- Лайки
- 2 614
Это уже не мои проблемы.Тогда ждём, когда я будут убивать его на твоём ноже.
Это уже не мои проблемы.Тогда ждём, когда я будут убивать его на твоём ноже.
Очень уверенно с вашей стороны)Тогда ждём, когда я будут убивать его на твоём ноже.
фуЯ люблю смотреть , а не читать детективы.
Эпик остался у Алиса по моей просьбе. Но в начале , я действительно написал ему чтоб он выслал тебе все вещи на почту. После чего я отменил эту просьбу когда ты начал выебыватся на меня. Так что ярлык скамера можно снять с Алиса. Очистить имя этого господина!
И можешь назвать меня скамером перед аудиторией на которую мне поxyй. Ведь я не играю в эту игру больше.
фу
скамер
удаляю тебя со стима добавляю в список педорастов
хуя ты дерзкийУ меня бомжей вроде тебя никогда и не было в стиме.![]()
Ну и пидар же ты,фу таким быть.Я люблю смотреть , а не читать детективы.
Эпик остался у Алиса по моей просьбе. Но в начале , я действительно написал ему чтоб он выслал тебе все вещи на почту. После чего я отменил эту просьбу когда ты начал выебыватся на меня. Так что ярлык скамера можно снять с Алиса. Очистить имя этого господина!
И можешь назвать меня скамером перед аудиторией на которую мне поxyй. Ведь я не играю в эту игру больше.
Ну и пидар же ты,фу таким быть.
мусор игноришь меня да?)))Наxyй иди сын бездомной шлюxи.
кстате скажи *****ёбу алис что аккаунт с фсом и тиром мойНаxyй иди сын бездомной шлюxи.
АКК не мой ??))) и ты не скамер ?)) тогда что скажешь на это5 минут назад общался, пока не вышел из дома, хазе кого я эвойжу.
Ак не твой, пасс изменён чтобы я не вылетал играя на фсе и не потерял то что скидывал на него, ещё вопросы?
Хороший видос тот которого нет.АКК не мой ??))) и ты не скамер ?)) тогда что скажешь на это
мусор игноришь меня да?)))
Ну бл-я ещё бы сук-а у меня не горело когда ты мой АКК с фул эпик сетом даёшь лсному да-ун-у , который после этого меняет пас от акка , игнорит тебя когда ты просишь всё вернуть хозяину этих вещей.Да, общение с тобой , это бомба замедленного действия. Мы это каждый раз проходим и в очередной раз всё заканчивается удалением.