуйста. Сейчас объявлю текущих победителей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Акция еще не завершена! Вот текущие победители:
1 место: Fartu - Fortune Seeker (Warrior) - 1000 Рублей.
2 место: Scryde - Storm Screamer (Wizard) - 550 Золотых Монет.
3 место: не определено!
4 место: не определено!
5 место: не определено!
6 место: PurPurPure - Archmage (Wizard) - 200 Золотых Монет.
7 место: seypwnz - Titan (Warrior) - 200 Золотых Монет.
8 место: не определено!
9 место: не определено!
Уважаемые игроки, я напоминаю правила акции:
  • Не больше одного представителя одного класса/профессии в рамках 1, 2, 3, 4 и 5 мест (к примеру, если первое место уже досталось Storm Screamer, то другой Storm Screamer или другой маг не сможет занять 1 - 5 Места и будет определен в рамках 6 - 10 Мест).
  • Не больше двух представителей одного класса/профессии в рамках акции (к примеру, если два Storm Screamer займут первое и шестое места, то, увы, игроки этого класса больше не смогут принять участие в акции).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх