- Лайки
- 47
Уважение к клану Синдикат , Зеро...
Синдикат и Зеро это вообще кто? Хватит фармить тиату, пацаны)))))))
Уважение к клану Синдикат , Зеро...
Человек со стажем говорит, прояви уважение.Специалист по челенососам.
Чувак да у тебя по дедушке Фрейду капитальные проблемы, все и всюду сосутся.Клан дивизионы уже не тот уважаемый клан , теперь это клан членососов , сосут у скорпионов
Клан скорпионы сборная солянки из многих кланов сосут у дивизионов , вывод подсосы
Клан амбер сосёт у всех остальных у кого не сосут дивизионы и скорпионы .
Автор что ты тут фуфло несёшь ? Ты такое же чмо как и они , также точно пытаешься собрать зерг , видимо у тебя не получается так как у них, а ты заглатывай поглубже может и будет у тебя зерг.
Уважение к клану Синдикат , Зеро в подсосне не были замечены, а так же возможно , но могу ошибаться клан иммортал вариаорс не является подсосней.
Я смотрю Руслан каждый раз клан с колен поднимает да как мужик каждый раз уходит, к тому же и слово свое "держит".Тут кто то говорил, что я часто употре***ю слова #мальчик, школьник. Хорошо, не буду. Бабоньки, как вы за***ли ныть. Зерг, не зерг, сосут, не сосут? Тебя оно еб***т? Покажи скил-подними свой клан, будь мужиком а не хз кем. У меня все.
Никита, да что ты все время смотришь на то, что делает Руслан? Что делает наш клан в целом? Ну хрен с нами, с грешными! Ты идеален и совершенен во всем, покажи как надо. Что ты все в нашу сторону то смотришь?Я смотрю Руслан каждый раз клан с колен поднимает да как мужик каждый раз уходит, к тому же и слово свое "держит".
Я смотрю не в сторону а под ноги, плохо пахнет просто думаю я вступил разок в Дивизион.Никита, да что ты все время смотришь на то, что делает Руслан? Что делает наш клан в целом? Ну хрен с нами, с грешными! Ты идеален и совершенен во всем, покажи как надо. Что ты все в нашу сторону то смотришь?
В перед смотриЯ смотрю не в сторону а под ноги, плохо пахнет просто думаю я вступил разок в Дивизион.
Залетай)Скорпы вернулись?
Какой-то ты зашоренный.Да это ж линяга) Вы тут почти все отсталые, играете на дырявом забагованном серваке с уе*анской геодатой, *****те на рекламу в рк или аське бл**ь вентре или платите за мамблу, когда технологии уже давно позволяют иметь ах**нную связь. Учитывая, что все работают ( ну ок, большинство), очень смешно видеть фулл точеных с эпиками пацанов, набравших это все за неделю онлайна (все мы знаем как)))). Пытаться чтото доказывать в интернетах, ваши срачи читать просто адово смешно). Вам в ваши деревянные головы даже не приходит, что 1 человек задонил, другой зачитерил, 3й чесно фармит, 5й сказал что играет честно, сам читерит и тд.. разные ситуации, так что не надо нахер выебываться) Клан - это как лейбл. И не надо пытаться показать какую то ебучую организацию. У всех разный онлайн. Ктото ****ый школьник, а у кого-то уже внуки есть. Так что ваша вся эта петушня, ваши понты - это просто писк тупорылых задротов, которые не могут без самоутверждения в интернетах) ***ть, да кому хочется вон - пошел на Zhuk, купил адрик, накупил эпика и ебешь всех подряд. Для когото ла2 это игра, а не способ жизни. Но она так устроена, что в клане и пати играть веселее и легче. И для этого нужно вступить в клан. А если ты гр****ый очкарик с 100500 твинами и брызжущий слюной, дрочащий на точеный веспер - ну иди на таких же рубанков высер свой клади) Не надо орать что кто-то подсос, ктото отсос. Большинство тут животные, жители интернета и просто поломанные судьбы. Надеюсь скоро вас брутанут и отберут все, на что вы так надрачивали)) Кароч вы все не очень(
Притворство ваше прям идеально заходит про политику. Цирк еб**ный) Одному скрайду выгодно - пока вы доните ему норм))))0)0))
вот в том то и дело что нет. Был бы как вы - тогда да) А так нет.Какой-то ты зашоренный.
НетТы вступил в клан Дивизион ?