Научу вас играть за 300 донок

Лайки
7
Любые профы от А до Я
Будете уничтожать всех и вся
Узнаете как правильно заходить в поляну
Писать в игре на ник “Ебассасия

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
все тоже самое только за 299
ник zxnarutouzumaki7

Лайки
7
Пруфы что вы знатоки будут?128 (12)
Да, заходишь на х1000 и спрашиваешь, кто топ? Все отвечают ебассасия, всемирный почёт и уважение, короче я думаю этого достаточно. Так что с меня довольно, больше ничего не скажу на счёт игры пока не увижу донки трейдом

Golum

Виконт
Лайки
166
Какие то терпилы решили высер сделать! В мирке сидят всю дорогу!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пруфы что вы знатоки будут?128 (12)
Если заявленные "гуру" испытывают нужду в донках, то это как бы намекает, что чуваки являются нищебродами, не владеющими не то что какими-то секретами игры, но и даже её основами :D

Лайки
7
Если заявленные "гуру" испытывают нужду в донках, то это как бы намекает, что чуваки являются нищебродами, не владеющими не то что какими-то секретами игры, но и даже её основами :D
Какие то терпилы решили высер сделать! В мирке сидят всю дорогу!

[:D][:D][:D]
Ахахах, *** че за ноунеймы, которых ни разу за год не видел в поле, на осаде или эпиках

Pazlik

.
Лайки
652
кто там у него гайд купит отпишите как великий гуру вас научит, выскочим раз на раз выебу во все щели и можете смело свою голду у него обратно забирать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Любые профы от А до Я
Будете уничтожать всех и вся
Узнаете как правильно заходить в поляну
Писать в игре на ник “Ебассасия
Ты - никто и звать тебя не как.
/закрыто.
ваауцаупу.png

Лайки
7

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Himera

Барон
Лайки
79
пздц ето биш который в пустоши по кд мордой в пол , ой варонкой к верху )) научиш как падать ? ахахаха))

Лайки
7
пздц ето биш который в пустоши по кд мордой в пол , ой варонкой к верху )) научиш как падать ? ахахаха))
господи привет рондо, дисайну или как его там, без тормозов и марсианину с фоксом, которые по 5 минут меня убить не могут пока все не сканселят и состилят)
Вот это ты конечно высрал) Щас бы соло биша пытаться полупаком убивать)

Верх