Scryde x1000 Наша любимая сб

FemaleSoulhound

Наследник
Лайки
8
После того как "вы лоускильные наныли" сб порезали так что играть без застила нереально)))) и впринципе баюма не хватает :D после 1 обновления было еще терпимо играть и убивать тех самых гладов , после 2-ой обновы уже не могу убить глада и тд , дак если на то пошло давайте порежем все остальные классы? что бы был баланс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На сервере х1000 уже давно не было изменений относительно баланса классов.
Когда Вы заметили изменения с классом Soulhound?

FemaleSoulhound

Наследник
Лайки
8
Доброго времени суток. На сервере х1000 уже давно не было изменений относительно баланса классов.
Раньше я мог легко убивать гладов магов танков и тд а сейчас нету просто дпса не могу убивать.

FemaleSoulhound

Наследник
Лайки
8
Если стилить сх кота пала то еще более менее пойдет , но есть люди которые играют без него

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если стилить сх кота пала то еще более менее пойдет , но есть люди которые играют без него
или оставить у вас как там есть, или убрать возможность застила опр селфов) и обычно смешно когда сб жалуется что не убивает)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Ну да, согласен, сб сейчас бомжара и на альт б играть невозможно, особенно глада убить.

Koharu

Барон
Лайки
49
Друг прикол в том что до обновы я спокойно убивал глада))0 после обновы я не могу убить его)
А ты не рассматриваешь такой вариант, что тебе просто попался рукастый глад? Или ты хотел убивать гладов со 100% винрейтом? На скольки гладах ты понял, что что-то изменилось в сб?

FemaleSoulhound

Наследник
Лайки
8
А ты не рассматриваешь такой вариант, что тебе просто попался рукастый глад? Или ты хотел убивать гладов со 100% винрейтом? На скольки гладах ты понял, что что-то изменилось в сб?
у меня есть друг когда я с ним пвпшусь я его выйгрывал, сейчас проигрываю хотя у него буст не меняется...

S

subl1me

@Wise
Вась, я как мейнер сб и арбы могу сказать, что изменения с сб крайне ощутимы. После введения баланса с х300 сб нормально могли бегать в поле без стила, убивать могли всех, кроме магов(только если через сало); щас же, не только я заметил, что сб стали меньше бить, больше ловить и потеряли нормальную частоту критов, т.е их почти нет, только в лука заходит уже под лоу хп лука.

S

subl1me

Сб, как и маги, на этом балансе говно галимое. Щас серв фсов и гладов, ну и арб, ибо этим профам нарисовали дамаг в балансере, особенно гладам.

S

subl1me

И я не поверю, что вы ничего не реворкали в балансере. Если бы тут влияла руна, то, били больше, соответственно, но, прибавки в дпсе вобще нет. А ловить стали больше, собственно. Только со стилом больше дефа, да и там умудряются пробивать. А дпс..Ну дпса как не было, так и нет. Криты - редкость. Я хз, что вы там намутили, но верить в то, что вы ничего не меняли - глупо.

crnk_t

3
Лайки
85
И я не поверю, что вы ничего не реворкали в балансере. Если бы тут влияла руна, то, били больше, соответственно, но, прибавки в дпсе вобще нет. А ловить стали больше, собственно. Только со стилом больше дефа, да и там умудряются пробивать. А дпс..Ну дпса как не было, так и нет. Криты - редкость. Я хз, что вы там намутили, но верить в то, что вы ничего не меняли - глупо.
ты шо тут разошёлся

Верх