[Набор в клан] Не будь пешкой в чужой игре...

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Ты вступил в клан Дивизион ? Тебе пообещали золотые горы, море фана, интересные ТВ и эпические походы? Тебя даже определили в пак и уверили, что ты получишь эпик -бижу? Забудь об этом. Тебя обманули. Для клана Дивизион не существует новых клан-мемберов, они их просто не замечают. Для них- ты пушечное мясо, бессловесная массовка в их фильме. У тебя одна роль в их клане- быть частью зерга. У тебя не будет фана- потому как сейчас нет клана/сайда, который бы собрал 60+ человек на ТВ или эпик, у тебя не будет эпик-бижи, до тебя просто не дойдет очередь. У тебя не будет позиции в этом клане- ты для них никто, пустое место.
Если ты действительно хочешь быть не пешкой, а королем- вступи в любой из кланов опозиции. Покажи себя, покажи свой скилл, не будь частью общей массы Дивизионов. Ты достоин большего и лучшего!

covertops

Барон
Лайки
41
Автор видать не в курсе . Клан не должен одевать . Есть лидер КП это его прерогатива помогать , одевать , быть на очереде на эпик .
У меня в этом клане играют друзья , жена . Их одел лидер КП в фул эпик , мв +8 сет .
Оппозиция это хорошо , но почему то всё в итоге идут в эти дивизионы. Видать не всё там так плохо и сумрачно.

smay

.
Лайки
10 562
7188532.jpg
))))0

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Автор видать не в курсе . Клан не должен одевать . Есть лидер КП это его прерогатива помогать , одевать , быть на очереде на эпик .
У меня в этом клане играют друзья , жена . Их одел лидер КП в фул эпик , мв +8 сет .
Оппозиция это хорошо , но почему то всё в итоге идут в эти дивизионы. Видать не всё там так плохо и сумрачно.
Автор видать не умеет читать, про ОДЕВАТЬ не было ни слова. Речь шла о эпиках, которые Дивизионы обещают всем...

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Скрытая реклама калек из Дивизиона?
Ахаха, ты своих калек забусти сначала, а то лежать лицом в пол и нажимать "to village" вам хорошо выходит. И вы там что со своими бомже союзниками, имморталами пособачились?

Acronvm

Барон
Лайки
47
Ахаха, ты своих калек забусти сначала, а то лежать лицом в пол и нажимать "to village" вам хорошо выходит. И вы там что со своими бомже союзниками, имморталами пособачились?
Ник мне свой напиши, педота)))

DonoR

Барон
Лайки
61
Как-то на слюни в монитор похоже.
Не идешь в дивизионы с очередью по кп на эпик? Сасай лапу в оппозиции и молчи в тряпочку)
а вообще мы всегда рады большому количеству варов. может когда-то вас станет настолько много или вы так забуститесь, что отберете эпики и флаги. Все в ваших руках. Только давай без слюней ок?)

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Не идешь в дивизионы с очередью по кп на эпик? Сасай лапу в оппозиции и молчи в тряпочку)
а вообще мы всегда рады большому количеству варов. может когда-то вас станет настолько много или вы так забуститесь, что отберете эпики и флаги. Все в ваших руках. Только давай без слюней ок?)
Там такие скиловые ребятки, что без слюней просто не смогут)

1xt

Виконт
Лайки
352
Хз один раз вы потерпели на бая на равных , вы сразу зерг набрали по некст таргету , Хз что с таким делать.

Acronvm

Барон
Лайки
47
"Мой ПЛ лижет очко тем у кого флаги, а я за ним подпезываю и плачу" :C

ImTRUST

Старейшина
Лайки
6
АП теме, В Клан Нид,Плы с каким нибудь опытом в остальном помогу лично!

marsex

Старейшина
Лайки
5
Клан дивизионы уже не тот уважаемый клан , теперь это клан членососов , сосут у скорпионов
Клан скорпионы сборная солянки из многих кланов сосут у дивизионов , вывод подсосы
Клан амбер сосёт у всех остальных у кого не сосут дивизионы и скорпионы .
Автор что ты тут фуфло несёшь ? Ты такое же чмо как и они , также точно пытаешься собрать зерг , видимо у тебя не получается так как у них, а ты заглатывай поглубже может и будет у тебя зерг.

Уважение к клану Синдикат , Зеро в подсосне не были замечены, а так же возможно , но могу ошибаться клан иммортал вариаорс не является подсосней.

1xt

Виконт
Лайки
352
Клан дивизионы уже не тот уважаемый клан , теперь это клан членососов , сосут у скорпионов
Клан скорпионы сборная солянки из многих кланов сосут у дивизионов , вывод подсосы
Клан амбер сосёт у всех остальных у кого не сосут дивизионы и скорпионы .
Автор что ты тут фуфло несёшь ? Ты такое же чмо как и они , также точно пытаешься собрать зерг , видимо у тебя не получается так как у них, а ты заглатывай поглубже может и будет у тебя зерг.

Уважение к клану Синдикат , Зеро в подсосне не были замечены, а так же возможно , но могу ошибаться клан иммортал вариаорс не является подсосней.
Специалист по челенососам.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
топ клан мира же

freya

Граф
Команда форума
Support