Нах вы тему удаляете, че конченные?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Нельзя разглашать переписку с админами

Effa

Барон
Лайки
57
Чем дальше, тем интереснее))

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Как тогда пруфы выложить чтоб люди были в курсе. Это же бред

Гиеныч

Барон
Лайки
41
было б там хоть чёт интересное...
а так шрек какой-то поныть решил что по нему урон от мобов завышен
дальше 1 скрина не осилил
Зачем ты терпила которая язычком работает вообще тут что-то выписываешь? На тебя орки писяли много раз на других серверах что ты тут решил кайфануть с кривыми руками?

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Че за тема я спросил, которую удалили. Тут читать умею
Зачем было делать тиру и мб дестру +30% входящего урона по ним от всех классов ( протестировано) и скорее всего от мобов , и - неизвестный % исходящего урона? При чем это нигде не указано и походу обновления баланса были правки где уже было указано в обдновлениях на форуме что еще к этому +15% входящего урона по тиру от дагеров и 10% от берса. Зачем было убивать данный класс? На олимпе вообще по ворпал сету 1800 атт +6, лук дает 1 удар и 1 скил и персонаж падает. Конкретно знаю про тира, дестра не проверял, но скорее всего тож самое ибо при создании класса файтер орк уже вшито.

Вот такая была тема со скринами переписки в техподдержке. Они ничего не скрывают , но выкладывать пруфы нельзя :f09f9881-2x:

JamesBong

Барон
Лайки
53
Зачем было делать тиру и мб дестру +30% входящего урона по ним от всех классов ( протестировано) и скорее всего от мобов , и - неизвестный % исходящего урона? При чем это нигде не указано и походу обновления баланса были правки где уже было указано в обдновлениях на форуме что еще к этому +15% входящего урона по тиру от дагеров и 10% от берса. Зачем было убивать данный класс? На олимпе вообще по ворпал сету 1800 атт +6, лук дает 1 удар и 1 скил и персонаж падает. Конкретно знаю про тира, дестра не проверял, но скорее всего тож самое ибо при создании класса файтер орк уже вшито.

Вот такая была тема со скринами переписки в техподдержке. Они ничего не скрывают , но выкладывать пруфы нельзя :f09f9881-2x:
Играю за дестра, луки на оли это корм .

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Играю за дестра, луки на оли это корм .
Я за тира написал про оли и я не беру в расчет овербущеных против бомжей и наоборот, а на равных раскладах. Про входящий урон по дестру , ты тестил с другими классами?

JamesBong

Барон
Лайки
53
Я за тира написал про оли. Про входящий урон по дестру , ты тестил с другими классами?
Ну ты написал за дестров не проверял , я и написал за дестра . Другими классами не проверял , эта правка была давно и вроде как анонс на эту тему был в разделе обновления .

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ну ты написал за дестров не проверял , я и написал за дестра . Другими классами не проверял , эта правка была давно и вроде как анонс на эту тему был в разделе обновления .
Ну хз, во время открытия х1 и в последующих обновах я не видел чтоб было вшито 30% входящего в данный класс. Потом только было обновление про +15% от дагера и 10% от берса.

Верх