- Лайки
- 1 018
Золотые словаТы наркоман? Все в моём профиле видят животное (крокодила). Но ты думаешь об наркотиках, вероятно это на подсознательном уровне. Смекаешь?
Золотые словаТы наркоман? Все в моём профиле видят животное (крокодила). Но ты думаешь об наркотиках, вероятно это на подсознательном уровне. Смекаешь?
Пхах, красиво поддержал) с аналогичным профилемЗолотые слова
Не на тех сайтах просто стримятОй столько этих стримеров было у Скруда.....да и смысл администрации оьращать внимание на левых? Когда у них свой канал есть. Где вещают и новые фишки клиента и осады и тд...скрайдтуб.
Действительно можно. Могу даже подкинуть сценарий для такого мероприятияОбратите внимание на автора канала, можно же вместе провести какое то мероприятие
Страшно, вырубай!!!Действительно можно. Могу даже подкинуть сценарий для такого мероприятия
Автор канала приглашается в игру, на какой-нибудь х50. Админ (или его представитель) торжественно выводит чувака за город, в красивую сельскую местность, быть может даже с водопадом. И дав налюбоваться окрестностями... вламывает этому ютюберу пи3дыА скрайдовский стример всё это снимает. И в конце мероприятия заставка, кроваво-красными буквами на чёрном фоне: "Так будет с каждым пидaрасом, научающим игроков поменьше донатить"
![]()
Зато прокачаешься быстроС тобой так тяжело спорить) Ты такой форумный рейд босс)
Я не блогер) Да и на моем пк стрим получится только такого плана: "Я буду сюда писать что на экране происходит" хДЗато прокачаешься быстроМожешь даже сделать стрим: "Как быстро поднять левел на форуме Скрайда БЕЗ ДОНАТА!"
![]()
ты дурной какой то, я тебе говорю загугли значение слова "Крокодильщик" и убедись что ты не прав, причем тут бл9ть картинки то?????? Пожалуйста иди проветрисьНу началось...
Ты бы так не палился сам себе отвечая!
Если ты осилил гугл то почему не осиливаешь тексты? Или только до картинок дошло? Кстати, понравились?
А ты думал будет как-то иначе, когда меня суммонил? Я не Вайс, в молчанку не играюНу началось...
ТЬФУ на ТЕБЯ!Я там для тебя выше картинку загрузил.
Предположение выше про проблемы с пониманием текста подтвердились... Могу лишь предложить тебе самому загуглить слово "крокодильщик" и перейти в раздел картинки (но не советую этого делать)
Специально для тебя попрошу разыграть, и ещё таблетки от нервов. Авось тебе что-то перепадёт, успокоишься.Там учебник по русскому за 5тый класс не разыгрывали случайно? Тебе бы выиграть, постараться в свою пользу
Поздно меня банить, я уже не играюВ бан тебя за отсутсвие доната !
Я столько не выпьюМало-ли. Вдруг с перепоя решишь понастольгировать и даже будешь готов разбан оплатить