Все серверы Не баньте)) Это будет полезно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ой столько этих стримеров было у Скруда.....да и смысл администрации оьращать внимание на левых? Когда у них свой канал есть. Где вещают и новые фишки клиента и осады и тд...скрайдтуб.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ой столько этих стримеров было у Скруда.....да и смысл администрации оьращать внимание на левых? Когда у них свой канал есть. Где вещают и новые фишки клиента и осады и тд...скрайдтуб.
Не на тех сайтах просто стримят

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Обратите внимание на автора канала, можно же вместе провести какое то мероприятие
Действительно можно. Могу даже подкинуть сценарий для такого мероприятия :f09f9887-2x:
Автор канала приглашается в игру, на какой-нибудь х50. Админ (или его представитель) торжественно выводит чувака за город, в красивую сельскую местность, быть может даже с водопадом. И дав налюбоваться окрестностями... вламывает этому ютюберу пи3ды :f09f9885-2x: А скрайдовский стример всё это снимает. И в конце мероприятия заставка, кроваво-красными буквами на чёрном фоне: "Так будет с каждым пидaрасом, научающим игроков поменьше донатить" :f09f9884-2x:

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Действительно можно. Могу даже подкинуть сценарий для такого мероприятия :f09f9887-2x:
Автор канала приглашается в игру, на какой-нибудь х50. Админ (или его представитель) торжественно выводит чувака за город, в красивую сельскую местность, быть может даже с водопадом. И дав налюбоваться окрестностями... вламывает этому ютюберу пи3ды :f09f9885-2x: А скрайдовский стример всё это снимает. И в конце мероприятия заставка, кроваво-красными буквами на чёрном фоне: "Так будет с каждым пидaрасом, научающим игроков поменьше донатить" :f09f9884-2x:
Страшно, вырубай!!! 64 (7)

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Зато прокачаешься быстро :f09f9887-2x: Можешь даже сделать стрим: "Как быстро поднять левел на форуме Скрайда БЕЗ ДОНАТА!" :f09f9884-2x:
Я не блогер) Да и на моем пк стрим получится только такого плана: "Я буду сюда писать что на экране происходит" хД

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Ну началось...

Ты бы так не палился сам себе отвечая!

Если ты осилил гугл то почему не осиливаешь тексты? Или только до картинок дошло? Кстати, понравились?
ты дурной какой то, я тебе говорю загугли значение слова "Крокодильщик" и убедись что ты не прав, причем тут бл9ть картинки то?????? Пожалуйста иди проветрись

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Я там для тебя выше картинку загрузил.

Предположение выше про проблемы с пониманием текста подтвердились... Могу лишь предложить тебе самому загуглить слово "крокодильщик" и перейти в раздел картинки (но не советую этого делать)
ТЬФУ на ТЕБЯ!

drugaja777

Старейшина
Лайки
0
Там учебник по русскому за 5тый класс не разыгрывали случайно? Тебе бы выиграть, постараться в свою пользу
Специально для тебя попрошу разыграть, и ещё таблетки от нервов. Авось тебе что-то перепадёт, успокоишься.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мало-ли. Вдруг с перепоя решишь понастольгировать и даже будешь готов разбан оплатить
Я столько не выпью :f09f9884-2x:
Да и ностальгия у меня по былым временам, по старым серверам, по сходкам в реале... по тогдашним девочкам без комплексов, с которыми можно было раздавить бутылку винишка в парке, а потом и отодрать на газоне :f09f9887-2x: Вот это была ла2! :f09f9884-2x:

Верх