- Лайки
- 79
ЕБАССАСИЯ-КАЙНАЗОЙСКАЯ ахаха ты в игре пишеш кто такой химера аааа)) Я тот отткаво ты жреш землю нулевой биш))
Я покричал в игре кто такой химера и услышал ничего, ни кто не знает че это за ноунейм, единственное че сказали что скорее всего из вестниковЕБАССАСИЯ-КАЙНАЗОЙСКАЯ ахаха ты в игре пишеш кто такой химера аааа)) Я тот отткаво ты жреш землю нулевой биш))
Жесть ты отброс, очередной мой фанат, меня не было на х1к с момента открытия х300 держу в курсе.Лошара ты месяц назад где-то протирал языком пустошь х1000)
Ну значит какой-то другой **** на твоём Дисаире стоял в пустоши и общался с кем-тоЖесть ты отброс, очередной мой фанат, меня не было на х1к с момента открытия х300 держу в курсе.
Тебе стоит лучше следить за мной чем сейчас.
Отлично, заодно Бизквита играть поучи, а то в том году ***во ты его научил)Следи за новостями в ленте, скоро вновь там окажусь.
Ну вот и проваливай с моей темы, потому что я учу играть за 297 донок, налетаем пацаны!Я никого не учу играть, мне лень.
забудь) закрой глаза) а то лопнут хДЕБАССАСИЯ- ето чо за помойка ? в первые слышу! ни разу не видел!
Да, я лучший бишь серва, как бы все это и без тебя знаютон не убивает он тупо хилит! Он биш СКА!
Говно вопрос, присылай донки и свой скайп или дискордНаучи играть, умаляю, хочу убивать всех и вся!
Завидуй молча, кем ты там не былЕбассасия они есть ебассасия![]()