НАВАЛЬНЫЙ20!8

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мне уже даже интересно чем закончиться этот сериал.

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
Я люблю смотреть , а не читать детективы.
Эпик остался у Алиса по моей просьбе. Но в начале , я действительно написал ему чтоб он выслал тебе все вещи на почту. После чего я отменил эту просьбу когда ты начал выебыватся на меня. Так что ярлык скамера можно снять с Алиса. Очистить имя этого господина!
И можешь назвать меня скамером перед аудиторией на которую мне поxyй. Ведь я не играю в эту игру больше.

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
Вообще вам нужно знать, что Ezhevichka ультра проблемный человек.
И его iq ходит по лезвию ножа или трещит по швам.

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
А теперь , как предвидел один человек.
Можно и послать всех нaxyй.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Эпик остался у Алиса по моей просьбе. Но в начале , я действительно написал ему чтоб он выслал тебе все вещи на почту. После чего я отменил эту просьбу когда ты начал выебыватся на меня. Так что ярлык скамера можно снять с Алиса. Очистить имя этого господина!
И можешь назвать меня скамером перед аудиторией на которую мне поxyй. Ведь я не играю в эту игру больше.
фу
скамер
удаляю тебя со стима добавляю в список педорастов

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
от****ите меня кто не буть а то я уже охуевший ,в кланы меня не берут ,а на поляне шугаются когда я прошу дуель как буто я радиоактивный,что за бред требуется в кланы все кроме ДА ,что стало с серваком

P

Prophet

Ну и пидар же ты,фу таким быть.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
5 минут назад общался, пока не вышел из дома, хазе кого я эвойжу.

Ак не твой, пасс изменён чтобы я не вылетал играя на фсе и не потерял то что скидывал на него, ещё вопросы?
АКК не мой ??))) и ты не скамер ?)) тогда что скажешь на это

Последнее редактирование:

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Да, общение с тобой , это бомба замедленного действия. Мы это каждый раз проходим и в очередной раз всё заканчивается удалением.
Ну бл-я ещё бы сук-а у меня не горело когда ты мой АКК с фул эпик сетом даёшь лсному да-ун-у , который после этого меняет пас от акка , игнорит тебя когда ты просишь всё вернуть хозяину этих вещей.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А ты не смог, что-ли?
ыфвфвфвф.png

Ну ты понял.

Верх