Все серверы Не баньте)) Это будет полезно)

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Хочу познакомить Вас, в том числе и администрацию с замечательным каналом https://www.youtube.com/c/GAMEREBELs это не реклама, а просто моя инициатива, я являюсь зрителем этого канала)) Автор канала является игроком проекта Scryde.ru. Снимает просто тонну контента полезного новичкам!
Проводит ламповые стримы и устраивает веселые конкурсы с неплохими призами!

Я сам играю тут) С автором лично не знаком, никакой выгоды с этой темки не ищу) Просто посмотрите, человек же старается)) А администрацию прошу проявите креатив, оставьте пару комментов под его роликами) Всем мир!

drugaja777

Старейшина
Лайки
0
Советую всем глянуть.
Полезная информация, розыгришы, стримы. Всё в духе ЛА2.
Админы - советую обратить внимания на этот канал. Парень старается в вашу пользу

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И что должны админы сделать, обратив на него внимание?
Скинуть ему на упаковку дошиков денях?

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
И что должны админы сделать, обратив на него внимание?
Скинуть ему на упаковку дошиков денях?
Дело ни в коем случае не в финансовой выгоде, они могут к примеру выложить постик с его обучающими видео, привлечь внимание большего количества игроков. Я понимаю что для многих игра уже изучена на 112%, но я часто встречаю людей которые хотят играть но не понимают что делать хД

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хочу познакомить Вас, в том числе и администрацию с замечательным каналом https://www.youtube.com/c/GAMEREBELs это не реклама, а просто моя инициатива, я являюсь зрителем этого канала)) Автор канала является игроком проекта Scryde.ru. Снимает просто тонну контента полезного новичкам!
Проводит ламповые стримы и устраивает веселые конкурсы с неплохими призами!

Я сам играю тут) С автором лично не знаком, никакой выгоды с этой темки не ищу) Просто посмотрите, человек же старается)) А администрацию прошу проявите креатив, оставьте пару комментов под его роликами) Всем мир!
Будь я админом, забанил бы тебя сходу :f09f9884-2x: И темку бы эту удалил :f09f9884-2x: Почему? Объясняю. Зашёл на предложенный канал. И первое, что бросилось мне в глаза - это ролики про спойл без доната. Смекаешь? БЕЗ ДОНАТА! Т.е. автор канала пытается насрать админам в утреннюю кашу, ибо чем больше игроков будет знать, как и где в игре схалявить - тем меньше будет финансовая прибыль проекта. А это (с точки зрения админов) не есть гуд.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Будь я админом, забанил бы тебя сходу :f09f9884-2x: И темку бы эту удалил :f09f9884-2x: Почему? Объясняю. Зашёл на предложенный канал. И первое, что бросилось мне в глаза - это ролики про спойл без доната. Смекаешь? БЕЗ ДОНАТА! Т.е. автор канала пытается насрать админам в утреннюю кашу, ибо чем больше игроков будет знать, как и где в игре схалявить - тем меньше будет финансовая прибыль проекта. А это (с точки зрения админов) не есть гуд.
Нуу если бы скрайд существовал году так в 2005 то да, удалили бы) А так я считаю что основную прибыль проект получает со стартов сервера когда есть так называемая "стартовая гонка", ну и соответственно во время ивентов, а в пользу канала скажу, заходит человек который по идеи не против задонатить, посмотрит и просто уже сможет определится куда и как выгоднее задонатить, чтобы сократить время развития персонажа. Да и много ли тут народу которые ежемесячно сюда заносят? Мне кажется единицы.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Создать две фейк учетоки и зарекламить канал типа по совету.
Крутая идея!
Почему это фейк учетки? Да и как бы не нравится не смотри не переходи, к чему этот негатив? Фу таким быть)

Вложения

• ыыыы.jpg
    ыыыы.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 33

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нуу если бы скрайд существовал году так в 2005 то да, удалили бы)
А чем года отличаются? Владельцы серверов в 2005 хотели денег больше, а сейчас хотят меньше?)
А так я считаю что основную прибыль проект получает со стартов сервера когда есть так называемая "стартовая гонка"
А что, есть куда гнать?)) Или может на финише что-то дают? Да и существует ли вообще этот финиш?) По моему на все эти три вопроса ответ однозначно отрицательный. Нет ни малейшего смысла куда-то спешить - особенно при наличии на проекте постоянных серверов, которые не схлопнутся через несколько месяцев.

Вот если бы ла2 относилась к киберспортивным играм, или некий аналог ввели на местном уровне (в рамках самого проекта) - тогда бы да, был смысл давить на газ. Например, завершаешь первым некую цепочку квестов, или становишься первым хиро, набившим наибольшее количество фрагов - получаешь денежный приз, или какую-нибудь вещичку в подарок. Хоть что-то. Но когда вообще ни хера - смысл уродоваться?
в пользу канала скажу, заходит человек который по идеи не против задонатить, посмотрит и просто уже сможет определится куда и как выгоднее задонатить, чтобы сократить время развития персонажа
Лукавишь, братан, лукавишь)) Гайды по персонажам - это одно, а видосы, рассказывающие, как и где можно схалявить - это совсем другое. Первое полезно, да. Но вот второе, второе работает на уменьшение доната)

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
А чем года отличаются? Владельцы серверов в 2005 хотели денег больше, а сейчас хотят меньше?)

А что, есть куда гнать?)) Или может на финише что-то дают? Да и существует ли вообще этот финиш?) По моему на все эти три вопроса ответ однозначно отрицательный. Нет ни малейшего смысла куда-то спешить - особенно при наличии на проекте постоянных серверов, которые не схлопнутся через несколько месяцев.

Вот если бы ла2 относилась к киберспортивным играм, или некий аналог ввели на местном уровне (в рамках самого проекта) - тогда бы да, был смысл давить на газ. Например, завершаешь первым некую цепочку квестов, или становишься первым хиро, набившим наибольшее количество фрагов - получаешь денежный приз, или какую-нибудь вещичку в подарок. Хоть что-то. Но когда вообще ни хера - смысл уродоваться?

Лукавишь, братан, лукавишь)) Гайды по персонажам - это одно, а видосы, рассказывающие, как и где можно схалявить - это совсем другое. Первое полезно, да. Но вот второе, второе работает на уменьшение доната)
С тобой так тяжело спорить) Ты такой форумный рейд босс) Почему в 2005 закрыли бы а сейчас нет, ну потому что конкуренция была выше, борьба за "донатеров" велась не шуточная, вплоть до введения плащиков со статами и прочее, все чтобы получить хоть каких то монеток. А сейчас на скруде статичный донат, ну на что ты бы вкинул? Конечно на ПА, может агатион, все остальное не имеет смысла, по прошу обратить внимание что в видео автор не призывает играть не вкладывая, а даже советует для более комфортной игры иметь стартовый капитал) Тем более мы обсуждаем только одну рубрику, но у него бывают и стримы где он старается давать ответы на все вопросы из чата)

По поводу "стартовой гонки" мы с тобой простые игроки, нам может и не интересно все вот эти стартовые приколы с первым эпиком, олимпом, первой топ пушкой и прочим. А есть ведь реально, КПшки, кланы, которым азартно зарубится за первого тараса, бая, подраться на первых осадах, когда рынок не перенасыщен выбором эквипа, и нету фулл забущенных чаров. На что успел наиграть с тем и выходишь воевать) хД

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
@Killdog давай просто признаем что контент по л2 должен существовать? А так блин ты дал не плохой буст этой теме) Спасибо)
Пожалуйста не души меня я новенький на форуме хД

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
@Wise Обратите внимание на автора канала, можно же вместе провести какое то мероприятие, или просто выдать ему пачку промокодов (с не значительными приятными наградами) которые он бы мог выдавать на стримах, обговорить условия, вы ж гигантский проект!!!

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Для профилактики бан надо выдать. И в игре на аккауны в которые с этого же айпи заходили.

Будет прикоьно, если после бана ТСав игре окажется что этот стример он и был
Ты сейчас быканул или что? Аргументируй за что мне стоит дать бан? Или я скажу ему @Killdog

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Для профилактики бан надо выдать. И в игре на аккауны в которые с этого же айпи заходили.

Как бан в игре может относится к бану на форуме??? И я тебе еще раз напишу, что я отношения к стримеру никакого не имею, ало

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21

И тебе вообще стоит дать бан хД я вижу в твоем профиле пропаганду наркотических веществ ну

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Советую всем глянуть.
Полезная информация, розыгришы, стримы. Всё в духе ЛА2.
Админы - советую обратить внимания на этот канал. Парень старается в вашу пользу
Там учебник по русскому за 5тый класс не разыгрывали случайно? Тебе бы выиграть, постараться в свою пользу

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Чтоб ты платил за разбан.
@Killdog прикинь, тут за разбан платить не хотят!

Ты особый случай. Имеешь не имеешь, но бан надо дать!

Ты наркоман? Все в моём профиле видят животное (крокодила). Но ты думаешь об наркотиках, вероятно это на подсознательном уровне. Смекаешь?
Все русскоязычные в твоем профиле видят слово "Крокодильщик" разве нет? Я увидел твой профиль, подумал ну чел на приколе, потом почитал что все твои высказывания просто не о чем, несешь несуразицу, и пазл сложился, только и всего)

И заметь я не называл тебя никак) А ты меня наркоманом называешь, нет я не наркоман если тебе интересно) Речь велась что я вижу скрытый подтекст во всем что ты пишешь.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Все русскоязычные в твоем профиле видят слово "Крокодильщик" разве нет? Я увидел твой профиль, подумал ну чел на приколе, потом почитал что все твои высказывания просто не о чем, несешь несуразицу, и пазл сложился, только и всего)

И заметь я не называл тебя никак) А ты меня наркоманом называешь, нет я не наркоман если тебе интересно) Речь велась что я вижу скрытый подтекст во всем что ты пишешь.
Попробуй ввести в гугл "Кто такой крокодильщик"

Верх